Это же ии?
Отнюдь и увы. Это не ИИ. Очередная долбанушка развлекается.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Это же ии?
Отнюдь и увы. Это не ИИ. Очередная долбанушка развлекается.
Я тут столкнулась с тем, что духи обязательно долдны отдохнуть послн покупки. Сделать пару пшиков и убрать подальше в темное место. Причем,не только арабы,а все
Я лично стала по османтусу фанатеть 🤩
Красивое описание
Я тут столкнулась с тем, что духи обязательно долдны отдохнуть послн покупки. Сделать пару пшиков и убрать подальше в темное место. Причем,не только арабы,а все
особливо Новой зари касается
через несколько месяцев,а то и год, когда я совсем про нее забыла, минька Красная Москва лайт стала такой красивой
Красивое описание
все такое съедобное)
особливо Новой зари касается
через несколько месяцев,а то и год, когда я совсем про нее забыла, минька Красная Москва лайт стала такой красивой
Воооот! Те, что у меня были куплены летом, Lattafa Khamrah Qahwa вот ща заиграл разными красками, до этого был хук правой в нос.
все такое съедобное)
Гурманика ваще набирает обороты. Я думаю, из-за того, что многие сели на оземпик и стали худеть, то вкус перешёл в парфюмерию
личное мнение написал(а):
все такое съедобное)
Гурманика ваще набирает обороты. Я думаю, из-за того, что многие сели на оземпик и стали худеть, то вкус перешёл в парфюмерию
хорошее объяснение. Но она давно уже в моде, когда ж эта мода закончится, а?((
личное мнение
Видимо, это точно надолго
Мне сегодня сделали комплимент духам, что я чудесно пахну костром, дымом и "Ууууууд? Очень приятный, ненавязчивый и элегантный аромат" вот, я счастлива ❤️ ваще стала фанатом арабов
личное мнение
Видимо, это точно надолгоМне сегодня сделали комплимент духам, что я чудесно пахну костром, дымом и "Ууууууд? Очень приятный, ненавязчивый и элегантный аромат" вот, я счастлива ❤️ ваще стала фанатом арабов
муа вот ноту уда любит. Банальный удовый лес оч.уютный, по мне. И окружающим нравится, но чемпион по комплентам был парфюм уд вайолет, хотя мне кажется, это просто миленький цветочный аромат
Отредактировано личное мнение (2025-10-30 11:49:07)
личное мнение
У меня часто в людьми понимание прекрасного не совпадает, увы) это был комплимент про арабов - Lattafa Ameer Al Oudh, мне он очень на эту погоду нравится, даже особо отстояться ему не дала.
Интересный уд, который я не пробовала, лежит в сохраненках

Насчет Lattafa. Чем пахнет их нашумевшая Khamra? В отзывах вижу только про корицу.
Насчет Lattafa. Чем пахнет их нашумевшая Khamra? В отзывах вижу только про корицу.
У меня вариант Khamrah Qahwa, там корица, цветы и сладость ванильная. Собственно, у Khamrah помимо корицы бергамот, сладость фиников и пралине, кто-то алкогольные ноты ощущает.
Есть ещё вариант

миндальное здоровье
Я сравнила пирамиды, и мне показалось, что qahwa должна быть резче и более мужская. Там же кардамон, имбирь. Что-то в сторону баккары простигосподи, руж. А хамра кажется более гурманной. Некоторые ее сравнивают с запахом рождественской ярмарки, где корица, карамелизированные штуки ит.д.
санктуарий
Отстоялась и прекрасна, но я знала об этом и купила её в июле, а пользуюсь только сейчас. Первые пшики свежего флакона да, были мощные)
миндальное здоровье
У меня что-то слишком много ванили и гурманики в разных вариациях. Еще одну я не вынесу, хочется уже чего-то чисто цветочного, фиалково-ирисового или тюльпанного.
санктуарий
У La Vie Est Belle ирис красивый и весь аромат цветы-цветы. У Герлен многих фиалок
вот, например.
У Мемо есть ирис, у Le Labo
Арабы вроде такими нотами не славятся) для меня лично цветочным оказался Teriaq intense, сегодня как раз в нем. О, вспомнила, вчера ж только смотрела, есть у Lattafa фиалка, есть! И ещё тоже то, что мне нравится, RudRoss ваще прям любовь оказлся

миндальное здоровье
Инсоленс обожать, возьму на следующую весну-лето. И gucci flora фиолетовый (но там опять ваниль)
миндальное здоровье
У меня что-то слишком много ванили и гурманики в разных вариациях. Еще одну я не вынесу, хочется уже чего-то чисто цветочного, фиалково-ирисового или тюльпанного.
кстати, миндальное здоровье
В этой серии очень милый радостный османтус )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки