Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1361 страница 1374 из 1374

1361

#p496175,Уши Комитета написал(а):

травой

Не особо стойкие, свежие и с невероятным кол-вом разных запахов - это вам Demeter надо.
Там буквально есть аромат свежескошенной травы
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2146/t556713.png

#p495079,миндальное здоровье написал(а):

ЖопЦентр, так вроде есть оф магазины на вб и озон

Официальные есть, да.
Но кроме них там еще тысяча магазинов с палью.
Да и к сетевым вопросики уже тоже имеются иногда

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 20:17:56)

+3

1362

ЖопЦентр, ну, можно и покупать на островках в тц, мы ж все-таки стараемся себя беречь, ну это тупо страшно брать

+1

1363

#p496406,ЖопЦентр написал(а):

Не особо стойкие, свежие и с невероятным кол-вом разных запахов - это вам Demeter надо.

Это же библиотека ароматов, у них еще есть вино из одуванчиков)

+1

1364

#p496406,ЖопЦентр написал(а):

Отредактировано ЖопЦентр (Сегодня 20:17:56)

Мне очень нравится парфюмерия да они не очень стойкие, но есть очень интересные ароматы. Деметер есть, аромат, как после хорошего ливня, пахнет травой и цветами)

У меня вот такие есть,

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t471919.jpg

еще у них есть аромат "Кот в трамвае", очень интересный аромат,  и если что, то не пахнет котиком надудолившим в тапки))

Отредактировано Caramelka (Вчера 21:05:18)

+4

1365

#p496410,Caramelka написал(а):

Мне очень нравится парфюмерия да они не очень стойкие, но есть очень интересные ароматы. Деметер есть, аромат, как после хорошего ливня, пахнет травой и цветами)

У меня вот такие есть,

еще у них есть аромат "Кот в трамвае", очень интересный аромат,  и если что, то не пахнет котиком надудолившим в тапки))

Отредактировано Caramelka (Сегодня 21:05:18)

Это российский бренд? Я в загнивающей((

+1

1366

#p496429,Уши Комитета написал(а):

Нет, Demeter Fragrance Library -это Америка
Библиотека ароматов - это их оф дистрибьюторы и производители в Рф.
После санкций они перестали завозить сам Деметер, но продолжили у них закупать сырье и делать все на местном заводе. По факту они же до сих пор.
В Ес широко представлены тоже

я прям вам очень советую ознакомиться и заказать сет из 7-10 пробников на свой выбор.Можно самых разных собрать.
Очень достойный бренд с легким парфюмом и не за дорого.

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 22:18:49)

+2

1367

#p496429,Уши Комитета написал(а):

Да, российский, но они были дистрибьюторами парфюмерии американского бренда Demeter. Так что вам вполне можно купить оригинальный Деметр.

+1

1368

#p496410,Caramelka написал(а):

У меня вот такие есть,

Отредактировано Caramelka (Сегодня 21:05:18)

Я очень хочу попробовать их новую коллаборацию с блогером-винтажной стилисткой Фелицией Малец.
Говорят, что они очень интересно намешали там что-то и достаточно неплохие вечерние ароматы вышли со стойкостью 2-4 часа

+2

1369

#p496441,ЖопЦентр написал(а):

блогером-винтажной стилисткой Фелицией Малец.

Посмотрела на этот набор, уже хочу) 5 ароматов, надо будет сходить Охотный ряд, там их магазинчик рядом с Шоколадницей, был во всяком случае.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t57098.webp

Отредактировано Caramelka (Вчера 22:29:31)

+2

1370

#p496443,Caramelka написал(а):

Посмотрела на этот набор, уже хочу) 5 ароматов, надо будет сходить Охотный ряд, там их магазинчик рядом с Шоколадницей, был во всяком случае.

Буду ждать вашего отзыва тоже обязательно. Я в Россию понаеду через пару месяцев и надеюсь застать хоть что-то в наличии.

Еще из интересных брендов парфюмов в Рф видела бренд Pure Sense.
там парфюмы делают слепые парфюмеры, которых собрала вместе очень талантливая девушка.
Концепция очень-очень интересная и дело доброе

+2

1371

#p496445,ЖопЦентр написал(а):

Буду ждать вашего отзыва тоже обязательно. Я в Россию понаеду через пару месяцев и надеюсь застать хоть что-то в наличии.

Если соберусь и куплю, обязательно поделюсь ощущениями)

Отредактировано Caramelka (Вчера 22:34:32)

+1

1372

#p496445,ЖопЦентр написал(а):

Еще из интересных брендов парфюмов в Рф видела бренд Pure Sense.
там парфюмы делают слепые парфюмеры, которых собрала вместе очень талантливая девушка.
Концепция очень-очень интересная и дело доброе

Спасибо, нашла про этот бренд.

+1

1373

#p496449,Caramelka написал(а):

Спасибо, нашла про этот бренд.

Ознакомьтесь еще с брендом LEROSHA
русская культура через парфюм и говорят, что у них очень крутой а ля церковный парфюм на ладане. И какой-то с запахом бани
Я себя порой чувствую парфюмерным куколдом, который мониторит новые российские марки, а купить и послушать не может  :crazy:

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 22:43:23)

+2

1374

ЖопЦентр, Pure Sense у меня были, их нельзя брать без затеста, стойкость - феноменальная. Их, кстати, с себя слышно очень сильно
У Lerosha с ладаном "Храм" и "Баня" так и называется)
Еще есть русский Парфюмер khaikin, у него интересные ароматы, не банальные.
И много маленьких на озон том же парф магазинов, типа "веточка лаванды", которые делают совсем не попсу, не 33 намёка на том форд

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки