Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1261 страница 1272 из 1272

1261

#p476050,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье, я немного, немножечко!, полистала. Только ямамото мужской закинула. Настроения не было.
Пока терплю.

ямамото мужской прям все хвалят.. неужели так хорош?

0

1262

#p476084,личное мнение написал(а):

ямамото мужской прям все хвалят.. неужели так хорош?

Встречала только положительные отзывы. Оказался женский флакон очень стойки для люкса, если считать Ямомото им. Дочь вчера на ночь пшикнула, до обеда стабильно ловила с себя.

#p476050,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье, я немного, немножечко!, полистала. Только ямамото мужской закинула. Настроения не было.
Пока терплю.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 09:16:53)

В восхищении! Вот это выдержка

+2

1263

миндальное здоровье, я так поняла , там же не на весь парфюм скидки, а именно на выделенные ?
У меня единственный отложенный давно лежит «корнер Барселона»? Или как они называются.
личное мнение, я мужской и не знаю. Только женский , и то это какие-то флэшбэки в юность. Даже запах не помню )

+1

1264

Фрукт, я начала смотреть, в корзине у многих цена меняется. У того же This is really her так, например: цена 8к, в корзину кидаю, даёт списать бонусы и флакон уже 4,7. Но бонусы не везде списываются, где просто скидка охрененная

+2

1265

#p454990,Безхозная Ядерка написал(а):

Я хочу такой купить, он так прикольно женским потом пахнет 

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-27 22:45:20)

Короче , инфа на миллион, в Магнит косметик распррдажа Джульетты со скидкой 69%,я сегодня урвала муск инвисибл за 4 тыщи

+2

1266

Безхозная Ядерка, о, поздравляю! Но это ток в магазинах, онлайн цены от 7к

+1

1267

#p476668,Безхозная Ядерка написал(а):

Короче , инфа на миллион, в Магнит косметик распррдажа Джульетты со скидкой 69%,я сегодня урвала муск инвисибл за 4 тыщи

Товарищи , я тоже видела эти рилсы про магнит. А там не паль ???

+1

1268

#p476685,Фрукт написал(а):

Вроде не паль
Но чет подозрительно, конечно, что такая скидка.
Да похуй, в ЗЯ тоже паль попадается, а в Летуаль ее 50%

Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 11:52:29)

+1

1269

#p476685,Фрукт написал(а):

По кодам бьётся, поэтому попробовать можно. Съезжу ща гляну, че там дают

+2

1270

Ну хочу сказать, что пробник в магните по стойкости намного лучше, чем купленные духи. Но это всегда так в пробниках, где не покупай.

0

1271

Безхозная Ядерка, потому что они становятся как концентрат за счёт неправильного хранения) можно попробовать мацерацию - пшикнуть пару раз и убрать в тёмное место на неделю/две, периодически их доставать и делать пшик.

+1

1272

#p476712,миндальное здоровье написал(а):

Безхозная Ядерка, потому что они становятся как концентрат за счёт неправильного хранения) можно попробовать мацерацию - пшикнуть пару раз и убрать в тёмное место на неделю/две, периодически их доставать и делать пшик.

Аа, понятненько, спасибо.

Точно, у меня старые духи более стойкие

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки