давайте новую игру. угадайте знак зодиака по подписи
Не вижу ничего такого, я тоже не люблю толстых мужчин , так почему они не могут хотеть худую девушку ??
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » сайты знакомств
давайте новую игру. угадайте знак зодиака по подписи
Не вижу ничего такого, я тоже не люблю толстых мужчин , так почему они не могут хотеть худую девушку ??
животных всяких вам в ленту
Глеб норм, он вон фоткать умеет!)))
Не писал бы еще смайлики звездочки, было бы идеально))
Глеб норм, он вон фоткать умеет!)))
Не писал бы еще смайлики звездочки, было бы идеально))
а лоток у тебя есть?
да пожалуйста, но можно писать нормально, а можно как мудак. ну или как дева нюансы важны
и это помимо того, что можно просто свайпать только стройных и не выглядеть мудаком бестактным
@Дочь кремлеботского полка если ты ищешь джентльмена, который будет подавать тебе руку и вставать на колени, то он никогда не позволит себе так писать о девушках. ты либо галантный и воспитанный джентльмен во всем, либо мудак. и если уж ты против равноправия, то это молодой девушке простительнее быть капризной и кокетливо перебирать-выбирать среди тех, кто ее добивается а вот эта вот шелупонь никого добиваться не станет. ни нефтяник, ищущий кухарку, ни дева с кубиками
Ой, а кул стори тут писать можно?) даже если нельзя, я напишу !!!)))
Короче, я в 19-20 лет искала, как можно понять себе мужа , в баду))) щас этой соц сети нет в РФ уже, санкции )))
Короче, лайкнул меня человек , Игорь, 25 лет, фотки как будто за три версты за три пизды снятые в профиле, "3 км от вас"))) у него было не банальное описание, ну я лайкнула в ответ, мы до 5 утра обсуждали таможенное оформление сантехники 😂 - у него свой бизнес , а я ж училась на таможенника, и короче пошли мы днем пить кофе
Во первых, уже в ходе ожидания выяснилось, что он едет с Артема🤡 это городок за 30 км от Владивостока, те он уже наврал в гео локации своей))
Во вторых, стою я на улице, и вижу - идет двухметровая полностью седая шпала лет 40 на вид, привет, я Игорь, блять 🤡🤡🤡 оказалось, ему 35))))) уверял, что у него в, описании было указано, что ему не 25, но я не слепая !!))) я помню , что там было именно 25)) мне как бы наоборот нравятся постарше, но зачем врать ?!
короче, мы сидели в, его машине и он пел мне песни группы "градусы"мне кажется, что хуже подката придумать просто невозможно, ненавижу с тех пор их песни 😂😂 помню, кстати, что тоже рыба по знаку зодиака, как и я))
а лоток у тебя есть?
А ко мне со своим !!😂😂
давайте и я расскажу кулстори. переписывалась с парнем америкосом и рассказала ему про шарлотку. ну слово за слово он напросился ко мне домой, чтоб я научила ее готовить. я наивная чукотская девственная девушка согласилась. приезжает он ко мне на велосипеде, вонючий…
я подготовилась, купила формы, яблоки, яйца, и все такое. учу его, но вижу, что ему немного похуй. поставили пироги в духовку, вижу он клинья подбивает. ну я недолго думая начинаю «слуууушай я тут в олимпиаду подсела на бобслей (это правда, я потом по нашим бобслеистам два года сохла), такая круть, давай посмотрим финал». усадила его смотреть на зубкова с воеводой. он меня пытался лапать, но я сидела с ровной спиной и не шевелилась. потом шарлотка испеклась, я ему их упаковала с собой и вытолкала
он мне потом ещё пытался писать что посмотрел фильм который я советовала пока пыталась занять паузы. я когда нервничаю начинаю болтать со скоростью 100500 слов в минуту, чтобы зубы заговорить
давайте и я расскажу кулстори. переписывалась с парнем америкосом и рассказала ему про шарлотку. ну слово за слово он напросился ко мне домой, чтоб я научила ее готовить. я наивная чукотская девственная девушка согласилась. приезжает он ко мне на велосипеде, вонючий…
я подготовилась, купила формы, яблоки, яйца, и все такое. учу его, но вижу, что ему немного похуй. поставили пироги в духовку, вижу он клинья подбивает. ну я недолго думая начинаю «слуууушай я тут в олимпиаду подсела на бобслей (это правда, я потом по нашим бобслеистам два года сохла), такая круть, давай посмотрим финал». усадила его смотреть на зубкова с воеводой. он меня пытался лапать, но я сидела с ровной спиной и не шевелилась. потом шарлотка испеклась, я ему их упаковала с собой и вытолкала
он мне потом ещё пытался писать что посмотрел фильм который я советовала пока пыталась занять паузы. я когда нервничаю начинаю болтать со скоростью 100500 слов в минуту, чтобы зубы заговорить
Он лапал при воеводе? Точно на фиг, я бы ещё самый фиговый кусок дала
Ого, добрая вы девушка, терпеливая.
У мну вылетел бы вонючка без шарлотки и без возможности больше писать мне на почту. Не, ну как вежливая хозяйка шарлоткой этой я бы его накормила, но дать ее с собой? Нахой, нахой. Ещё воспримет как призыв к дальнейшему продолжению отношений, а это в корне неверно. Дверь закрыла, в соцсетях заблокировала.
А вообще тащить знакомиться на своей территории такое.
Хз что там за чудо придет, может маниак какой((
Он лапал при воеводе? Точно на фиг, я бы ещё самый фиговый кусок дала
ваще, не говори. охуевшая образина
Ого, добрая вы девушка, терпеливая.
У мну вылетел бы вонючка без шарлотки и без возможности больше писать мне на почту. Не, ну как вежливая хозяйка шарлоткой этой я бы его накормила, но дать ее с собой? Нахой, нахой. Ещё воспримет как призыв к дальнейшему продолжению отношений, а это в корне неверно. Дверь закрыла, в соцсетях заблокировала.
А вообще тащить знакомиться на своей территории такое.
Хз что там за чудо придет, может маниак какой((
да не то слово. я была юной терпилой и мне в голову не могло прийти, что шарлотка - это не просто шарлотка. дуракам везёт. больше я на тупые предлоги мужиков не велась
Ой, а кул стори тут писать можно?) даже если нельзя, я напишу !!!)))
Короче, я в 19-20 лет искала, как можно понять себе мужа , в баду))) щас этой соц сети нет в РФ уже, санкции )))
Короче, лайкнул меня человек , Игорь, 25 лет, фотки как будто за три версты за три пизды снятые в профиле, "3 км от вас"))) у него было не банальное описание, ну я лайкнула в ответ, мы до 5 утра обсуждали таможенное оформление сантехники 😂 - у него свой бизнес , а я ж училась на таможенника, и короче пошли мы днем пить кофе
Во первых, уже в ходе ожидания выяснилось, что он едет с Артема🤡 это городок за 30 км от Владивостока, те он уже наврал в гео локации своей))
Во вторых, стою я на улице, и вижу - идет двухметровая полностью седая шпала лет 40 на вид, привет, я Игорь, блять 🤡🤡🤡 оказалось, ему 35))))) уверял, что у него в, описании было указано, что ему не 25, но я не слепая !!))) я помню , что там было именно 25)) мне как бы наоборот нравятся постарше, но зачем врать ?!
короче, мы сидели в, его машине и он пел мне песни группы "градусы"мне кажется, что хуже подката придумать просто невозможно, ненавижу с тех пор их песни 😂😂 помню, кстати, что тоже рыба по знаку зодиака, как и я))
полностью седая шпала могла бы вполне быть и 45, скинувшая себе десяток. встретились так сказать посередине
давайте и я расскажу кулстори. переписывалась с парнем америкосом и рассказала ему про шарлотку. ну слово за слово он напросился ко мне домой, чтоб я научила ее готовить.
нифасе Вы отчаянное - домой пустили!!!!
я про тиндер узнала в 19 году, когда с подругой в туркиш прикатили. в мармарис, она такая - давай выцепим кого-нить погулять вечером? ну выцепили двоих голландцев. лайкали всех, кто тупо не турки, бгг)) карочи не сложилось у нас - они пати бойз, в 6 утра отбой, в 16-17 подъем. а мы кайтить приехали, нам в полдесятого на спот выкатывать из отеля, тч у нас отбой в 23) ну погуляли, мороженки пожрамкали, разошлись, мы - спать, они - в клуб)
ну карочи эта подруга мне всяких страшилок понарассказывала про тиндер. как их с подругой на майорке на свиданку пригласили, они встретились с чуваками, те предложили в клуб. сели на мопеды (девочки пассажирами), и вот говорит - ля, я понимаю, что мы едем из города, а не в! короче они прыгали с мопедов и драпали по полю в сторону огней и людей обратно. свят свят.
я после таких кулстори в красе компаньона себе на вечер среди девушек искала. просто по логике "с девочкой я справлюсь в случае чего, с мужиком - вряд ли". чсх, сконтачились с футболисткой местной, пивка отлично накатили да поболтали)
а еще нашла на тиндере мужа своей знакомой (не общаемся лет десять как). он меня не узнал. отец троих детей ля, такие сопли розовые в стограме что у него, что у нее! любовь внеземная до гроба, моя красавица-жена и мои ангелочки, тьху прям.
а еще нашла на тиндере мужа своей знакомой (не общаемся лет десять как). он меня не узнал. отец троих детей ля, такие сопли розовые в стограме что у него, что у нее! любовь внеземная до гроба, моя красавица-жена и мои ангелочки, тьху прям.
Так я себе и представляла жизнь многодетных семей за пределами инстаграма)
Господи, как хорошо, что я замужем))
Хотя в моей молодости было веселее: мы знакомились по смс) ни фото, ни инфы толком) эх, ностальгия...
бля ну гошан, сиди в своём ТБС
Так я себе и представляла жизнь многодетных семей за пределами инстаграма)
ну я кагбэ догадывалась, что не все так, как на фотачках, но ля не до такой же степени!!! ну прямо тьху(
мне нра приехать куда-нить, где тип обособленной тусовкой живем на одной базе, поставить радиус 1 км поиска и чекать, кто из присутствующих сидит в тиндере хз зачем, просто это прикольно)) кого нахожу - тех лайкаю)
Господи, как хорошо, что я замужем))
Хотя в моей молодости было веселее: мы знакомились по смс) ни фото, ни инфы толком) эх, ностальгия...
Вы хоть по смс. Мы знакомились на дискотеках, середина 90-х. Денег не было, возьмешь один коктейль на вечер и пьешь его несколько часов, параллельно танцуя. Весело было. Придешь и думаешь, кто тебя на медленный танец пригласит
Вы хоть по смс. Мы знакомились на дискотеках, середина 90-х. Денег не было, возьмешь один коктейль на вечер и пьешь его несколько часов, параллельно танцуя. Весело было. Придешь и думаешь, кто тебя на медленный танец пригласит
Со мной в молодости ещё на улице знакомились сейчас вообще наверное такого нет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » сайты знакомств