Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1161 страница 1180 из 1251

1161

#p460538,миндальное здоровье написал(а):

Вы так прям, чуть побаловаться) а в целом, как аромат?

Мне нравится, если на короткий срок. Для меня он пудровый костюмный. Не совсем мой образ.

+1

1162

Фрукт
Это единственное, что меня остановило от покупки, когда все стали покупать и рекламировать

0

1163

И зачем в рандеву скидки на миниатюры и в целом 🥹 ладно, буду считать, что сегодня отметила субботний день парфюмера

+2

1164

#p460422,Фрукт написал(а):

Буквально сегодня муж спрашивает - ты дум какие-то новые купила ? Пахнет , как от потных теток в автобусе, они такими же душатся.

А это черный родригес.
Ска !!!!!

У Родригеса вот этот потно-пудровый тон всегда есть. У меня давно-давно был его Муск, купленный в припадке безумия. В теплую погоду он отчётливо выдавал ноту тальковой присыпки, котрой толстые тетки пользуются, чтобы ляжки друг об друга не натирали.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-23 19:20:09)

+2

1165

#p454944,миндальное здоровье написал(а):

Срочно общий сбор! Мисты от The act пополнили свою линейку, их теперь не 2: вишня и шоколад с ладаном, а ещё баба (молоко, мед, яблоки) и казак - его я и купила. И в восторге, это чудо какое-то, абсолютно моё 😍😍😍😍травы, табак, кожа

Надо взять.

+1

1166

Вот удивительно, я терпеть не могу запах ванили в парфюмерии, но очень любила Кензо 5.40 Мадагаскар. А там как раз ваниль была, только совсем не сладкая.
Шикарный парфюм, очень атмосферный. Пах именно разогретым на жаре деревом, ромом, чем-то таким.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-23 21:27:43)

+4

1167

#p461487,Посторонним В. написал(а):

Вот удивительно, я терпеть не могу запах ванили в парфюмерии, но очень любила Кензо 5.40 Мадагаскар. А там как раз ваниль была, только совсем не сладкая.
Шикарный парфюм, очень атмосферный. Пах именно разогретым на жаре деревом, ромом, чем-то таким.

несладкой ванилью, в том числе, мне пахнет цыганская вода байредо

0

1168

#p460538,миндальное здоровье написал(а):

Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
    Я 30 мл взяла. Поэтому недолго.))
    Развернуть

Вы так прям, чуть побаловаться) а в целом, как аромат?

хоть не меня спрашивали, напишу) если вы про фо хё (черная коробка, розовый флакон) - он весьма и весьма приятный, если конечно, им не поливаться, уютный, пушистый какой-то, относила его ползимы и думаю повторить (миниатюру покупала на Рандеву), поминает немного Ноа Кашарель, но более взрослый, что ли. Народу тож нравится

+1

1169

личное мнение
Я черный взяла.
Розовый у меня два раза был давно - нравился.

И про Ноа !! Я его как раз пару дней назад захотела повторить (тоже запах из прошлой жизни) )). Пока руки не нашли , где взять быстренько )

Вообще я повторяю только две банки - жадор классический и заркопарфюм розовый 09. Это значит я какие ароматы люблю ?

+2

1170

Фрукт
Всё просто, вам нравятся чистые запахи, близкие к коже. Мускус но-цветочные, женственные и тонкие. Вы Джульетту Not a Perfume и Byredo Blanche как? Тоже в вашем стиле

+1

1171

миндальное здоровье
А , бланш тоже есть. Но я его маман отдала. Да, нравится.
Джульетту никакой не тестила никогда.

+1

1172

#p461487,Посторонним В. написал(а):

А мне очень нравился Kenzo 10:10 AM in Sicilia, сочетает ноты грейпфрута, мандарина, бергамота, пиона, фрезии, инжира, кедра и ветивера. Я чувствовала инжир и запах свежескошенной травы

+5

1173

Фрукт
Вы можете ещё присмотреться к
Chanel Chance Eau Tendre
Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme
Prada Infusion d’Iris
Initio Musk Therapy Eau de Parfum

+1

1174

миндальное здоровье
Шанс точно нет. Не помню , какие из них были. Розовые что ли. Не мое.
Остальное - ниша уже ?)))
Я ж не парфманьяк. Это все случайности были ))
Я по люксовым компотам больше, без заморочек.

+1

1175

Фрукт
Не, люкс всё, я помню, что вам он ближе

0

1176

миндальное здоровье
А куркиджан- это не ниша ?

Вспомнила !
Гритти Адель - я опять проворонили температурный режим для этих духов ?

Отредактировано Фрукт (2026-03-24 18:50:15)

0

1177

#p461654,миндальное здоровье написал(а):

Фрукт
Всё просто, вам нравятся чистые запахи, близкие к коже. Мускус но-цветочные, женственные и тонкие. Вы Джульетту Not a Perfume и Byredo Blanche как? Тоже в вашем стиле

Вот Бланш я не поняла совсем. Запах кондиционера для белья.
При том что у меня до сих где-то бродит старый выпуск  Вайт Линен, и он мне нравится. Новый, кстати, проще, обновлять не стала.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-24 19:00:19)

+1

1178

Фрукт
Да не вроде, не ниша, а люкс. Но грань тонкая нынче. А что у вас по температуре? По мне вполне можно попробовать выгулять.

Посторонним В.
Многие его за это и любят) свежий, чистый, не орёт

+1

1179

миндальное здоровье
На пару градусов ниже , чем у Вас )

Тогда попробую завтра 🤍

Отредактировано Фрукт (2026-03-24 19:24:16)

+1

1180

Фрукт
Норм, мне кажется, что может быть очень даже красиво.
Но вот на улице это одно, а в помещении уже чуть другое. Я сегодня носила Honey meadow, на улице в свежести ну чудо, а в теплом помещении, где воздуха нет, уже тяжеловато.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки