Бабка Лия, но ведь ты это предвидела задолго до ротопоноса.
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 341 страница 360 из 1996
Поделиться3412023-02-08 21:18:51
Поделиться3422023-02-08 21:19:01
Кто, если не он?
Зеленский? Байден? Макрон? Макроше можно позвонить. Как в службу психологической помощи.
Поделиться3442023-02-08 23:50:26
И президент в плаще спасителя оппозиции..нуну.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 21:17:01)
будет забавно, если совет при президенте ей поможет)))
Поделиться3452023-02-09 00:21:26
Цель потопить бабку считаю достигнутой, не получилось год назад получилось сейчас. Полагаю из-за дезы, за которую еще год назад она оправдывалась!
Поделиться3462023-02-09 00:34:58
Цель потопить бабку считаю достигнутой, не получилось год назад получилось сейчас. Полагаю из-за дезы, за которую еще год назад она оправдывалась!
кроме дезы были ее слова и позиция, которую она высказывала в интервью. своим ртом, там все прозрачно.
Поделиться3472023-02-09 01:25:52
кроме дезы были ее слова и позиция, которую она высказывала в интервью. своим ртом, там все прозрачно.
Да я помню, что ее в январе с новой силой постить стали. Вью не видела, но здесь же мне отвечали что она еще во времена Крыма (красиво звучит) высказывала свои фи. Вообщем после событий 2014 года все тяфкалки оставались на своих местах, обсирая Россию но светив своим табло на концертах, театрах и тв. После начала сво такое уже не проканает .
Поделиться3482023-02-09 03:12:21
рукалицо от лазаревой и шаца. а ведь в детстве они и их шоу с пушным мне нравились. все эти артисты (что шацы, что кучеры) вообще ничего не понимают, что происходит в мире, но при этом мнение свое зачем-то высказывают. глупо и недальновидно. молчали бы - за умных сошли.
Отредактировано Filosoraptor (2023-02-09 03:13:24)
Поделиться3492023-02-09 03:17:18
И адресно тоже помогает, помимо дд и приютов для животных, об этом особо не педалируют, фанаты находили сами на страницах приютов тех же "спасибо ОБ за корм нашим хвостикам" что-то такое
я когда посмотрела с ней пару интервью, мне она показалась хорошим человеком, только не могла понять, она играет эту роль или на самом деле такая. видимо на самом деле. так что по-человечески жаль ее, что она вот так спивается сейчас, что в личной жизни у нее засада.
Поделиться3502023-02-09 03:22:28
какая молодец!
кстати моргенштерн же вроде тоже детским приютам помогал?
да, морген помогал. он вообще-то парень хороший, просто использует образ плохого парня для заработка. про 9 мая просто не подумав ляпнул, я считаю. никаким иноагентом он не является, просто под раздачу попал из-за дурости и незрелости. он Россию любил и ни за что не уехал бы, если бы не интервью с собчак, я уверена.
Отредактировано Filosoraptor (2023-02-09 03:23:51)
Поделиться3512023-02-09 03:50:41
да, морген помогал. он вообще-то парень хороший, просто использует образ плохого парня для заработка. про 9 мая просто не подумав ляпнул, я считаю. никаким иноагентом он не является, просто под раздачу попал из-за дурости и незрелости. он Россию любил и ни за что не уехал бы, если бы не интервью с собчак, я уверена.
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 03:23:51)
ни один хороший человек не стал бы малолеткам внушать те вещи, что он внушал.
и да, есть вероятность, что продвигали эту дрянь при помощи западных спецслужб.
Поделиться3522023-02-09 04:44:01
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 03:23:51)
ну в интервью собчак вообще он вроде оправдывался, что так нарезали. хз на самом деле, но надо было думать, что говоришь…
пс я скучала! буквально вчера думала, куда же Вы пропали. рада вас снова видеть
Поделиться3532023-02-09 04:54:21
пс я скучала
И я скучала по @Filosoraptor !!)) Нравятся ваши мысли и стиль изложения
Поделиться3542023-02-09 05:33:58
И я скучала по @Filosoraptor !!)) Нравятся ваши мысли и стиль изложения
спасибо, очень приятно ☺️ я забегала почитать, но поняла, что события происходят гораздо быстрее, чем я успеваю за ними следить и уж тем более комментировать. и поэтому как-то выпала вообще. у меня всегда так получается, и на фсн так же было, стабильностью в интернете я не отличаюсь 😄
Поделиться3552023-02-09 05:56:33
ни один хороший человек не стал бы малолеткам внушать те вещи, что он внушал.
и да, есть вероятность, что продвигали эту дрянь при помощи западных спецслужб.
вообще да, но…он и сам считает свое творчество говном, и признает, что делал это только ради денег. что конечно не делает ему чести, но в каком-то смысле я могу понять человека, который пытался раскрутиться на нормальной музыке, но понял, что это не прокатит, и он решил делать то, что прокатывает, подстроился под рынок, скажем так. все эти маты и грязь в текстах только ради провокации, ради хайпа.
а насчет детей я, во-первых, не уверена, что они вообще слова в его треках в состоянии разобрать 😆 (т.к. лично у меня не выходит), а во-вторых, дети мир видят не так как мы, не как взрослые. я в детстве подпевала и танцевала под очень пошлые песни, не понимая, что это пошлятина. просто нравился вокал и/или музыка, а подтекста я не видела в упор. хотя у моргенштерна все очень напрямую, конечно, но опять же, 6летка скорее всего и не поймет, о чем речь. только если взрослые расскажут.
в замешанность западных спецслужб слабо верится, просто потому что он не что-то из ряда вон выходящее. и до него были реперы поющие про тачки и телок, и после него будут, ничего нового. тот же фейс хайпанул раньше моргенштерна. да, слизано все это с западных реперов, но не верится, что это какая-то целенаправленная работа спецслужб, иначе зачем они и своих детей развращают.
возможно, я просто жалею моргена, т.к. по его интервью видно, что у него большие психологические проблемы, видно, что он сломленная личность, но при этом к окружающим он добр, не озлоблен на весь мир.
Отредактировано Filosoraptor (2023-02-09 06:01:08)
Поделиться3562023-02-09 06:11:17
ну в интервью собчак вообще он вроде оправдывался, что так нарезали. хз на самом деле, но надо было думать, что говоришь…
пс я скучала! буквально вчера думала, куда же Вы пропали. рада вас снова видеть
спасибо, что не забываете ☺️ я забегала несколько раз в режиме рид онли и поняла, что я не в теме вообще, не успеваю, тем много, сообщений в каждой теме еще больше, и поняв, что я этот объем не охвачу, вышла. но потом вышло интервью с кучерой и тут меня просто порвало на части от реакции общественности, у которой дудь каким-то образом получился умным в этом интервью. дудь, у которого швеция в нато блять. гений дудь! кучера умом тоже не блещет, но все же пытается делать какие-то логические выводы, и некоторые у него даже получаются.
а по поводу моргена и нарезки - я так его слова поняла, что он не призывал забыть про вов, он просто считает, что расходы на празднование 9 мая можно было бы пустить на другие цели. хоть я с ним и не согласна, но не считаю, что он сказал что-то такое ужасное, что его следует объявить иноагентом. в конце концов, есть кандидатуры получше, которых почему-то до сих пор не объявили иноагентами, хотя они откровенно оскорбительные вещи пишут и говорят в адрес России и русского народа. многие ведь на эту тему спекулировали, одни - что лучше эти деньги раздать ветеранам (коих уж нет), другие предлагали в развитие науки пустить и тд. в общем как мне кажется, он просто сказал херню не подумав, что заденет чувства многих людей, у кого родственники погибли, защищая страну. но как по мне выглядело так, будто злого умысла он не имел.
Отредактировано Filosoraptor (2023-02-09 06:28:51)
Поделиться3572023-02-09 06:38:42
я вообще спокойно отношусь к уехавшим, в том числе и артистам, если они при этом не поливают Россию дерьмом и не продолжают получать доходы в России. все-таки мы в свободной стране живем, границы никто не закрывал, и если какие-то мужчины не чувствуют в себе достаточно смелости, чтобы остаться, и, возможно, оказаться на фронте - я могу их понять. да и вообще попытать счастья в другой стране не запрещено, если ты пацифист. чего я не могу понять, так это тех, кто своим благосостоянием обязан россиянам, а сейчас съебался в Израиль (который воюет со всеми своими соседями) и сидит оттуда, грязью поливает тех, перед кем еще вчера на сцене отплясывал. или тех, кто релоцировался, но при этом работает на российский рынок и обсирает Россию и не желающих каяться русских. вот от этих людей тошнит. к другим вопросов нет, например к идейным цифровым кочевникам, к космополитам всяким. если человек всегда был вне политики и свою жизнь строит своими силами, а не получая 150 льгот от государства, то какие к нему вопросы вообще. он и до 22 года так жил, и после продолжает, так что претензий нет.
Отредактировано Filosoraptor (2023-02-09 06:41:11)
Поделиться3582023-02-09 06:51:08
еще забавно, что я и сама незадолго до начала сво думала переехать пожить какое-то время в другой стране. не из какой-то ненависти к России, а просто, хотелось такой жизненный опыт получить, и пожить в теплом климате подольше, чем в 2-недельном отпуске, посмотреть какое это влияние на здоровье окажет опять же (холод не люблю). да и вообще разнообразие внести в жизнь. и я представляю, что если бы я это сделала, выглядело бы так, будто я уехала из кровавого мордора от злого путена и местные русскоговорящие либерахи принимали бы меня за свою 🤣
Поделиться3592023-02-09 06:51:21
будет забавно, если совет при президенте ей поможет)))
А я бы ей принципиально помогла бы. Прибавила бы к пенсии 10 рублей. Вот вам, бабуля, идите с миром. Я злая.