Чекист с холодными глазам
Про переписанное наследство сомневаюсь, мама там такой крокодил что свое до последнего не отпустит
Да, я неправильно сформулировала: не переписала, конечно, а завещание составила.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Бьюти Youtube блогеры » Ося. Ваша подруга из Польши
Чекист с холодными глазам
Про переписанное наследство сомневаюсь, мама там такой крокодил что свое до последнего не отпустит
Да, я неправильно сформулировала: не переписала, конечно, а завещание составила.
Интересный вариант 🤔 там сынуля явно мамкин любимка
Осля, святая любительница хвостиков
До чего же она токсична... цитирую "за пять дней до полномасштабной войны России против Украины "
Ну, там Толян выпихнул уже осла из серого дома?
Толян свалил так как не готов защищать Украину. Вангую это кол в их отношениях. Как говорят причин может быть много, но повод один.
Толян свалил так как не готов защищать Украину. Вангую это кол в их отношениях. Как говорят причин может быть много, но повод один.
Это было официально запротоколировано??
Осел совсем рехнулась ? Хотела мужика на убой что ли отправить?
Отредактировано Фрукт (2023-05-09 19:33:40)
Не знам, уважаемое. Думаю самому Ослу чихать на Украину с большой колокольни. Что-то трепыхается в сторис-но это скорее для повесточки. Там человечек который все для себя, до других ей дела нет
Не, сам съехал. Причём давненько. Думаю разрешит Осле в сером доме жить, пока бандиты не совершеннолетние. Либо пока Осля другой 🌶️ не найдёт.
Ой ладно, кто тебе мешал ездить наслаждаться сиренью? Чего по итальянским автонима шлялась?
А от своих тебе не прилетело? Так давай сворачивай канал на русском и открой польский илистом ты там планировала. Ты не Эрдоган, долго на двух стульях не усидишь
Старые песни о главном! Одеваться в леопардовые лодочки можно, ставить хлопок с поддержкой активных боевых действий можно, а по лещам получать не нравится? Ниче Осел - твоя доля к тебе прилетит. Сама попросила у вселенной пиздюлей.
С соседнего сайта 😳 интересно, правда ли это
Интересно, почему муж в кавычках? Там-то точно законный брак.
С соседнего сайта 😳 интересно, правда ли это
Где мой попкорн и зарево над Краковом?
Интересно, почему муж в кавычках? Там-то точно законный брак.
Пунктуация автора 🤷♀️ может имелось ввиду что налево ходил, пока дома хорошим прикидывался?
Где мой попкорн и зарево над Краковом?
Там у Осла новое кино вышло, пойду спрошу 😈
Ничего себе !!!
Вот это поворот!
Девочки, приносите сюда тоже информацию про осла ))
Интересно посплетничать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Бьюти Youtube блогеры » Ося. Ваша подруга из Польши