Чекист с холодными глазам
А веночки? А хуют? А кучу тряпья заказать? А еду на всех приготовить? А собаку выгулять/вычесать? Не заебалась-не мать
Но не каждый же день! Толик точно столько не зарабатывает!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Бьюти Youtube блогеры » Ося. Ваша подруга из Польши
А веночки? А хуют? А кучу тряпья заказать? А еду на всех приготовить? А собаку выгулять/вычесать? Не заебалась-не мать
Но не каждый же день! Толик точно столько не зарабатывает!
Отличный выбор одежды для прогулки по лесу
А торба зачем? Вроде сейчас ни грибов, ни ягод
Осля найдёт чем упахаться 🙄 это талант
Мать мопсов
А торба зачем? Вроде сейчас ни грибов, ни ягод
Может хворост собирать собралась? Уголь нынче дорогой
Куда с таким набором одежды? Испания? Италия? 🤔
Шестнадцать-восемнадцать градусов зимой - это наверняка дождь. Самое-то - брать "универсальные" белые джинсы.
Оправдашки
Мне кажется, любой, обладающий эмпатией человек, разделил бы соболезнования жертвам землетрясения и отчет об отпуске. Не смогла удержаться и не похвастаться даже в такой ситуации.
Мне кажется, любой, обладающий эмпатией человек, разделил бы соболезнования жертвам землетрясения и отчет об отпуске. Не смогла удержаться и не похвастаться даже в такой ситуации.
Эмпатия и Осёл вещи не совместимые. А вот приосанится и оправдаться что она заслужила-это наше всё.
Эмпатия и Осёл вещи не совместимые. А вот приосанится и оправдаться что она заслужила-это наше всё.
А вы обратили внимание, что она и Украину впихнула в этот пост? Бедные турки даже отдельного упоминания не заслужили. Логичнее было бы про Сирию написать.
А вы обратили внимание, что она и Украину впихнула в этот пост? Бедные турки даже отдельного упоминания не заслужили. Логичнее было бы про Сирию написать.
Чтобы все понимали как она страдает
Девы, я туплю. На осла не подписана, иногда краем глаза смотрю. Куда они в этот раз с термомиксом уехали в итоге ?
Девы, я туплю. На осла не подписана, иногда краем глаза смотрю. Куда они в этот раз с термомиксом уехали в итоге ?
В Испанию. Вроде без термомикса (бандиты же в лыжном лагере в Польше), зато с мамой. Томек вроде тоже с ними 🤔 тут правда вопрос назревает-а если какое чп с бандитами, а они все в Испании? 🤔 а то мелкие у Осла ломаться любят
Вы здесь » Тот Самый Форум » Бьюти Youtube блогеры » Ося. Ваша подруга из Польши