Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » сайты знакомств

сайты знакомств

Сообщений 181 страница 200 из 238

181

#p102646,добрый психиатр написал(а):

Чекист с холодными глазам
Хаски ваще очень разные, но все, которые я встречала, нуждаются в твёрдой руке
Надеюсь что он дойдёт до терапевта когда нибудь побыстрее

Не надо он в мире нормальных людей. Пусть мучается наслаждается одиночеством, чем дур мучить и детей ненужных плодить. А ну какая дура решит залетом этого волка-одноночку взять? Не, сказали в брак, значит в брак, значит на выброс. Я не питаю иллюзий, что терапия поможет этому 34летнему малышу. В терапии надо работать над собой, а готов ли он, в таком тесном 24/7 графике выделить время и деньги  :D  на сессию? Не, все битвы в играх ещё себя не переиграли, рано малышу во взрослый мир. К 50 может очнётся одинокий волк с седой шкурой, захочет теплоты, ласки, вот этого всего. На халяву. А дур нет. Разобраны дуры и сидят со своими хитрованами по лавкам. Вот чо делать? Идти опять писю дрочить.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-09 13:40:13)

+5

182

Хаски-объебаски  :crazy:

+3

183

Я короч для наших любителей посексоваться без обязательств невесту нашла.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t212263.jpg

Ну и один из них, выглядящий в сорок на семьдесят, уже нашел свое счастье, даже с мамой познакомил.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t530498.jpg
*Я начал встречаться с секс-куклой после того, как меня бросила невеста. Я даже познакомил ее с мамой.*

+8

184

буду постить свои сокровища дозировано теперь :D 

https://i.imgur.com/DyS09GFm.jpg

+10

185

#p102938,выёбывающийся москаль написал(а):

буду постить свои сокровища дозировано теперь

А еще мне негде жить и денег нет, поэтому покажи город, пусти пожить и выгуливай меня за свой счет.

+10

186

Не понимаю мужиков, кто осветляет волосы🤮🤮🤮

+3

187

Нормальный чувак на потусоваться. В его возрасте присесть кому-нибудь на шею ещё норм, тем более пацан зажигалочка, пить-гулять с ним будет весело. Ваще, канеш, лучшее место для вписок это Питер. Там такие заходы вообще на изи. Если ты умеешь зажечь, нормально пьешь в компании без режима халка, то тебе многие будут рады. Чо веселого человека не приветить?

Не поняла, внизу флаги Украини? Эм. С хохлом (не украинцем) не стала бы щас тусоваться, земельный вопрос все испортит.

Упд. Поправочка подоспела. Не, попрыгун за Украину нах не нужен, ищи вписку, родимый, среди других берёз. Есть мама-папа, они тебе будут рады. А нам ты не сильно интересен в гостях, от слова совсем.
Жаль, улыбчивого дуралея, но 25 не восемь. Можно уже сообразить, чо там и где. Тем более сейчас, тебя встретят нормально только случайно, а рот откроешь за вна, получишь пинка.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-10 19:04:26)

+3

188

А как вам женские пиздострадания?  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t975560.jpg

+12

189

#p103124,мимокрокодилл написал(а):

А как вам женские пиздострадания?

А содержать и не жениться, это еще более лучший закон. Сосед содержит, а ты в ресурсе. Красота жы!

+15

190

#p103003,мимокрокодилл написал(а):

Нормальный чувак на потусоваться. В его возрасте присесть кому-нибудь на шею ещё норм, тем более пацан зажигалочка, пить-гулять с ним будет весело. Ваще, канеш, лучшее место для вписок это Питер. Там такие заходы вообще на изи. Если ты умеешь зажечь, нормально пьешь в компании без режима халка, то тебе многие будут рады. Чо веселого человека не приветить?

Не поняла, внизу флаги Украини? Эм. С хохлом (не украинцем) не стала бы щас тусоваться, земельный вопрос все испортит.

это русский мальчик-дезертир топящий за украину, но почему-то на нг заехал домой

+4

191

#p103166,выёбывающийся москаль написал(а):

это русский мальчик-дезертир топящий за украину, но почему-то на нг заехал домой

Упс, непоняточка вышла. Так и пишите, перелетный скворец  %-)
Тогда нахуй с пляжа, конечно. Попрыгунье стрекозе пусть подарят в Верхнем Ларсе волосатый чупа-чупс.
В Питере если пиздов рабоче-крестьянских отхватить на вписке. Земельный вопрос, поднятый не в той компании,  мальчишу испортит модные штаны.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-10 18:58:57)

+7

192

#p102625,Чекист с холодными глазам написал(а):

Меня всегда смущают люди, которые пишут про работу 24/7. Без сна и еды никто прожить не может, это во-первых, времени даже на секс без обязательств  у него тоже, получается, нет, это во-вторых.

Вспомнила лавхейт с фултаймджоб  :crazyfun:

+6

193

А геолокация у этого чуда где? Где он жопку хочет пристроить?

0

194

Безумные Ватные Боты
Болгария вроде

+3

195

#p103292,Безумные Ватные Боты написал(а):

А геолокация у этого чуда где? Где он жопку хочет пристроить?

хз, на новый год как ни в чём ни бывало был в москве :D

+5

196

не успела моя нога ступить на землю басурманскую, так мне прилетел супер лайк. и не просто так, а с припиской о том, какая умная, красивая и интересная. подмывает свайпнуть и написать «крым наш». но забанят ещё - а как я вам кончей буду носить?

https://i.imgur.com/vV817KYm.jpg
https://i.imgur.com/yuI0PPwm.jpg

не помню, что у меня написано в профиле. наверное про то, что моя голова - помойка тупых фактов

перевод

рождённый на украине юрист в сф. простой раскрепощённый и эмоционально зрелый парняга

мои текущие интересы: помогать украине, иммерсивная виртуальная реальность, садоводство на гидропонике (возможно травка, прим. переводчика), 3д печать, каяк, нудеть о геополитике и истории

раньше я был барменом, но даже в прошлой простецкой жизни любил выебнуться и украшал свои авторские коктейли цветочками, выращенными на гидропонике, а ещё умею забить обалденный кальян

и его письмо мне: я уважаю женщин, которые умеют в викторины. особенно если они симпотные. но насчитанные часы, которые я потратил на рандомные факты… (дальше обрывается, а я не стала читать)

+7

197

#p103846,выёбывающийся москаль написал(а):

не успела моя нога ступить на землю басурманскую, так мне прилетел супер лайк. и не просто так, а с припиской о том, какая умная, красивая и интересная. подмывает свайпнуть и написать «крым наш». но забанят ещё - а как я вам кончей буду носить?

не помню, что у меня написано в профиле. наверное про то, что моя голова - помойка тупых фактов

Я правильно понимаю, что на Украине он был юристом, после переезда в Сан-Франциско работает барменом? :-D

+4

198

#p103850,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я правильно понимаю, что на Украине он был юристом, после переезда в Сан-Франциско работает барменом?

я перевела. наоборот :D был барменом, стал юристом. перевод: приперся по ворк и тревел, скопил на вуз и закончил юрфак (в америке перед тем как закончить юрфак надо получить основное образование. типа сначала бакалавриат/магистратура любая, а уже сверху law school)

+4

199

#p103852,выёбывающийся москаль написал(а):

я перевела. наоборот  был барменом, стал юристом. перевод: приперся по ворк и тревел, скопил на вуз и закончил юрфак (в америке перед тем как закончить юрфак надо получить основное образование. типа сначала бакалавриат/магистратура любая, а уже сверху law school)

Эмоционально зрелый юрист-выращиватель травки))) Надо хватать с руками и ногами

+5

200

#p103124,мимокрокодилл написал(а):

А как вам женские пиздострадания?

Похоже, троллинг, но забавный ))
Хотя в целом допускаю, что некоторые ушлые бабоньки вполне могут так рассуждать )

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » сайты знакомств