Володя ватный же, да? Не слежу за ним)
Вроде была инфа, что выручку за концерт отдал на передовую.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Володя ватный же, да? Не слежу за ним)
Да, видео есть, где он сам, со сцены это говорит.
Вот тут приносила, но без видео
Вот же упырь неблагодарный. Ну выехал, ну сидишь там, чего ж тебе неймется.
И удивительно, но блин наши сенаторы только сейчас дошли до светлой мысли, что этим уродам надо кислород перекрывать, раньше вот совсем никак было?
И удивительно, но блин наши сенаторы только сейчас дошли до светлой мысли, что этим уродам надо кислород перекрывать, раньше вот совсем никак было?
Да они пока только разглагольствуют- нужно то, нужно это.
Да они пока только разглагольствуют- нужно то, нужно это.
А сами этих "артистов" тайно на корпораты заказывают.
Концерт Меладзе в «Барвихе Luxury Village» отменили, его заменит Владимир Пресняков
Концерт российского исполнителя Валерия Меладзе в «Барвихе Luxury Village» отменили, об этом сообщает kp.ru.Концерт изначально должен был состоятся 8 марта 2022 года и потом несколько раз переносился, билеты на него начали продавать еще в 2021 году. Было продано 80% билетов.
Выступление Меладзе заменили концертом Владимира Преснякова, места и цены останутся такими же. Зрители смогут сдать билеты и вернуть деньги.
В продаже остались билеты стоимостью 50 тыс., 25 тыс. и 18 тыс. руб. Концерт Владимира Преснякова состоится 8 марта 2023 года.
Кто-то пойдёт на концерт русского поп певца(неважно даже , Преснякова или Меладзе) за 50 к?!
А либерахи говорят, плохо живем🤡
Слепаков всегда был пидором-русофобом. Прилетит ему за наших ребят еще, будет хлебать половником.
Еще один пидарас предатель нарисовался - Никита Кукушкин, актер и звезда театра Кирилла Серебренникова. Интервью у Гордеевой вышло вчера. Кукушкин сбежал в Грузию, а оттуда в Германию. Говорит, кто-то ему позвонил и пригласил в военкомат, когда он уже (предусмотрительно) был в Грузии, и больше он в Россию не возвращался. Бросил больную Альцгеймером мать. Бросил фонд помощи пенсионерам "Помощь", который он организовал два года назад, вышел из него. Сегодня сообщил об этом в своем инстаграме. "Помощь" это приложение на мобильном, где регистрируются пенсионеры, которым нужна помощь. Так же там регистрируются и те, кто может помочь, и выбирают себе "любимого" пенсионера по району или еще по какому-либо признаку. Причем, все свои действия объясняет подменёнными понятиями - все, что он делает, это во благо кого-то и ради других. Например, он сбежал из страны, чтобы "помочь своей Родине", бросил фонд "ради самих стариков". Мать он бросил уже давно, съехал к жене. Описывает это, как, "меня жена забрала" - опять, по его словам, превалирует чья-то воля, не его. За матерью ухаживает и навещает нанятая им женщина. Будучи еще в Москве, бросил мать, потому что "она сама бы так хотела", "она бы не позволила, чтобы его жизнь останавливалась", "она будила его по ночам". А сейчас бросил совсем. Если кто разбирается в психологии, объясните, пожалуйста, что значит такое его поведение?
Смотреть интервью мерзко Кукушкин юлит, изворачивается, одновременно ведет себя, как напыщенный идиот, "жертвующий" собой, ради других. Вот такой он "мужик" - в инсте прыгает в розовой короткой юбке из перьев, а как потребовался от него настоящий мужской поступок, надристал жидко до Луны, тьфу! Его бы может и не забрали. Может, вызывали "освежить" запись. Мать у него больная, невменяемая, с Альцгеймером, он единственный долгожданный сын, которого она родила в 42 года. Одна подняла и воспитала. Поэтому, шансы, что не забрали бы, почти 100%. Но он даже и тысячной доли процента не мог допустить, что его лысую жопоньку убьют!
Хохлы в комментах на Ютубе и в инсте его восхваляют. Пишут, "я раньше тебя не знала, а теперь вижу, ты сила, подписалась", "Никита, ты мощь!", "вот это настоящий геройский поступок!" Прям умора. Еще вчера xoxлы и не подозревали о его существовании, а сейчас он любимый каклятский герой Еще добавлю, что Кукушкин поддерживал Навала в свое время.
https://www.instagram.com/p/CR9ZjiVlINh/?hl=en
А в чем именно его геройство? Он если мать бросил, так он кого хочешь бросит.
Как же эта война вскрыла все нарывы. Такое дерьмо поперло, любо дорого. Сидишь вот так, смотришь и понимаешь, кто есть кто.
Кстати, не знаю, кто такой Кукушкин, просто ситуация показательная.
А в чем именно его геройство? Он если мать бросил, так он кого хочешь бросит.
Как же эта война вскрыла все нарывы. Такое дерьмо поперло, любо дорого. Сидишь вот так, смотришь и понимаешь, кто есть кто.
В Методе был, я вспомнила, в какой-то серии. Ну, давай досвиданья.
В Методе был, я вспомнила, в какой-то серии. Ну, давай досвиданья.
а неудивительно, он же в клипах с Гудковым снимался, из этой шайки-лейки непуганных патриотов испуганных идиотов
Это он в клипах крем-сода бегал как кусок ебанины, отколовшийся от психдома?
Кукушкин играл в паре популярных сериалов "Метод", "Колл-центр". Часто, где мелькал, снимался в клипах. Но в основном, "блистал" в Гоголь Центре Кирилла Серебренникова - богемного режиссера, продвигающего гомосексуализм и чернуху в массы. Т.е. буквально, у него на сцене голые мужики изображают половой акт, и это в пьесе "Три сестры" Чехова, например. Кукушкин строил себе имя, как Чулпан Хаматова, участвуя в благотворительных проектах, которые сейчас благополучно бросил. Из Вики "был амбассадором в TikTok России просветительского челленджа "Тинькофф банка", "вместе с другими известными актёрами записал видео в поддержку фигурантов "Московского дела". "Московское дело" это уголовное дело о массовых беспорядках и случаях насилия в отношении полиции в Москве летом 2019 года, которые организовала шайка Навального - Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и др. из-за недопущения их кандидатур на выборы. Кукушкин вместе с другими долбоепами сняли клип в поддержку задержанных "борцов за светлое будущее", а по простому, хулиганов.
Смелость видят хохлы в том, что oн сбежал из "рашки", не поддержал ее. У него жена и дочка. Жена, находясь в Шри-Ланке, писала четыре недели назад, что едет "вить гнездо в Германию". Сейчас уже "вьют", наверное. Но с такими тенденциями Кукушкина, я бы на ее месте не надеялась на гнездо. При первых же трудностях или опасностях, он бросит ее, "ради нее самой же".
Инста жены Кукушкина - Анны Назаровой
https://www.instagram.com/p/CmlQc6MtH8_/
Коммент под видео Гордеевой с Кукушкиным.
@Та ещё Джоконда, @Путинлэнд
Боевой гопак
А это не чувак из фильма класс коррекции?
Боевой гопак
А это не чувак из фильма класс коррекции?
Вроде, да, но я не смотрела. Видела короткометражку, где он насильника детей играл. "Бабочки" называется.
Боевой гопак
Там тоже насиловал за гаражами главную героиню. Помню, насколько он мне там не понравился, вот и не ошиблась, выходит
Светлана Бурим из Иркутска, 59 лет, украинка по отцу, комментит под видео с Кукушкиным. Вторая АннаСанна, ждет ВСУ с пирогами, собиралась флаг Украины повесить на балкон, да зассала.
Она же пишет под видео "Дождя" - "Украинские женщины: что с ними делают в российском плену".
https://www.youtube.com/watch?v=OaF9YnV … gldCIImmAl
https://ok.ru/profile/578034849457
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2