Ma baby
Мне он тоже не подошёл, хотя липа приятная, но не могу, увы. Ребёнку нравится.А арабские какие пробовали?
Арабские только масла натур. Парфюмерия арабов, вообще мимо мне.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Ma baby
Мне он тоже не подошёл, хотя липа приятная, но не могу, увы. Ребёнку нравится.А арабские какие пробовали?
Арабские только масла натур. Парфюмерия арабов, вообще мимо мне.
На мне например, это одеколон советский Смородинка и он мужской))
Не осилила, даже пробника в своё время. особенно лето это пытка. Т.ч. всё индивидуально. Так и не нашла свой идеал садовой смородины и листа.
Летом он мне не нравится. На мне он раскрывается в морозец.
А я сегодня добрызгала подаренное мне в 2016 (?) году моим покойным другом Маленькое Черное Платье кутюр от Герлен. Аромат снятый, тогда мне как-то показалось, что он из ряда платьев не выделяется, только что пахнет больше все же малиной, чем вишней (все мы знаем, что аромат вишни создаётся малиновым экстрактом🤣).
А сейчас - последние капли - это просто супер: свежо, уютно, по-советски в хорошем смысле, с ноткой ностальгии. Красота. И прям чую - Герлен! (герлинада не пожалели 🤭).
Снова гоняться за ним не буду, да и битый он будет, скорее всего, если найдется. Такое компотоваренье не хранится, аромат был проходной в линейке. Но как хорошо. Порадовалась.Отредактировано Next_Tee (Сегодня 19:25:16)
А на мне он тяжелый-тяжелый. Брызгаюсь за пару часов до выхода. Если сразу, то " иду я красивая по улице, а мужики все вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!"
А на мне он тяжелый-тяжелый. Брызгаюсь за пару часов до выхода. Если сразу, то " иду я красивая по улице, а мужики все вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!"
Кутюрное платье - тяжёлое? Ничего себе. У меня старшая дочь его в начальную школу таскала, потом купила себе эскадовскую Черри ин Джапан. Ей примерно одинаково по тяжести 🧐😆
Я, конечно, хорошо разницу слышу, у эскады басов совсем нет. А тут герлинадовый матрас. Но тяжёлым никогда для меня не был.
Вообще, я уже тысячу раз говорила: для меня лучшее МЧП от Герлен - это их Идеальный Мужик в парфводе.😍😁
Кутюрное платье - тяжёлое? Ничего себе. У меня старшая дочь его в начальную школу таскала, потом купила себе эскадовскую Черри ин Джапан. Ей примерно одинаково по тяжести 🧐😆
Я, конечно, хорошо разницу слышу, у эскады басов совсем нет. А тут герлинадовый матрас. Но тяжёлым никогда для меня не был.
Вообще, я уже тысячу раз говорила: для меня лучшее МЧП от Герлен - это их Идеальный Мужик в парфводе.😍😁
На мне тяжелое)) Ничего не могу поделать -- нравится часа через два.
На мне тяжелое)) Ничего не могу поделать -- нравится часа через два.
Есть у Гийома парфюм такой - Мускус и Кожа, 4.1 в его номерной коллекции. Бестселлер. Нежнейший белый мускус (выпуск тех лет, когда мускусы были в моде). Вариация четверки, которая Мускус Маори. Так вот. Маори - тающий пломбир со сгущенкой. Считается в продвинутых кругах немного примитивным, сладким и из-за молочности тяжёлым. А Мускус и Кожа - "ах, пёрышко на тыльной стороне ладони". Аромат и правда замечательный, мою маму преследовали в Брянске, спрашивали что это и как достать. Но суть вот в чем. Я его весь маме и отдала. Потому что меня он прибивает к полу. Намертво. Не отодрать. Я могу носить, но тоже с условиями. При специальной погоде, через 2 часа, не позже чем за 4 часа до сна, без алкоголя. А Маори - как влитой. И ничего не сладкий) И лактонность не противная, хотя я не фанат. И вообще один из любимых и универсальных. И никто на мне его не опознает.
Тоже никто не верит, что 4.1 тяжёлый, я к этому🙃
Отредактировано Next_Tee (2025-04-29 23:45:59)
Есть у Гийома парфюм такой - Мускус и Кожа, 4.1 в его номерной коллекции. Бестселлер. Нежнейший белый мускус (выпуск тех лет, когда мускусы были в моде). Вариация четверки, которая Мускус Маори. Так вот. Маори - тающий пломбир со сгущенкой. Считается в продвинутых кругах немного примитивным, сладким и из-за молочности тяжёлым. А Мускус и Кожа - "ах, пёрышко на тыльной стороне ладони". Аромат и правда замечательный, мою маму преследовали в Брянске, спрашивали что это и как достать. Но суть вот в чем. Я его весь маме и отдала. Потому что меня он прибивает к полу. Намертво. Не отодрать. Я могу носить, но тоже с условиями. При специальной погоде, через 2 часа, не позже чем за 4 часа до сна, без алкоголя. А Маори - как влитой. И ничего не сладкий) И лактонность не противная, хотя я не фанат. И вообще один из любимых и универсальных. И никто на мне его не опознает.
