Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1081 страница 1100 из 1202

1081

rumpelstiltskin
Не ошибаетесь, флаконы заметные https://i4.imageban.ru/out/2026/02/03/4ce34cb828b34449f8be8f2aba957eca.jpeg я думала, вы уже мороженки того самого, купили, видела кучу обзоров на них, народ хвалит не только внешний вид

+1

1082

миндальное здоровье
протестирую!
мороженки не, я только в конце фев в дубая лечу, там хотела и понюхать, и нахватить сразу понравившееся!

+2

1083

rumpelstiltskin
Ооооо, ещё и непосредственно из ОАЭ, восторг, вот это я понимаю - флаконы с историей) лучший сувенир

+1

1084

#p449762,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Ооооо, ещё и непосредственно из ОАЭ, восторг, вот это я понимаю - флаконы с историей) лучший сувенир

ну там я в любом случае буду) а вот выпнуться куда-то в питере из моего хуево-кукево - это же просто анриал)))

+1

1085

#p449772,rumpelstiltskin написал(а):

в питере из моего хуево-кукево

Ты глянь-ко сколько у нас населенных пунктов с таким названием. "Пырловка" еще несколько Это название я от подруги перехватила, намного раньше Х-К)))

+1

1086

миндальное здоровье
А в рг есть баккара эта ?))) мне теперь тоже любопытно 👀

+1

1087

#p449781,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
А в рг есть баккара эта ?))) мне теперь тоже любопытно 👀

В ЗЯ точно есть, там целый стенд разного, в рг вроде нет. Её главное на себя наносить, так, чтобы подальше от лица: на затылок или живот/под колени, она убойная, аромат будет все равно) ещё на одежду Рекомендуют, типа очень стойко - но я хз, не остаётся ли следов

+1

1088

#p449630,миндальное здоровье написал(а):

Next_Tee
А что про Nasomatto скажете? Ну, Black afgano понятно, а вот Fantomas стал как-то очень популярен в последнее время.

Насоматто - не мой бренд. Я пробовала всё у них, но везде что-то не то, или чего-то не хватает. Только Афгано и был приличным. Ну, то есть неприличным. Фантомас для меня слишком. Блевотный. Даже у Орто Паризи ароматы мне лучше ложатся. Мегамаре - вообще я б носила))

+2

1089

Затестила сегодня, ZIELINSKI & ROZEN black pepper, vetiver, neroli, amber. Вышла на улицу и прям моё! Так классно на мне раскрылся на морозе. Вернулась, купила 10мл.

Еще понравился Morph Vapor Eau de Parfum Intense.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t188637.jpg
Верхние ноты: лайм, мандарин, черный перец
Ноты сердца: пион, малина, ягоды, герань
Базовые ноты: карамель, амбра, мадагаскарская ваниль, сандаловое дерево
Пшикнула на запястье, сладость быстро ушла, мне пахнет горьким цитрусом.

+4

1090

Зараза
На морозе я так кайфую от своих ароматов, просто тащусь, понимаю вас 😍

+4

1091

В морозы носила зачарованный лес. Такая смородина, прям ягоды раздавили и листья растерли. Хоть какая то радость от морозов.

+3

1092

Зараза
Да!!!! Это как раз он (я раньше писала)- запах дубайских эскортниц. Я быстро прибила 10 мл. Купила большую. Кайфую !

Отредактировано Фрукт (2026-02-06 21:25:59)

+3

1093

#p449694,rumpelstiltskin написал(а):

спасибо, дамы! записала! баккара - это куркиджан же? они тоже вонючие? я хочу вонючих занюхнуть!
а повыбирать уже из латаффы чет, ну мороженки которые!

Мне сестра пару лет назад дарила, сначала цветочная нота, потом они становятся тяжеловатыми, бинтами с йодом отдают, то кровью на земле, этакий походный госпиталь и вдруг опять цветочный) Аромат играет с тобой, откровенный абьюзер) И его лучше в холодное время носить, а то можно задушить окружающих))

Такой своеобразный, и немаловажно, как с кожей подружится.

Отредактировано Caramelka (2026-02-07 13:22:00)

+3

1094

#p450560,Caramelka написал(а):

его лучше в холодное время носить, а то можно задушить окружающих))

Такой своеобразный, и немаловажно, как с кожей подружится.

У меня так с духами "Маленькое черное платье". Первые два часа -- это капец вонища! Потом не оторваться. Так что, часа за два до выхода вхожу в облако, потом хожу и дышу рОтом, ибо...

+2

1095

Ко мне приехала моя сирота! Правда, встретимся мы с ней только завтра, интересно - жуть как!

Я тут настолько радуюсь зиме, что в мороз ароматы звучат волшебно, потрясающе, чудесно, что даже как-то и не сильно весну жду с летом, хотя на тёплое время года есть пара любопытных флаконов цитрусовых и цветочно-грушевых)

+2

1096

В морозы почти все хорошо. Включая моднявые баккары и попсовейшие монгерлены. Не, монтали с мансерой в большинстве в жару хороши.  А вот на гамбургский климат хрен чего подберешь. Спасибо травам и сену/ветиверу. Уже предвкушаю Красноярск и новую коллекцию в 30 ароматов, которую буду носить в - 28

+3

1097

Next_Tee
Вы Красноярск специально под коллекцию подбирали, да?

+2

1098

#p450751,миндальное здоровье написал(а):

Next_Tee
Вы Красноярск специально под коллекцию подбирали, да?

Сибирь под коллекцию. Красноярск под личные мотивы))

+4

1099

#p450877,Next_Tee написал(а):

Сибирь под коллекцию. Красноярск под личные мотивы))

Кстати, я тут узнала, что у Natura Siberica есть духи

+1

1100

#p450707,миндальное здоровье написал(а):

моя сирота

🤣🤣Я это слово не могу воспринимать иначе, как имя владельца коробочек диор и ставок сотбис😂

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки