Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки

Парфманьяки

Сообщений 1381 страница 1384 из 1384

1381

#p496766,миндальное здоровье написал(а):

Fraser, звучит красиво, по-имперски 😍 эта линейка у них вечно солдаут. Знаю, народ за Белочкой охотился

Да , на Фраге Белочку хвалят . У нас пока стоит , но пока думаю . У меня итак уже куча винтажей в чумодане собрана . Мне из мужских нравятся Ривьера от Инглиш лондри и винтажный Улисс от Вики Тьель . Раньше копейки стоил , а сейчас только на Ебей .

+3

1382

У меня с русским парфюмом в русском стиле не очень опыт. Я покупала несколько ароматов Brokard, были Царь-девица, русская княжна, малахитовая шкатулка и еще че-то.
Очень странные ароматы, просто максимально. Какие-то бессмысленные,не в тему и очень нестойкие. Но флаконы шикарные

+1

1383

#p496770,Нога Кремля написал(а):

У меня с русским парфюмом в русском стиле не очень опыт. Я покупала несколько ароматов Brokard, были Царь-девица, русская княжна, малахитовая шкатулка и еще че-то.
Очень странные ароматы, просто максимально. Какие-то бессмысленные,не в тему и очень нестойкие. Но флаконы шикарные

Мне эта русская серия равится . Мне больше всего Царевна-Лебедь нравится и Русалка . Потом идут Черный лебедь и Малахитовая шкатулка . Сестре Царь-Девица и Василиса прекрасная нравятся .

+1

1384

#p496917,Fraser написал(а):

Мне эта русская серия равится . Мне больше всего Царевна-Лебедь нравится и Русалка . Потом идут Черный лебедь и Малахитовая шкатулка . Сестре Царь-Девица и Василиса прекрасная нравятся .

Вот, Лебедь тоже была.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Парфманьяки