ну тогда куплю для эстетики)) я лю всякое красивое!
Да, может, вам и запах зайдёт. Отстоится, как любой араб, и станет приятнее. Я со многими отзывами категорически не согласна
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
ну тогда куплю для эстетики)) я лю всякое красивое!
Да, может, вам и запах зайдёт. Отстоится, как любой араб, и станет приятнее. Я со многими отзывами категорически не согласна
на крайняк мона в зал его прыскать носить))
на крайняк мона в зал его прыскать носить))
Алкаш в туалете использует вместо освежителя, гад, от Lagerfeld - Bois De Cypres, а он мне так нравился 😂
миндальное здоровье
больше всего мне нра сравнение зала с толканом)))))
миндальное здоровье
У меня Габриэль от Шанель работал освежителем🤣 Детям нравилось.
Согласна, арабы сейчас бомбические бывают. Я сама раньше очень скептически относилась, но коллега занимается и она начала приносить ароматы, и я в итоге несколько у нее купила и ношу с удовольствием, хотя сама придира в этом плане и никогда никакие фейки не использовала. Причем, даже если арабские бренды сейчас делают копию известного аромата, то это звучит как надо, а не как дешевая подделка. Вообще, мне кажется, уже грань стерлась между известными брендами и теми же арабами по качеству. Это раньше все бренды использовали натуральные компоненты, а остальные довольствовались голимой синтетикой. Теперь и то, и то синтетика, но хорошая. 
Летуаль отсыпал 50 тыс баллов, до 08 декабря.
Это ж сколько они ближе к НГ дадут, боюсь представить
Как обычно - мало что интересного за них можно купить, но тем не менее вдруг кому-то повезет ))
Weird
Я купила духи Anna Rozenmeer с сумасшедшей скидкой, они стоят 6500, я взяла два по 2600, это просто чудо. Но больше там как-то не чего
Всем, кто любит Империал, в ЗЯ можно взять с норм скидкой, промокод "подарок"
Зараза
О оооооо, носите с удовольствием ❤️
Милые, а сколько у вас парфюмов в коллекции?
Отредактировано санктуарий (2025-12-13 09:49:03)
Милые, а сколько у вас парфюмов в коллекции?
Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:49:03)
Чисто флаконы полноразмерные или всего?
Я купила миньку зелинского- парфюм дцбайских шлюх.
Меня сам посыл веселит. И запах зашел.
Чисто флаконы полноразмерные или всего?
Всего. У меня тоже от 15 мл до 100мл
Всего. У меня тоже от 15 мл до 100мл
Под 30 уже, если всего 🙈 сижу новые присматриваю 🥲
Я купила миньку зелинского- парфюм дцбайских шлюх.
Меня сам посыл веселит. И запах зашел.
Они вкусные ж, у свекрови как раз сейчас, она, как и я, любит резкие и ароматные 😍
миндальное здоровье
Я резкости не чувствую. Вижу их такими приятными цитрусами. В пирамидах не разбираюсь , может и не цитрусы )).
Только мне показалось, что они вообще не стойкие ни разу.
Фрукт
Я тоже не чувствую, но многим аллергикам так кажется 🥶 ну и от аромата зависит, наверное, они ж разные, те, что с перцем, не всем нравятся. Про стойкость согласна 🤝🏻
Фрукт
Я тоже не чувствую, но многим аллергикам так кажется 🥶 ну и от аромата зависит, наверное, они ж разные, те, что с перцем, не всем нравятся. Про стойкость согласна 🤝🏻
Аааа, даже так (я про аллергиков)? Но я на колесах только летом.
Дубайский эскорт - это как раз тот, что с черным перцем.
Фрукт
У меня, кажется, начинается, вот буду узнавать, на что 🙈 а так, понятно, что модное идёт тем самым мадам 😅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки