Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 801 страница 820 из 1023

801

#p379356,Magdalena5164 написал(а):

Они уже могут быть другими. Когда у меня были эти духи, это давно было, лет 15 назад.

я подозреваю, что арабы вполне себе на европейский рынок нынче ориентированы

0

802

#p379357,миндальное здоровье написал(а):

я подозреваю, что арабы вполне себе на европейский рынок нынче ориентированы

Это да. Те-то духи очень аутентичными были. Вот взять Амуаж. Это ж Оман.

+1

803

#p379321,Magdalena5164 написал(а):

Сейчас нравится Форд Табак-ваниль. Растительная ваниль и табак, простой аромат, без лишнего, но при этом очень цельный.

Ой, спасибо. Так мечтаю повторить табак в духах. В юности заходил "Мадам Роша". До сих пор вздыхаю  по ним и храню флакон))

+3

804

#p379393,На босу грудь написал(а):

Ой, спасибо. Так мечтаю повторить табак в духах. В юности заходил "Мадам Роша". До сих пор вздыхаю  по ним и храню флакон))

Табак там классный.

0

805

#p379398,Magdalena5164 написал(а):

Табак там классный.

Да я вапще скрин с Вашего комментария сделала. Про парфюмкретинизм не забываю же))
Еще раз спасибо.

+1

806

#p379254,личное мнение написал(а):

вы про этот парфюм?
Pierre Guillaume
Le Musc & La Peau 4.1

Да

+1

807

#p379321,Magdalena5164 написал(а):

Люблю парфюм, но не поклонник одной марки или определённой направленности. Пожалуй, не люблю морские и воздушные ароматы, очень простые как по мне. Большое впечатление за жизнь произвели Бандит, слон от Кензо и Лира. Самый кайф были духи Эсти от Эсте Лаудер в шёлковом футляре тканевом. Мамины духи. Это была феерия, стойкость - пока не постираешь 2 раза, усё, нету таких. Сейчас нравится Форд Табак-ваниль. Растительная ваниль и табак, простой аромат, без лишнего, но при этом очень цельный. А выыыыбооооор сейчас, невозможно даже попробовать всё...

Бандит - один из моих самых употребительных парфюмов. И моим мужикам вообще всем нравится, как ни странно. (Не то, чтобы это было мне важно, просто удивительный факт). Я сама себя как раз с ним не совсем ассоциировала, мне казалось  - я этого не достойна🤔 Но да.

+3

808

#p379419,На босу грудь написал(а):

Да я вапще скрин с Вашего комментария сделала. Про парфюмкретинизм не забываю же))
Еще раз спасибо.

На здоровье!
Мечтаю о красивом пионе! Не теряющимся за розой, а именно доминирующем пионе. Очень жалею, в Яблоке ещё до 2022 г. Ayerin Пион был. Шикарный. Да за тысяч 5)). Эх, надо было брать! Ща остаётся только нюхать пионы на даче.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-04-30 18:07:09)

+2

809

#p379398,Magdalena5164 написал(а):

Табак там классный.

а подскажите, плиз, что имеется в виду, сам табак или его цветок? Маман уверяет, что цветы табака ошеломительно пахнут - сосед в саду выращивал, и мол, на всю улицу был аромат

0

810

#p379738,личное мнение написал(а):

а подскажите, плиз, что имеется в виду, сам табак или его цветок? Маман уверяет, что цветы табака ошеломительно пахнут - сосед в саду выращивал, и мол, на всю улицу был аромат

Тут скорее табак, как трава. Аромат насыщенный, но не бьющий наповал. Ваниль не кондитерская, которую съесть охота, а ваниль ботаническая. Поэтому комрозиция очень благородная вышла, не перегруженная и вне времени. А вот Команданте - там ром и кубинская сигара. Мммм...

Отредактировано Magdalena5164 (2025-05-01 16:06:37)

+3

811

Любопытно) благодарю

+1

812

#p379742,личное мнение написал(а):

Любопытно) благодарю

А вы на рандеву купите 1,5 мл. Этого хватит, чтобы понять, как вам аромат.

+1

813

#p379740,Magdalena5164 написал(а):

Тут скорее табак, как трава. Аромат насыщенный, но не бьющий наповал. Ваниль не кондитерская, которую съесть охота, а ваниль ботаническая. Поэтому комрозиция очень благородная вышла, не перегруженная и вне времени. А вот Команданте - там ром и кубинская сигара. Мммм...

Так. Том откладывается, траву мне нинать! А вот кубинские сигары занюхаю)) А кто их "папа"?

Отредактировано На босу грудь (2025-05-01 17:04:21)

0

814

#p379754,На босу грудь написал(а):

Так. Том откладывается, траву мне нинать! А вот кубинские сигары занюхаю)) А кто их "папа"?

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:04:21)

Неее, занюхайте Тома! Это маст просто! Трава-то трва, но табака, не зелёная просто. А сигары - Xerjoff.

+1

815

#p379759,Magdalena5164 написал(а):

Неее, занюхайте Тома! Это маст просто! Трава-то трва, но табака, не зелёная просто. А сигары - Xerjoff.

Не-не-не... Я представляла табачный дым, а не траву))
За второе -- спасибо. Сейчас метнусь глянуть, что с чем))

0

816

#p379761,На босу грудь написал(а):

Не-не-не... Я представляла табачный дым, а не траву))
За второе -- спасибо. Сейчас метнусь глянуть, что с чем))

Нет, Форд - не дым, конечно. Растение.

0

817

табако ваниль форда  мне - концентрированный вишневый компот, с привкусом синильной кислоты от косточек
такой густой, глубокий аромат
вечерний

вообще, парфюмы очень по разному садятся на кожу
поэтому отзывы - это интересно, но не достоверно

+6

818

https://i4.imageban.ru/out/2025/05/03/159c4dfd725b7374c5b14febb4c9a15a.jpg

+4

819

#p379393,На босу грудь написал(а):

Так мечтаю повторить табак в духах.

мне табак (растение) слышится в Эрме  Ветивер-Тонка. Первая нота - табак.

0

820

#p380283,Copoka написал(а):

мне табак (растение) слышится в Эрме  Ветивер-Тонка. Первая нота - табак.

Не-не-не... Мне табак дымом надо)) Наверное, потому, что по жизни не курила, а запах хорошего табака нравится.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки