Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 81 страница 100 из 1023

81

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/355319.jpg
Забрала свою прелесть)
Москва на мне пахнет не сладко, чувствую грейп и свежесть, интересно, что скажет лялона и алкаш, они фифы чувствительные к запахам, любопытно. Но лето прям самое то. Сочи туда же - лёгкий, летний, свежий и сладкий)
Показалось что оба очень быстро с кожей смешиваются,я  их ощущать перестала минут через 10

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-22 13:31:44)

+8

82

А что про Алтай скажете ?
Я еще не завернула в лету.
Если что - через приложение дешевле.

Отредактировано Фрукт (2023-04-22 14:05:55)

+2

83

Фрукт
Я через приложение и заказывала. Через сбп оплата+код на скидку+карта моя.
Алтай мне совсем воздухом пах, я его не почувствовала на себе совершенно, поэтому не брала. Взала Сибирь, но пока её не тестила
Дочь сказала, что Сочи пахнет  лучше Москвы 😄

+5

84

Алтай пахнет травой по мне.

Зашла я в Лэту, купила Карелию.
Затестила не все. Питер очень мужской и слишком классический.
Москва сладкая, девчачья.
Калининград для меня отвал башки: перец и все очень вкусное.
Алтай травка, Сибирь травка и дерево.
Карелия самая неизбитая для меня показалась. Кислая ягода.

Если не привязываться, какие именно запахи в регионе, а мыслить с чем край ассоциируется, с какими качествами, то многое становится понятно: почему такой набор запахов в аромате.

Стойкость норм, но я полилась, как бешеная )))

+11

85

Захватила дочери соду с запахом маршмелоу - такая нежнятина прикольная, там блески ещё, пахнет сладенько и нежно. У кого всякие мелкие лялоны, уверена, им зайдёт
По цене ваще копейки, вышел флакон 100 мл рублей в 900 по всем скидкам)

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-22 15:34:13)

+3

86

Все побежали и я побежал. А вообще не собиралась, но Лету за мной следит, прислал 500 бонусов, пришлось идти и тратить. :D Выбрала Сочи (мне почему-то чем-то напоминает Gucci Rush2). Вообще неплохие ароматы, понравились ещё некоторые. На мне стойкость норм.

+5

87

Я говорю, замутили бы сет какой. А то по 100 мл бандура :rofl:

+10

88

Согласна, ну хоть 30 мл были б варианты, сотка ж нескончаемая

+3

89

#p135121,личное мнение написал(а):

Согласна, ну хоть 30 мл были б варианты, сотка ж нескончаемая

Там чтоб пахло, надо много пшикать) Сочи я щедро нанесла, запах есть, а Москва ушла. 6 пщиков против 2. Так что норм)

+4

90

#p135123,лобное брюшко написал(а):

Там чтоб пахло, надо много пшикать) Сочи я щедро нанесла, запах есть, а Москва ушла. 6 пщиков против 2. Так что норм)

А если 4 купил, то :rofl:
Вдруг хочу разное.
Кстати, вот Сибирь и Алтай я бы по дому распылила  :love:

+5

91

Karma is a BEACH
Я взяла 3, на месяц каждый, летом докуплю ещё что-нибудь, Ростов и Казань надо затестить

+3

92

#p135123,лобное брюшко написал(а):

значит, мну оч.экономна) из флакона 60 мл, кот.год пользуюсь, половина осталась

+5

93

личное мнение
Зовидует. У меня 100 мл на полгода, если речь про осенние-зимние ароматы

+2

94

Так вот кто делает кассу лэтуалю)

+4

95

На левой руке у меня Алтай (какой-то прям мужской вариант), на правой Кениг (такой мягкий, сладкий, понравился). Больше рук не хватило, чтобы разнюхать)) Буду в следующий раз остальное на себя наносить))

+6

96

А может кто посоветовать розу. Просто тяжелую бордовую розу. Если кто сталкивался с  Molton Brown Rosa Absolute - вот именно оно.

+4

97

Мне точно нужен Калининград! И Питер))

+3

98

#p135178,Weird написал(а):

А может кто посоветовать розу. Просто тяжелую бордовую розу. Если кто сталкивался с  Molton Brown Rosa Absolute - вот именно оно.

От добра добра не ищут)) Molton Brown Rose Absolute.  Портрет Леди попробуйте, а вдруг.
У  Terry de Gunzburg есть парочка роз хороших.

Розы - не моя тема, я знаю только нетяжелые и небордовые((

Отредактировано Next_Tee (2023-04-22 23:41:36)

+4

99

#p135186,Next_Tee написал(а):

Terry de Gunzburg

о, точно, Terry можно попробовать, спасибо.
МВ к нам и в лучшие времена не очень возили, особенно парфюм, а тут прям в начале 22 свалились на меня розовые гель для душа и свеча, и это офигенно. Свечу можно просто открыть и через полчаса комната пахнет вся. Вообще у МВ отдушка отличная, завидую тем у кого есть доступ.

+2

100

Если нужно, я летом поеду в Россию,  там могу отрпавить) Обращайтесь. Но это в конце июля.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки