ЖопЦентр, пуазон я сейчас хочу, он у меня в вишлист, жаль, миднайт стоит каких-то конских денег, так как снятость.
А духи Бритни и той же Гранде такие понятные и поэтому народу вокруг очень нравятся, цветочки, фрукты, легкие и не выносят мозг, как боа империал или баккара)
Парфманьяки
Сообщений 1321 страница 1327 из 1327
Поделиться1321Вчера 09:41:44
Поделиться1322Вчера 17:14:47
У меня только один вопрос к завсегдатаям темы.
Когда вы успеваете все это носить?
Особенно селектив, он же стойкий.
У меня даже собаки знают.
На работу беру одни ароматы. В магазин другие. До ближайшего магаза парфюмерная вода, значит можно со мной попроситься на выгул.
Поделиться1323Вчера 17:29:10
Я недавно пролетела, как фанера над Парижем. На Озоне хотела взять Брокард, Силки Грасс..
Тыкнула со скидкой. Не успела. Предложили другой вариант.
Тыкнула.
Короче, пришло чтото китайское. На отзыве Силки Грасс на 50мл, на картинке нечто похожее на 200 мл. Пришло на 250 мл, парфюмерная вода на 300 мл. Картинка от Виктория Сикретс, описание от Силки Грасс. Запах не тот совсем никакой. Ну приятное. Но унисекс.
Поделиться1324Вчера 17:54:35
ЖопЦентр, пуазон я сейчас хочу, он у меня в вишлист, жаль, миднайт стоит каких-то конских денег, так как снятость.
Группу вк "Парфпосиделки" не глядели? Там можно найти что угодно и за норм цену так как там парфманьяки свои шкафы парфюмерные распродают.
Вот ароматы Гранде не понимаю. У меня одна миниатюра стоит и такая нудятина нудная.
Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 18:05:20)
Поделиться1325Вчера 18:19:18
ЭтоЖомаШиплис, это китайцы так делают. В карточке товара одно, по факту ваще другое
ЖопЦентр, я в нескольких группах в тг состою, я наоборот хочу выйти 🥲 чтобы не соблазняться
Поделиться1326Вчера 19:08:13
ЭтоЖомаШиплис, это китайцы так делают. В карточке товара одно, по факту ваще другое
я в нескольких группах в тг состою
Не, тг группы - шлак.
Парфпосиделки вк - это одна из старых групп, куда вход по инвайтам либо еще каким-то способом не помню.Надо глядеть.
там плюс в том, что админы строго отслеживают и кол-во пали и мошенничества сведено к минимуму.
инвайт можно попросить у кого-нибудь из парфсообществ. Меня добавляли туда, но я страницу удалило давно.
Гляньте, короче. Очень хорошая группа.
На Озоне хотела взять Брокард, Силки Грасс..
Милое, я как селлер разных маркетплейсов в прошлом прошу вас. Никогда не берите подобные вещи там, потому что если даже это были бы не китайцы, то пришла бы паль в любом случае.
Оригой там торговать невыгодно, потому что у озона абсолютно конченные комиссии для продавцов.
Хорошие отзывы от рандеву либо от блогеров крупных, которые распивом занимаются.
летуали тоже, говорят, из под прилавка условно толкают.
Поделиться1327Вчера 22:49:43
ЖопЦентр, так вроде есть оф магазины на вб и озон, не только РИВГОШ там с синей галочкой.
В тг я плюс-минус так же попала, по инвойсу, там девушка-владелец сама распивом занимается + группу норм модерирует, чтоб без пали и оригинал. Уже 3й год полет нормальный, но я там брала 1 раз) я на авито чаще, но это прям надо внимательно, чтобы не перекупы с хз чем внутри флакона