Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 941 страница 960 из 1023

941

#p427843,санктуарий написал(а):

миндальное здоровье
Инсоленс обожать, возьму на следующую весну-лето. И gucci flora фиолетовый (но там опять ваниль)

Ну куда без ванили 😅

Weird
ООО, спасибо, бегу смотреть

0

942

Weird
Вы уже вторая, кто мне его советует)и я на него тоже смотрела) это судьба)))

+1

943

Задам тупоы вопрос) Сейчас появился какой-то новый модный свеже-цветочный аромат? Сегодня выползла в аптеку, тетка мимо идет, надушенная свежими цветами. Иду домой, снова другая тетка с точно таким же ароматом! Снова что-то расхайпили?

Отредактировано санктуарий (2025-11-04 21:54:13)

0

944

санктуарий
Ну вы спросили 🙈 нет бы у тёток 😆 ставлю на то, что это Kirkehttps://i6.imageban.ru/out/2025/11/05/8a90b52fb185de3ae76675330f13d8ae.jpg https://i5.imageban.ru/out/2025/11/05/252a0a43fad83c6d5dc4f36a5142e5e2.jpg

+1

945

#p428769,санктуарий написал(а):

Задам тупоы вопрос) Сейчас появился какой-то новый модный свеже-цветочный аромат? Сегодня выползла в аптеку, тетка мимо идет, надушенная свежими цветами. Иду домой, снова другая тетка с точно таким же ароматом! Снова что-то расхайпили?

Отредактировано санктуарий (Вчера 21:54:13)

Вы в Германии? Сходите в Зару, 99 процентов, что что-то оттуда. Не будут тут Тициану покупать массово.

+3

946

#p428836,Тефтелька написал(а):

Вы в Германии? Сходите в Зару, 99 процентов, что что-то оттуда. Не будут тут Тициану покупать массово.

Да знаю,что не будут, я сразу подумала про какой-то из dm за 7 евро) поискала на их сайте, совпадений немного.

Отредактировано санктуарий (2025-11-05 09:36:00)

0

947

Тефтелька
О, точно, Зара сейчас очень популярна, там дюпы, которые очень форсятся, я даже не думала об этом, у нас же Зары нет

https://i8.imageban.ru/out/2025/11/05/3891e4a8d9bbf789b769b119d4511364.jpg https://i8.imageban.ru/out/2025/11/05/639a79ebad68a95dae1206c271a29609.jpg

0

948

#p428859,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
О, точно, Зара сейчас очень популярна, там дюпы, которые очень форсятся, я даже не думала об этом, у нас же Зары нет

Моя корзинка там парфюм покупает, и смеется еще на мои нишевые за огромные деньги.
Не так давно за столом подслушала разговор двух дам, одна восхищалась ароматом духов другой, другая рассказывала, что покупает их в Алди что ли или в Экшн (типа российский фикспрайс). Но я почему-то не могу и не смогу наверное заставить себя покупать там парфюмерию с косметикой

+3

949

Тефтелька
Ну да, тут очень личная история, кто на что готов, я в целом не против бюджетных ароматов, но меня смущает, что там может быть намешано

+1

950

У меня есть несколько бюджетных. К одному вопросов нет, а вот второй через час примерно выдаёт очень странную отдушку. Так что это лотерея. С другой стороны он и стоил 300 рублей за 50 мл.

+2

951

Брокар за свои деньги вполне норм, кстати. И новая заря тоже.

+3

952

Мне из дешевеньких духов нравятся туалетные  воды бренда Banderas, особенно queen of seduction  lively muse - пахнет сладенько, но достаточно скромно для того,чтобы толпа коллег , сидящие со мной в одном опенспейсе, не откинули копыта ( из-за  того, что работодатель сэкономил на офтсе, свои любимые ароматы типа Каролины Хереры, мне совесть носить на работу не позволяет, мне кажется, всем будет дискомфортно :( )

+1

953

#p428869,миндальное здоровье написал(а):

Брокар за свои деньги вполне норм, кстати.

Вот, кстати, да. Я раньше не подходила к ним, а тут с какой-то акцией отхватила в ЗЯ их Illuminating rose под брендом Tree of life. Очень приятный аромат, хоть и совсем нестойкий. Но главное, у них база не дешево-вонючая, а просто исчезающая

+2

954

Кстати, раз мы о выгодных духах. В Летуаль ща всем закинули по 5000 балов, которые можно списать пр покупке духов, участвующих в акции. Там Затиг и Вольтер, Том Форд и прочие. Если добавить промокод - он у них на сайте, то ваще получается норм цена

+1

955

Вдохновенный неофит
Да, увы, стойкость - это не про них. А ещё есть интересная серия космическая, меня очень интригует

+1

956

#p429110,миндальное здоровье написал(а):

Кстати, раз мы о выгодных духах. В Летуаль ща всем закинули по 5000 балов, которые можно списать пр покупке духов, участвующих в акции. Там Затиг и Вольтер, Том Форд и прочие. Если добавить промокод - он у них на сайте, то ваще получается норм цена

Да!
Я уже тоже с утра копалась. Мужу парфюм надо.

Кстати. Какие мужские духи любите ? (Не нишу)? Шанель аллюр не предлагать , перетопчется ))

+1

957

#p428863,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Ну да, тут очень личная история, кто на что готов, я в целом не против бюджетных ароматов, но меня смущает, что там может быть намешано

Проблема с бюджетным парфюмов том, что он нифига не держится. Стойкость- час в лучшем случае. Сами композиции бывают отличные, но вот дорогие компоненты, дающие стойкость, в них отсутствуют.

+1

958

#p429169,санктуарий написал(а):

Проблема с бюджетным парфюмов том, что он нифига не держится. Стойкость- час в лучшем случае. Сами композиции бывают отличные, но вот дорогие компоненты, дающие стойкость, в них отсутствуют.

Тут вопрос, что считать бюджетными. Есть те, что стоят совсем дешево, а есть - реплики, которые стоят порядка 5 тысяч вместо 10 и более.

+1

959

#p429171,Дрон-подранок написал(а):

Тут вопрос, что считать бюджетными. Есть те, что стоят совсем дешево, а есть - реплики, которые стоят порядка 5 тысяч вместо 10 и более.

Ну вот я про дешевые, до 15€. И это часто именно реплики, кстати. Всякие La rive и тому подобное. У нас 10 лет назад форсилась реплика Armani Si, она же La rive In за 7 € флакон. Ну все побежали и я побежал)) И что, он через месяц прогорк и стал вонять не пойми чем. А вначале да, от оригинального Si вообще не отличишь.
Или вот, прошлой зимой появилась реплика баккары руж. Я не поленилась при случае затестить оригинальную, и соавнила с этой реплику. Обе тошнотворные)но в оригинале сложная композиция, законченная, а реплика- жесткий кардамон с йодом, простигосподи)) Они берут из каждой ноты по одному, самому яркому компоненту, и все на этом.

Отредактировано санктуарий (2025-11-06 10:37:42)

+2

960

#p429180,санктуарий написал(а):

Ну вот я про дешевые, до 15€. И это часто именно реплики, кстати.

Есть испанская Yodeyma, которая как раз реплики и выпускает , на WB активно продается. У них 100 мл в районе 3.5 тысяч, а флаконы по 15 мл - около 1000 рублей. Довольно стойкие ароматы, у меня парочка есть.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки