Ахахха я вообще ни одного названия из Вами перечисленных никогда в глаза не видела )
Я примерно так себя чувствую, когда люди бренды при мне обсуждают😂
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки
Ахахха я вообще ни одного названия из Вами перечисленных никогда в глаза не видела )
Я примерно так себя чувствую, когда люди бренды при мне обсуждают😂
Для меня трава-трава - это герлен аква аллегория верде (?). Но я не парф маньяк совсем. От ниши вообще голова болит. Стоят банки подаренные , только пыль собирают.
лимон верде, наверное? мне он цитрусовый)) траву, прямо траву после газонокосилки слышу в эрба фреска
Фрукт написал(а):
Для меня трава-трава - это герлен аква аллегория верде (?). Но я не парф маньяк совсем. От ниши вообще голова болит. Стоят банки подаренные , только пыль собирают.
РазвернутьНу, ниша нише рознь. У меня очень много ниши именно лёгкой (но непростой🤣) - я вообще фанат фужеров и трав всяческих, - и даже исчезающе прекрасной🤭🙈 (старый Эллена).
милое, подскажите нишу фужерную и травяную, плиз
лимон верде, наверное? мне он цитрусовый)) траву, прямо траву после газонокосилки слышу в эрба фреска
Миль пардон, как говорится).
Вот эта для меня трава какая-то. Хотя раньше , лет 15 назад, очень нравился. 
да, я про нее)
милое, подскажите нишу фужерную и травяную, плиз
Сейчас детей помою, клещей отцеплю и напишу, что я пользую)
Пока вот навскидку:
Shay&Blue Dandelion Fig
Roads Bitter End
Amouage Bracken (это не совсем лёгкое😂)
Floris White Rose (он очень зелёный), Cefiro, Limes
Etat libre d'Orange You or someone like you, Antiheros, Fat Electrician
Etro Paisley
Atkinsons Lavender on the Rocks
Heeley Coccobello (очень специфичный и кокос, да, но не тот)
Creed Virgin Islans Water & Silver Mountain Water
Penhaligon's Juniper Sling
The Different Company Bergamote, Into the White, Tokio Bloom
Frederic Malle Angelique sous la Pluie
Pont des Arts Next Tee
ALTAIA Don't cry for me
Pierre Guillaume Morning in Tipasa, и еще есть, надо копаться.
Kilian Bamboo Harmony, Love the Way You Taste, Moonlight in Heaven
У Penhaligon's есть еще шикарный LP #9, но раз) он снят; два) он трава, но не зелёная, а зелье Бастинды. Там Тархунище. Многим неприятно.
А, и у Mugler в эксклюзивной линейке Fougere Fourieuse эталонный фужер.
И Aqua Motu в ТВ. Тоже очень спорный аромат, я люблю.
Отредактировано Next_Tee (2023-05-01 21:08:32)
Вспомнила еще про Perris Monte Carlo. У них Mandarino di Sicilia и Lavande Romaine (она скромно лавандовая, больше трава и смородина)
Отредактировано Next_Tee (2023-05-01 20:43:44)
Спасиииибо! ушла гуглить
У TDC еще есть De Bachmakov, от него многие млеют, но мне никак не зашёл. И Chames et Feuilles - это запах осенних листьев, хотя там всякие травы)
И у них же аромат-хамелеон Aurore Nomade. Он, по-моему, снят. Это очень хитровымудрено. Меняется от условного Cool Water до условного Deep Red🤣 Куда в таком ходить - ума не приложу. Солёный банан, в общем. Далее - it depends.
И по Гийому:
Aube Pashmina
Harmatan Noir
Vohina
Le Musc & La Peau
Spicematic
Yuzu Ab Irato
Penhaligon's Juniper Sling
Frederic Malle Angelique sous la Pluie
Penhaligon's есть еще шикарный LP #9
Очень нежно люблю практически все у Frederic Malle: свежесть, легкость, чистота. En Passant - живое соцветие сирени после дождя. Для меня ярко выраженный фужер у Frederic Malle - это Music For a While.
А вот травянистый фужер без малейшей сладости - Barry Lyndon, Maria Candida Gentile.
У Penhaligon's зелье на крови LP № 9 нравилось, но без ума была от Ostara.
Мое представление о духах перевернули два аромата:
- Pluie Дождь Andre d'Archer (Разве можно создать аромат дождя? Да, можно!)
- Un Jour a Bearn Parfums et Senteurs du Pays Basque Один день в Берне (Разве можно побывать в Берне, только открыв флакон? Да, можно!)
А потом было много других...
Music for a While да, явно фужерный. Я про него забыла, мне слишком ананасит, поэтому не имею))
А мое представление о парфюмерии перевернули:
Kingdom от Alexander McQueen - в драйдауне пахнет человеком. А на старте чем только не.
Night in Paris (или Midnight?) с брянского рынка в 1993 году - Париж ночью именно так и пах, как выяснилось.
Sagamore от Lancome - вот уж где мне открылись бездны!
И Kilian Back to Black первых выпусков.
Отредактировано Next_Tee (2023-05-01 23:19:47)
Music for a While да, явно фужерный. Я про него забыла, мне слишком ананасит, поэтому не имею))
Да, он такой пина-коладный фужер
Я у Малля люблю Талую Воду (хотя в целом ирисы - не моя тема), Средиземноморскую Лилию (а лилия - моя) и Герань для Мужика😂
Мюнхгаузен написал(а):
Я у Малля люблю Талую Воду (хотя в целом ирисы - не моя тема), Средиземноморскую Лилию (а лилия - моя) и Герань для Мужика😂
Да, как я могла забыть! Талая вода L'Eau d'Hiver Frederic Malle прекрасна!
Но, к сожалению, лилия - не моя тема в парфюмерии, а вот герань надо попробовать.
А мое представление о парфюмерии перевернули:
Kingdom от Alexander McQueen - в драйдауне пахнет человеком. А на старте чем только не.
Night in Paris (или Midnight?) с брянского рынка в 1993 году - Париж ночью именно так и пах, как выяснилось.
Sagamore от Lancome - вот уж где мне открылись бездны!
И Kilian Back to Black первых выпусков.
Это как открытие другого мира - город пахнет так, как духи. Узнавание. Midnight in Paris Van Cleef & Arpels - вот эти?
Sagamore от Lancome - шипровый аромат, люблю все шипровые.
Это даже не открытие другого мира, это другое измерение.
Это как открытие другого мира - город пахнет так, как духи. Узнавание. Midnight in Paris Van Cleef & Arpels - вот эти?
Sagamore от Lancome - шипровый аромат, люблю все шипровые.
Это даже не открытие другого мира, это другое измерение.
Нет, какой там Ван Клиф🤭 Мама купила на рынке водичку в сиреневом флакончик с блёстками. Может, это и была подделка подо что-то знаменитое, а может, просто набодяжили, как привиделось. Но "парфюмер" или угадал или был любителем-маньяком.
Я точно не помню, Ночь там была или Полночь. В 1998 я оказалась в Париже и как почувствовала! Домой приехала - взялась перенюхивать. Оно. Ночной Париж.
Так. Мне нужен запах дождя!!
Прям реально дождь дождь ??
Шипры я тоже особою любовью люблю. Параллельные миры.
Еще мне многие "бабушкины духи" нравятся. Причем не сразу, сначала я их как арт-объект приобретаю и на полочку ставлю. Нюхаю и думаю - такое я ТОЧНО никогда не надену. А потом случайно в какой-нибудь прекрасный день пшикну/намажу - а оно иээх! И никто не догадывается, что это, например, София Гройсман упражнялась 30 лет назад.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки