Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 781 страница 800 из 1023

781

#p379021,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Мне он тоже не подошёл, хотя липа приятная, но не могу, увы. Ребёнку нравится.

А арабские какие пробовали?

Арабские только масла натур. Парфюмерия арабов, вообще мимо мне.

+1

782

#p379014,Ma baby написал(а):

На мне например, это одеколон советский Смородинка и он мужской))
Не осилила, даже пробника в своё время. особенно лето это пытка. Т.ч. всё индивидуально. Так и не нашла свой идеал садовой смородины и листа.

Летом он мне не нравится. На мне он раскрывается в морозец.

+2

783

#p378988,Next_Tee написал(а):

А я сегодня добрызгала подаренное мне в 2016 (?) году моим покойным другом Маленькое Черное Платье кутюр от Герлен. Аромат снятый, тогда мне как-то показалось, что он из ряда платьев не выделяется, только что пахнет больше все же малиной, чем вишней (все мы знаем, что аромат вишни создаётся малиновым экстрактом🤣).
А сейчас - последние капли - это просто супер: свежо, уютно, по-советски в хорошем смысле, с ноткой ностальгии. Красота. И прям чую - Герлен! (герлинада не пожалели 🤭).
Снова гоняться за ним не буду, да и битый он будет, скорее всего, если найдется. Такое компотоваренье не хранится, аромат был проходной в линейке. Но как хорошо. Порадовалась.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 19:25:16)

А на мне он тяжелый-тяжелый. Брызгаюсь за пару часов до выхода. Если сразу, то " иду я красивая по улице, а мужики все вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!"

+1

784

#p379069,На босу грудь написал(а):

А на мне он тяжелый-тяжелый. Брызгаюсь за пару часов до выхода. Если сразу, то " иду я красивая по улице, а мужики все вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!"

Кутюрное платье - тяжёлое? Ничего себе. У меня старшая дочь его в начальную школу таскала, потом купила себе эскадовскую Черри ин Джапан. Ей примерно одинаково по тяжести 🧐😆
Я, конечно, хорошо разницу слышу, у эскады басов совсем нет. А тут герлинадовый матрас. Но тяжёлым никогда для меня не был.
Вообще, я уже тысячу раз говорила: для меня лучшее МЧП от Герлен - это их Идеальный Мужик в парфводе.😍😁

+1

785

#p379076,Next_Tee написал(а):

Кутюрное платье - тяжёлое? Ничего себе. У меня старшая дочь его в начальную школу таскала, потом купила себе эскадовскую Черри ин Джапан. Ей примерно одинаково по тяжести 🧐😆
Я, конечно, хорошо разницу слышу, у эскады басов совсем нет. А тут герлинадовый матрас. Но тяжёлым никогда для меня не был.
Вообще, я уже тысячу раз говорила: для меня лучшее МЧП от Герлен - это их Идеальный Мужик в парфводе.😍😁

На мне тяжелое)) Ничего не могу поделать -- нравится часа через два.

+1

786

#p379079,На босу грудь написал(а):

На мне тяжелое)) Ничего не могу поделать -- нравится часа через два.

Есть у Гийома парфюм такой - Мускус и Кожа, 4.1 в его номерной коллекции. Бестселлер. Нежнейший белый мускус (выпуск тех лет, когда мускусы были в моде). Вариация четверки, которая Мускус Маори. Так вот. Маори - тающий пломбир со сгущенкой. Считается в продвинутых кругах немного примитивным, сладким и из-за молочности тяжёлым. А Мускус и Кожа - "ах, пёрышко на тыльной стороне ладони". Аромат и правда замечательный, мою маму преследовали в Брянске, спрашивали что это и как достать. Но суть вот в чем. Я его весь маме и отдала. Потому что меня он прибивает к полу. Намертво. Не отодрать. Я могу носить, но тоже с условиями. При специальной погоде, через 2 часа, не позже чем за 4 часа до сна, без алкоголя. А Маори - как влитой. И ничего не сладкий) И лактонность не противная, хотя я не фанат. И вообще один из любимых и универсальных. И никто на мне его не опознает.

Тоже никто не верит, что 4.1 тяжёлый, я к этому🙃

Отредактировано Next_Tee (2025-04-29 23:45:59)

+1

787

#p379081,Next_Tee написал(а):

Есть у Гийома парфюм такой - Мускус и Кожа, 4.1 в его номерной коллекции. Бестселлер. Нежнейший белый мускус (выпуск тех лет, когда мускусы были в моде). Вариация четверки, которая Мускус Маори. Так вот. Маори - тающий пломбир со сгущенкой. Считается в продвинутых кругах немного примитивным, сладким и из-за молочности тяжёлым. А Мускус и Кожа - "ах, пёрышко на тыльной стороне ладони". Аромат и правда замечательный, мою маму преследовали в Брянске, спрашивали что это и как достать. Но суть вот в чем. Я его весь маме и отдала. Потому что меня он прибивает к полу. Намертво. Не отодрать. Я могу носить, но тоже с условиями. При специальной погоде, через 2 часа, не позже чем за 4 часа до сна, без алкоголя. А Маори - как влитой. И ничего не сладкий) И лактонность не противная, хотя я не фанат. И вообще один из любимых и универсальных. И никто на мне его не опознает.

Вооот)) На мне даже одни и те же духи могут пахнуть разно. Зависит от настроения от интенсивности или пассивности)) Но я не маньяк вообще. Иной раз даже названия своих "фуфырей" забываю. Вернее, ваще не помню некоторые. Помню от кого, да и хватит. Вот только "МЧП" в голове отложилось... Зато на днях напрочь забыла, чьи они. Еле вспомнила, аж шестеренки в башке заскрипели))
ПысПыс: я вот тут вас читаю -- "верхняя нота, нижняя нота, шлейф"... Сама себе: пойду обольюсь из квадратного или прямоугольного фуфырика)) Шлеэээйф?.. Какой, нахрен шлейф?! Да у меня все платья чуть ниже колена))

Отредактировано На босу грудь (2025-04-30 00:14:02)

+4

788

#p379043,Зараза написал(а):

Летом он мне не нравится. На мне он раскрывается в морозец.

На мне и летом и зимой одно и тоже, я хладнокровная, стоит колом, база препротивная мужская. Вообще , фужеры не моё.

+1

789

Тоже никто не верит, что 4.1 тяжёлый, я к этому🙃

Отредактировано Next_Tee (Вчера 23:45:59)

С мускусами, всё сложно. Они как и молекула, зависят напрямую от вас, от  вашего организма и его естественных ароматных флюидов . Поэтому надо перелопатить тонну их, чтоб найти свой. Вот "моим" например оказался мускусейший мускус Мартины Микалефф. Очень многие на него жалобы писали, а мне раз и сел.

0

790

#p379188,Ma baby написал(а):

С мускусами, всё сложно. Они как и молекула, зависят напрямую от вас, от  вашего организма и его естественных ароматных флюидов . Поэтому надо перелопатить тонну их, чтоб найти свой. Вот "моим" например оказался мускусейший мускус Мартины Микалефф. Очень многие на него жалобы писали, а мне раз и сел.

На мне микалеффский тоже был хорошо)

Отредактировано Next_Tee (2025-04-30 09:09:12)

+1

791

#p379196,Next_Tee написал(а):

На мне микалеффский тоже был хорошо)

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:09:12)

Из недавнего, год назад купила Мезон Рибачи мускуса, так хотела, при затесте вёл себя очень. Хрустальный с кислинкой травной, почти нейтральный. И что же? Буквально неделю мне хватило, его носить. Всё, избавилась насовсем, точнее стоит в дальнем углу, буду продавать. Тот же одеколонный кислый фужер, с мужским кислым синтетическим мускусом Причем стал каким то очень громким и настойчивым. Обидно. На этом наверно эксперименты с мускусами пока закончу)

Отредактировано Ma baby (2025-04-30 10:11:50)

0

792

Вот что я люблю в этой теме, так это описания. Лёгкое, тяжелое. Кислое, сладкое.
Я очень люблю  тяжёлые восточные ароматы. Кожа, табак, мускус.  Но это не моё, мне не идёт.

Что интересно, -  крупным, курпулентным дамам ( как я) рекомендуют цветочные ароматы.  Читала интересный опрос:-  цветочные ароматы убирают лишний вес.   Причём мужчины  при цветочных ароматах на даме, - скидывают ей килограммы, а женщины вес определяют практически правильно.
Нууу.  Я нашла для себя  липу, сирень, барбарис. Вроде бы и не тяжело.
Ваниль, корица, малина  подчёркивают мою "булочковость".  Лишь бы при виде меня  мужикам жрать не хотелось.  :D
Хотя забавно. Толстенькая, пахну съедобным. То есть такая уютная и домашняя.  Вот мне тут клинья и подбивали. Типа я в еде неприхотлив, а могу и сам сготовить.  :D

То есть не то, чтобы я умная и разносторонняя. Или худая и сексапильная. А домашняя, типа пирожки и это вот всё. Про пожрать.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-04-30 11:35:09)

+2

793

Мускус и Кожа, 4.1

вы про этот парфюм?
Pierre Guillaume
Le Musc & La Peau 4.1

+1

794

Люблю парфюм, но не поклонник одной марки или определённой направленности. Пожалуй, не люблю морские и воздушные ароматы, очень простые как по мне. Большое впечатление за жизнь произвели Бандит, слон от Кензо и Лира. Самый кайф были духи Эсти от Эсте Лаудер в шёлковом футляре тканевом. Мамины духи. Это была феерия, стойкость - пока не постираешь 2 раза, усё, нету таких. Сейчас нравится Форд Табак-ваниль. Растительная ваниль и табак, простой аромат, без лишнего, но при этом очень цельный. А выыыыбооооор сейчас, невозможно даже попробовать всё...

+1

795

я отложила 2 бутыля на осень, дала себе слово, что раньше сентября не куплю. Хочу попробовать арабов, посмотрим, что из этого получится

+1

796

#p379323,миндальное здоровье написал(а):

я отложила 2 бутыля на осень, дала себе слово, что раньше сентября не куплю. Хочу попробовать арабов, посмотрим, что из этого получится

У меня были арабы. Ну, не орлы парфюмерии они, но миленько вполне. Всё было без спирта, естественно, в формате духов, спреев не было.

+2

797

Magdalena5164
не орлы, конечно, но я и не хочу смотреть на всякое трендовое, неинтересно, а вот что-то эдакое любопытное

0

798

#p379341,миндальное здоровье написал(а):

Magdalena5164
не орлы, конечно, но я и не хочу смотреть на всякое трендовое, неинтересно, а вот что-то эдакое любопытное

У меня было как раз не трендовое. Аль Харамэйн, Набиль - изготовители не особо известные. Просто, у них другая парфюмерия, многовековая, но они не используют традиционно спирт или какие харамные штуки, поэтому сильно отличаются. Натуральные ароматы, интересные, но всё равно на любителя, как я их ни крутила.

+1

799

Magdalena5164
я хочу lataffa попробовать, Afnan и Arabian wind

0

800

#p379349,миндальное здоровье написал(а):

Magdalena5164
я хочу lataffa попробовать, Afnan и Arabian wind

Они уже могут быть другими. Когда у меня были эти духи, это давно было, лет 15 назад.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки