Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1381 страница 1389 из 1389

1381

#p496766,миндальное здоровье написал(а):

Fraser, звучит красиво, по-имперски 😍 эта линейка у них вечно солдаут. Знаю, народ за Белочкой охотился

Да , на Фраге Белочку хвалят . У нас пока стоит , но пока думаю . У меня итак уже куча винтажей в чумодане собрана . Мне из мужских нравятся Ривьера от Инглиш лондри и винтажный Улисс от Вики Тьель . Раньше копейки стоил , а сейчас только на Ебей .

+3

1382

У меня с русским парфюмом в русском стиле не очень опыт. Я покупала несколько ароматов Brokard, были Царь-девица, русская княжна, малахитовая шкатулка и еще че-то.
Очень странные ароматы, просто максимально. Какие-то бессмысленные,не в тему и очень нестойкие. Но флаконы шикарные

+1

1383

#p496770,Нога Кремля написал(а):

У меня с русским парфюмом в русском стиле не очень опыт. Я покупала несколько ароматов Brokard, были Царь-девица, русская княжна, малахитовая шкатулка и еще че-то.
Очень странные ароматы, просто максимально. Какие-то бессмысленные,не в тему и очень нестойкие. Но флаконы шикарные

Мне эта русская серия равится . Мне больше всего Царевна-Лебедь нравится и Русалка . Потом идут Черный лебедь и Малахитовая шкатулка . Сестре Царь-Девица и Василиса прекрасная нравятся .

+1

1384

#p496917,Fraser написал(а):

Мне эта русская серия равится . Мне больше всего Царевна-Лебедь нравится и Русалка . Потом идут Черный лебедь и Малахитовая шкатулка . Сестре Царь-Девица и Василиса прекрасная нравятся .

Вот, Лебедь тоже была.

+1

1385

#p496763,Fraser написал(а):

А мне зашел мужской парфюм в Лэтуали , от их бренда , "Царь" . У них там линейка есть "Барыня" , "Белочка" , "Князь" и те де . Мужу думаю прикупить . Запах разнотравья суховатый и лаванды . Оформление ктчевое , но парфюм неплох , на блоттере долго держался . Сестра шутила , что в коридоре прям пропахло им . ))) И из серии Душа России очень "Сочи" и "Калининград" понравились , похожи , оба свежие , с морскими нотами .

от Соул оф Раша ношу Мурманск, ненавязчивый такой, пахнет, даже и не знаю, ветром, что ли)

+5

1386

#p496917,Fraser написал(а):

Мне нравится Царь-девица. Необычная, с розовым перцем.
Еще Василиса, но она осенняя, с таким черносливом.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-01 21:03:12)

+2

1387

#p496962,личное мнение написал(а):

от Соул оф Раша ношу Мурманск, ненавязчивый такой, пахнет, даже и не знаю, ветром, что ли)

Меня в нем торкнула клубничная нотка. Мы были в Мурманске летом, ездили в том числе в Кировский ботанический сад, и там как раз видели зреющую клубнику.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-01 21:08:07)

+3

1388

#p496919,Нога Кремля написал(а):

Вот, Лебедь тоже была.

А чем пахнет Лебедь? Мне она показалась какой-то сладкой, но это давно было.

+1

1389

#p497136,Посторонним В. написал(а):

А чем пахнет Лебедь? Мне она показалась какой-то сладкой, но это давно было.

В том-то и дело, что я даже не могу сказать, чем они пахнут, что-то настолько невнятное и очень слабое, что даже не запомнить

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки