Вообще в метро креозот не слышу. креозотом на железнодорожных вокзалах пахнет. В метро запах совсем другой.
Еще как слышно, особенно на кольцевых. И там где старенькие вагоны ходят.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Вообще в метро креозот не слышу. креозотом на железнодорожных вокзалах пахнет. В метро запах совсем другой.
Еще как слышно, особенно на кольцевых. И там где старенькие вагоны ходят.
С запахом сырой земли, дождя, леса
* CB I Hate Perfume – Black March — весенний лес, почва, молодая зелень.
* Serge Lutens – Borneo 1834— влажная земля, пачули, горький шоколад.
* Nasomatto – Baraonda (хотя больше алкогольный, но в нём есть глубокая влажная база).Минеральные, «каменные», напоминающие метро
* Comme des Garçons – Odeur 71— запахы пыли, горячего металла, ксерокса, электричества.
* Juliette Has a Gun – Not a Perfume Superdose (чистая молекула Cetalox) — для некоторых пахнет как «стерильный бетон».
* Etat Libre d’Orange – Rien — кожа, пыль, железо, асфальт.
* Le Labo – Another 13 — минеральный, стерильный, с «холодным» ощущением.
* Comme des Garçons – Series 6 Synthetic: Garage / Dry Clean / Tar — запахи пластика, бензина, асфальта и химии.🔹 Если хочется именно «метро» — ищите ароматы с нотой бетона, мокрого камня, железа или пыли. Их чаще выпускают авангардные марки вроде CdG, ELDO, Demeter, CB I Hate Perfume.
ЭЛДО "Ничто" , скорее асфальт свежезалитый и покрытый пылью. Пойду перенюхаю, давно стоит, даже забылось про него.
А мне зашел бюджетный Tesori Doriente "Byzantium". На осень идеально, теплый, окутывающий, ванильно-розовый ладан. У меня сейчас еще и тема "великолепного века" актуальна, вот набрызгаешься этой "Византией", бахнешь тыквенный простигосподи, латте, и прямо чувствуешь себя Хюррем на троне
Там еще и пена для ванны есть одноименная, тоже шикарная.
А я тут нашла свою пирамиду, которая меня в любом виде радует и подобрала с похожими нотами кондей для белья. В общем, кто не спрятался, я не виновата 😆
санктуарий
Тезори ваще молодцы, у них прям можно собрать линейку и благоухать ❤️
миндальное здоровье
Борнео от Сержа какой прекрасный на моем друге. Играет от Матушки-Земли до шоколада через дождевой лес (пусть будет прям Калимантана) и озон. Старичек - вообще феерия. Новодел в небоскребе тоже впечатляет.
На мне всё уныло. Подвалы, подвалы, склепы, недомытый индус.
миндальное здоровье
Что-то у меня из подручных магазинов пропал abc.
Что еще так же сильно пахнуть будет ?
санктуарий
У меня от ТезорЕй Африка. Это из парфюма. И постоянно дезодоранты присутствуют, разные пробую. Меня вот Персидские мечты очень бодрит по утрам. А Византия и Хаммам - это для ванны, вах. В целом, Техори реально молодцы.
Как вам пирамида

Как вам пирамида
Мне представляется какое-то inexcusable evil🤣🤣🤣
Мне представляется какое-то inexcusable evil🤣🤣🤣
Там и другие интересные, но цены...
миндальное здоровье
Что-то у меня из подручных магазинов пропал abc.
Что еще так же сильно пахнуть будет ?
Караул, это реально грустная новость. Я читала, что ленор парфюм в гранулах пахнет ярко, но сама не проверяла. Ещё вроде рекомендовали Аззурра, вот его взяла, но пока в деле не довелось узнать
миндальное здоровье
Вот азура эта у меня в корзине зя. Не знаю. Гель для душа ничего так пахнет. Который оригинальный.
Фрукт
Мне прям интересно, жду его, когда придет. А вот Перос пахнет так нежно, что от белья почти не чувствую, посмотрим, останется ли, когда высохнет
Это же ии?
Это же ии?
Это Москва так изощренно отомстила за "Интердевочку"?
Это Москва так изощренно отомстила за "Интердевочку"?
Я думаю, это девушка так решила хайпануть
Это же ии?
Но такие духи есть)) на ВБ нашла) https://www.wildberries.ru/catalog/4407 … etail.aspx
Caramelka
Ты ж смотри, даже не своя идея у мадам
У меня боль - пахнут офигенно, но я их на себе не чувствую. Видимо, пришло время арабов 
У меня тут повод для удивления случился. Несколько совершенно разных людей похвалили аромат, причем мне самой он нравится, но не прям Ах. Ирисово-аброксановый, в начале груша, время от времени ирис становится зефирно-приторным и начинает громко кричать. Но те, кто делал комплименты, спрашивали чем таким "приятным", "свежим" и "сладким" пахнет)) И это дешевая Zara, Iris veil
Пишут что это похоже на Glossier You, но я его не знаю.
Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-14 18:52:01)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки