Слушайте, да очки Селин стоят около 200 евро.
Пусть покупает. На сумму закупки на двоих детей эти 200 евро погоды не сделают.
Отредактировано Фрукт (2023-10-30 13:52:55)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Бьюти Youtube блогеры » Ося. Ваша подруга из Польши
Слушайте, да очки Селин стоят около 200 евро.
Пусть покупает. На сумму закупки на двоих детей эти 200 евро погоды не сделают.
Отредактировано Фрукт (2023-10-30 13:52:55)
личное мнение
Так вы - за 500 рублей, и перед этим вы вряд ли сообщали окружающим, что копите на помаду.
Фрукт
Она же не только очки купила, она перед этим вынесла половину массмаркета и Алиэкспресса.
Ведьмедик Барни
Мне кажется, она всякую Зару и бершку потом сдает взад. Как многие блогерши вроде так делают, чтобы было что снимать. Я вот верю в такой оборот.
Про Али не знаю. Я так дороже 500₽ никогда не заказывала.
Отредактировано Фрукт (2023-10-30 22:03:54)
Так вы - за 500 рублей, и перед этим вы вряд ли сообщали окружающим, что копите на помаду.
а она на помаду копит?? ой
но про очки я всем рассказала, подруги тож заказали, решили, так сказать, поддержать отечественного производителя)
а она на помаду копит?? ой
но про очки я всем рассказала, подруги тож заказали, решили, так сказать, поддержать отечественного производителя)
Осёл якобы за каждую копейку трясётся и ноет как всё дорого, сюда траты, туда, а потом опа и новая сумкЯ и куча говна с алика, которое просто необходимо нет. Очков у неё хоть жопой ешь. У Осла всё стабильно, сама пользуется только люксиком, а хомячкам втирает про говно с алика и бюджетные фавориты, как копит на помадку, ждёт скидки и на фоне этого пиздежа идёт и покупает очки селин, пусть и на скидке, но это не необходимость, когда денег нет и в ящике 100500 очков лухарных и не очень, имхо слова оч расходятся с делами, пиздюха она та ещё.
Отредактировано Gabaritnyy Homyak (2023-10-31 13:48:29)
Тем более Али скорее всего бесплатно за рекламу
Вах, какой профиль 🤌
какой мощный подбородок
Зайчик
С другой стороны, можете себе представить политический обзор от нее? Мне от Ленки за глаза хватило.
Ведьмедик Барни
Ленка-тупая как пробка, куда ветер дует туда она и тявкает. Осля она хитрая, при любом раскладе будет пытаться усидеть на двух стульях. Так что про политику от нее может быть интересно-как бы увиливала и выкручивалась
Бедная собака лежит думает «куда бл я попала»
Вы здесь » Тот Самый Форум » Бьюти Youtube блогеры » Ося. Ваша подруга из Польши