Срочно общий сбор! Мисты от The act пополнили свою линейку, их теперь не 2: вишня и шоколад с ладаном, а ещё баба (молоко, мед, яблоки) и казак - его я и купила. И в восторге, это чудо какое-то, абсолютно моё 😍😍😍😍травы, табак, кожа

Парфманьяки
Сообщений 1141 страница 1150 из 1150
Поделиться1141Вчера 18:39:16
Поделиться1142Вчера 19:21:32
Срочно общий сбор! Систы от The act пополнили свою линейку, их теперь не 2: вишня и шоколад с ладаном, а ещё баба (молоко, мед, яблоки) и казак - его я и купила. И в восторге, это чудо какое-то, абсолютно моё 😍😍😍😍травы, табак, кожа
Интересно.
Поделиться1143Вчера 20:13:16
А я зачем-то купила родригеса черного.
Долбанный инстаграм с этой Кеннеди …
Поделиться1144Вчера 20:58:17
А я зачем-то купила родригеса черного.
Долбанный инстаграм с этой Кеннеди …
И как вам? Я то клала его в корзину в лету, то убирала. В итоге решила, что на хрен.
Поделиться1145Вчера 21:52:44
И как вам? Я то клала его в корзину в лету, то убирала. В итоге решила, что на хрен.
Не забрала еще.
У меня был родригез розовый (пардон, не знаю правильные названия)), мне нравился. Даже повторяла один раз.
Отредактировано Фрукт (Вчера 21:53:17)
Поделиться1146Вчера 22:22:40
Срочно общий сбор! Мисты от The act пополнили свою линейку, их теперь не 2: вишня и шоколад с ладаном, а ещё баба (молоко, мед, яблоки) и казак - его я и купила. И в восторге, это чудо какое-то, абсолютно моё 😍😍😍😍травы, табак, кожа
Вот жеж зашла только посмотреть. Теперь ко мне едет казак
На бабу тоже смотрю, пишут что там в основном яблоко, а у меня из яблок только эпл бренди, думаю вот.
Поделиться1147Вчера 22:28:58
Weird
Я так же случайно увидела и поняла, что мне надо 😅 а про бабу сомневаюсь, что-то я яблоки мало люблю, как и вишню, но потестить бы
Поделиться1149Вчера 22:51:19
Я хочу такой купить, он так прикольно женским потом пахнет
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 22:45:20)
У меня сто лет назад был парфюм от Маржела, который пах перегаром.
Поделиться1150Вчера 23:20:29
У меня сто лет назад был парфюм от Маржела, который пах перегаром.
Бля 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