Вооот)) На мне даже одни и те же духи могут пахнуть разно. Зависит от настроения от интенсивности или пассивности)) Но я не маньяк вообще. Иной раз даже названия своих "фуфырей" забываю. Вернее, ваще не помню некоторые. Помню от кого, да и хватит. Вот только "МЧП" в голове отложилось... Зато на днях напрочь забыла, чьи они. Еле вспомнила, аж шестеренки в башке заскрипели))
ПысПыс: я вот тут вас читаю -- "верхняя нота, нижняя нота, шлейф"... Сама себе: пойду обольюсь из квадратного или прямоугольного фуфырика)) Шлеэээйф?.. Какой, нахрен шлейф?! Да у меня все платья чуть ниже колена))
Отредактировано На босу грудь (2025-04-30 00:14:02)
Летом он мне не нравится. На мне он раскрывается в морозец.
На мне и летом и зимой одно и тоже, я хладнокровная, стоит колом, база препротивная мужская. Вообще , фужеры не моё.
Тоже никто не верит, что 4.1 тяжёлый, я к этому🙃
Отредактировано Next_Tee (Вчера 23:45:59)
С мускусами, всё сложно. Они как и молекула, зависят напрямую от вас, от вашего организма и его естественных ароматных флюидов . Поэтому надо перелопатить тонну их, чтоб найти свой. Вот "моим" например оказался мускусейший мускус Мартины Микалефф. Очень многие на него жалобы писали, а мне раз и сел.
С мускусами, всё сложно. Они как и молекула, зависят напрямую от вас, от вашего организма и его естественных ароматных флюидов . Поэтому надо перелопатить тонну их, чтоб найти свой. Вот "моим" например оказался мускусейший мускус Мартины Микалефф. Очень многие на него жалобы писали, а мне раз и сел.
На мне микалеффский тоже был хорошо)
Отредактировано Next_Tee (2025-04-30 09:09:12)
На мне микалеффский тоже был хорошо)
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 09:09:12)
Из недавнего, год назад купила Мезон Рибачи мускуса, так хотела, при затесте вёл себя очень. Хрустальный с кислинкой травной, почти нейтральный. И что же? Буквально неделю мне хватило, его носить. Всё, избавилась насовсем, точнее стоит в дальнем углу, буду продавать. Тот же одеколонный кислый фужер, с мужским кислым синтетическим мускусом Причем стал каким то очень громким и настойчивым. Обидно. На этом наверно эксперименты с мускусами пока закончу)
Отредактировано Ma baby (2025-04-30 10:11:50)
Вот что я люблю в этой теме, так это описания. Лёгкое, тяжелое. Кислое, сладкое.
Я очень люблю тяжёлые восточные ароматы. Кожа, табак, мускус. Но это не моё, мне не идёт.
Что интересно, - крупным, курпулентным дамам ( как я) рекомендуют цветочные ароматы. Читала интересный опрос:- цветочные ароматы убирают лишний вес. Причём мужчины при цветочных ароматах на даме, - скидывают ей килограммы, а женщины вес определяют практически правильно.
Нууу. Я нашла для себя липу, сирень, барбарис. Вроде бы и не тяжело.
Ваниль, корица, малина подчёркивают мою "булочковость". Лишь бы при виде меня мужикам жрать не хотелось. 
Хотя забавно. Толстенькая, пахну съедобным. То есть такая уютная и домашняя. Вот мне тут клинья и подбивали. Типа я в еде неприхотлив, а могу и сам сготовить. 
То есть не то, чтобы я умная и разносторонняя. Или худая и сексапильная. А домашняя, типа пирожки и это вот всё. Про пожрать.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-04-30 11:35:09)
Мускус и Кожа, 4.1
вы про этот парфюм?
Pierre Guillaume
Le Musc & La Peau 4.1
Люблю парфюм, но не поклонник одной марки или определённой направленности. Пожалуй, не люблю морские и воздушные ароматы, очень простые как по мне. Большое впечатление за жизнь произвели Бандит, слон от Кензо и Лира. Самый кайф были духи Эсти от Эсте Лаудер в шёлковом футляре тканевом. Мамины духи. Это была феерия, стойкость - пока не постираешь 2 раза, усё, нету таких. Сейчас нравится Форд Табак-ваниль. Растительная ваниль и табак, простой аромат, без лишнего, но при этом очень цельный. А выыыыбооооор сейчас, невозможно даже попробовать всё...
я отложила 2 бутыля на осень, дала себе слово, что раньше сентября не куплю. Хочу попробовать арабов, посмотрим, что из этого получится
я отложила 2 бутыля на осень, дала себе слово, что раньше сентября не куплю. Хочу попробовать арабов, посмотрим, что из этого получится
У меня были арабы. Ну, не орлы парфюмерии они, но миленько вполне. Всё было без спирта, естественно, в формате духов, спреев не было.
Magdalena5164
не орлы, конечно, но я и не хочу смотреть на всякое трендовое, неинтересно, а вот что-то эдакое любопытное
Magdalena5164
не орлы, конечно, но я и не хочу смотреть на всякое трендовое, неинтересно, а вот что-то эдакое любопытное
У меня было как раз не трендовое. Аль Харамэйн, Набиль - изготовители не особо известные. Просто, у них другая парфюмерия, многовековая, но они не используют традиционно спирт или какие харамные штуки, поэтому сильно отличаются. Натуральные ароматы, интересные, но всё равно на любителя, как я их ни крутила.
Magdalena5164
я хочу lataffa попробовать, Afnan и Arabian wind
Magdalena5164
я хочу lataffa попробовать, Afnan и Arabian wind
Они уже могут быть другими. Когда у меня были эти духи, это давно было, лет 15 назад.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки