внесу сюда, тк не знаю куда приткнуть
Ахеджакова себя давно оппозиционеркой назначила, удивительно, что уволили только сейчас.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Ахеджакова себя давно оппозиционеркой назначила, удивительно, что уволили только сейчас.
Утопили таки себя бобруйские говноеды.
Утопили таки себя бобруйские говноеды.
Не могу сказать, что жаль и всякое такое. Я считаю, что давно пора, чтобы реальность настигла всех собой
Долго думала, куда нести, ближе всего сюда. Я одно время читала её, потом искала её палату на фсн, но нет такой.
Осенью она уехала в Грузию, ща в Москве делает бьюти-процедуры и зарабатывает рекламой все в том же кровавом мордоре.
Я отписалась давно, но мелькгет в ленте предложек и я с каждым разом офигеваю
хз насколько правда
Долго думала, куда нести, ближе всего сюда. Я одно время читала её, потом искала её палату на фсн, но нет такой.
Осенью она уехала в Грузию, ща в Москве делает бьюти-процедуры и зарабатывает рекламой все в том же кровавом мордоре.
Я отписалась давно, но мелькгет в ленте предложек и я с каждым разом офигеваю
Я Олю читаю. Она двинула в Турцию. Там им сказали нахуй, а не внж. был план Б и они прорывались в Грузию. Получилось. У Оли мужик и вроде 3 собаки на двоих. Сейчас она в Москве, собирает остатки вещей. Я тупо не понимаю, почему она в истерике.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-11 22:04:51)
хз насколько правда
Жаль, что дедуля ебнулся под старость лет.
Та ещё Джоконда
Я её читала долго, но потом что-то стало свербить и отписалась.
Истерика абсолютно для меня странная, учитывая, что с той же Михалковой она типа дружил. Может, из-за мужика?
коммунисты 🤣🤣🤣 когда застрял в 80х. вообще не понимаю такого раздувания из мухи слона «ах, сволочи, они уволили 84-летнюю бабку!». а может уже пора отдыхать, внуками заниматься или цветником, нет? или из театра только вперед ногами?
Отредактировано Filosoraptor (2023-02-12 02:06:16)
Слушайте, ну там несчастная женщина, потерявшая дочь и не любимая собственным народом. Просто не воспринимайте ее как актрису, а просто как Нвдю Шевелеву, ноугейм из СПБ. Так и праздник себе не испортите и в полититку не вовлечетесь.
согласна.
мне кажется, можно ебнуться, если каждый раз перед прослушиванием музыки или просмотром фильма проверять, нет ли артистов из них в списке иноагентов или гуглить что они там говорили про сво. да и вообще, люди меняются. вот раньше он был вашим любимым актером, а сегодня он стал гандоном. не смотрите новые фильмы с ним (хотя они и не выйдут, ха), а старые ежели нравятся, смотрите и думайте, что на тот момент он был нормальным человеком, просто теперь испортился.
я вообще вот этих с пеной у рта ненавидящих Россию воспринимаю как глубоко душевно больных. ладно навальные и ко за денежные знаки борются, тут мотивация ясна. так многие из артистов - монеточка та же, они же ненавидят Россию просто от нехватки мозгов. нахуевертила чего-то, сама не понимает чего, потом жалеть будет, лет через 10, понимая, что никому она и ее творчество там не всралось, но будет уже поздно. мне так видится, что ей просто в силу юношеского максимализма кажется, что она за все хорошее и против всего плохого.
Та ещё Джоконда
Я её читала долго, но потом что-то стало свербить и отписалась.
Истерика абсолютно для меня странная, учитывая, что с той же Михалковой она типа дружил. Может, из-за мужика?
Хз, может. Она именно что странная. Про "ненавижу Россию" не орет, просто в истерике от страха. Мужик до отьезда непонятно был или нет, в Турции проявился. Может, реально из-за него.
В Москву она, кстати, приехала в первый раз после отъезда, вещи пакует усиленно. И про отъезд она писала почти все лето, было понятно, что уедет.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-12 06:22:02)
монеточка та же, они же ненавидят Россию просто от нехватки мозгов. нахуевертила чего-то, сама не понимает чего, потом жалеть будет, лет через 10, понимая, что никому она и ее творчество там не всралось, но будет уже поздно. мне так видится, что ей просто в силу юношеского максимализма кажется, что она за все хорошее и против всего плохого.
Небольшая поправка на ветер.
Лично мне очень стыдно за то, что мой город (возможно, в силу происхождения Алколигулы Торговца Отечеством) стал колыбелью так называемого либерализма.
*Nota bene - Навальный и Ко испоганили ещё и само понятие "либерал", которое изначально включало в себя объединение самых разных взглядов в зависимости от своего понимания этих принципов, но в целом поддерживающее индивидуальные права (включая гражданские права и права человека), демократию, секуляризм, свободу слова, свободу прессы, свободу вероисповедания и рыночную экономику.
Вообще, если рассматривать через призму определения, то у нас примерно 2/3 населения можно записать в либералы.
Но, благодаря охренительно грамотным действиям Навального и Ко, слово "либерал" превратилось в "долбаный оппозиционер, родинопродавец, наймит Госдепа, сраный пидарас" (срез определения по моему кругу знакомств, усредненное).
Честно говоря, мне непонятно, почему оно случилось именно у нас. Статус Родины первого президента плюшек не дал ровно никаких, кроме "А тут у нас президент двадцать лет жил", "А эти дома у нас президент строил", "А сносом этого дома президент командовал". На строительство метро (да, это моя личная жопаболь, из-за отсутствия второй и третьей веток я который год стою в пробках) дано было ровно нихуя, Екатеринбург - единственный в России город, который строил метро на деньги городского (и немного областного) бюджета. Развитие города в девяностые и нулевые случилось только благодаря тому, что мэр города оказался евреем, а губернатор области - чистейшим немцем. Оба товарища закусились (с) и начали выпендриваться перед Москвой, кто из них круче. Москва была только рада (Ельцин, зная местные реалии, только ржал, а иногда ещё и подливал бензина в эту грызню), пока не сменилось верховное руководство. Разгул бандитизма в девяностые был примерно такой же, как и по всей стране, если не считать особо отмороженную уралмашевскую братву.
Сейчас принято кивать на то, что Екатеринбург всегда был обособленным государственным образованием, имел статус горного города и подчинялся напрямую императору. Да, так и было, но, как всегда, был небольшой нюанс. Государи анпираторы у нас были умными людьми и назначали самыми главными начальниками в подобные государственные образования (а их было несколько, вообще-то) - весьма лояльных к власти людей.
Возвращаясь к феномену Монеточки (а то опять понесла меня лиса в далекие леса). К сожалению, за девяностые и нулевые, когда зараза так называемого либерализма проникла в систему образования и систему местного шоу-бизнеса слишком глубоко, у Монеточки шансов не сказать то, что она сказала, практически не осталось. Именно у Монеточки. Лиза Гырдымова могла немного раскинуть мозгами и сказать "Господа, идите все нахер, я не играю в эти игры" или "Господа, идите все нахер, это моя страна и я остаюсь с ней". Но во-первых, Монеточку воспитывала сначала мягколиберальная 32ая школа, потом жестколиберальный СУНЦ УрФУ, потом откровеннолиберальный ВГИК. А во-вторых, это надо было стать просто Лизой, которая бы просто жила простую жизнь. Так что без вариантов, увы...
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-02-12 09:50:29)
Та ещё Джоконда
Ну, сразу было видно, что она либерал тим, один отсчёт дней сво в прогнозе об этом сказал громче лозунгов
@Тётенька из ФСБ, плюсик Вам в карму за Екатеринбург. Так можно оклеветать и любой регион и крупный город. И Сибирь и Дальний Восток. Как сказал, нелюбимый мною Соловьев, - мы здесь потомки каторжников. Про БАМ, целину, освоение Сибири он подзабыл. И про города комсомольской стройки.
Ну да ладно. Но в любом городе, где есть университеты с максималистко настроенной молодёжью в силу своего возраста, - везде пустили корни те, кто этим решил воспользоваться. Все эти "Соросята", обучения на гранты и прочее.
Как и во Владике пресловутые "навальнята". Родственник явно из универа это вынес. Причём нёс такую чушь, одними лозунгами. Задаёшь вопрос, - в ответ пауза, потому что очень сложно включить критическое мышление, и лихорадочно подбирается следующий лозунг, который может сойти за ответ. Но не всегда.
Но я и в шоке была, когда совсем недавно, лет так 10 назад, у нас на заочке препод истории нес откровенно нацисткие идеи. Славяне превыше всего, во всем виноваты жиды, всех пиздоузкоглазых к ногтю и прочее. Это когда в аудитории сидели и буряты и русские корейцы и местные национальности. Ну мы то, люди взрослые, не основной курс отслушали и ушли.
Но интересно, как оно сейчас? Язык прикусил или нет? Никто в подъезде не встретил вечером?
Ну и касается "Селеб". Ну ладно, у кого серьёзные активы за рубежом , - могли побояться их потерять. Хотя шарфик Березовского может и не все помнят, но когда и ХР сейчас гнобят и арестовывают активы, можно же предположить что мелочь вообще сожрут и не поморщатся.
Допускаю что кого- то крепко держат за жабры.
Если ты кормишься исключительно в России? Чем ты собрался зарабатывать там?
Безмозглое поколение, которое не помнит русских пословиц про плевок в колодец, про два стула и прочее? У кого- то же хватило ума просто промолчать.
Если за обсирание России заплатили, то сколько должны были заплатить, чтобы покрыть все возможные издержки, потерю имущества и российских активов, аудитории в конце концов? Да явно столько не дадут.
Что-то мне кажется, что часть людей катастрофически тупеет. Ни в логику, ни в экономику, ни в критическое мышление. И не только наши селебы, но и политики во всем мире.
Сбор от концерта обещает перечислить Турции и соболезнования турецкому народу.
Втык получил? Перенос за 2 дня как признак крайней эмпатии, ага
. Все эти "Соросята", обучения на гранты и прочее.
Как и во Владике пресловутые "навальнята". Родственник явно из универа это вынес. Причём нёс такую чушь, одними лозунгами. Задаёшь вопрос, - в ответ пауза, потому что очень сложно включить критическое мышление, и лихорадочно подбирается следующий лозунг, который может сойти за ответ. Но не всегда.
Я заканчивала наш университет (тогда ещё он был УрГУ) в середине нулевых. Сейчас, оглядываясь на тогдашнюю нашу программу обучения (журфак, заочка), вспоминаю, что при тов. Сталине было слово "вредительство". Тогда мне казалось, что действительно, западная журналистика - это достойный образец для подражания и так и нужно делать. Что наша журналистика была наивной и непрофессиональной (да, нас так учили...).
Смотрю на то, как работают нынешние выпускники моего цыганского факультета - и прихожу в ужас. Как учили работать нас и как работают выпускники сейчас - это не просто две большие разницы, из нас, по сравнению с ними, лепили охранников режима.
Мне просто невероятно повезло в школе - у нас работали реально фантастические преподаватели истории и литературы (например, "Один день Ивана Денисовича" на уроке разбирали, конечно же - но разбирали так, что вроде бы были сказаны нужные (тогда) слова про треклятый коммунистический режим и лагеря ГУЛАГа, но сказаны были так, что остались грандиознейшие сомнения в том, что Солженицын писал правду). Мне невероятно повезло в университете - на одном из факультетов, который потом станет поставщиком человеческого материала для оппозиционеров, сумела сохранить критическое мышление.
Так, как повезло мне, везёт далеко не всем. Иногда думаю над тем, что сейчас на фронте командиром роты, например, стоит человек, который из школы вынес, что бандеровцы - крутые и хорошие ребята (так ведь в "Архипелаг ГУЛАГ" было написано, а Солженицын не врёт ведь?), или которого истории учили по Тамаре Эйдельман (а она ведь на всю страну признана лучшим учителем истории и не врёт ведь?). Или на руководящем посту оборонного завода стоит такой человек. Или в МинОбороны/МинКульте/МинОбразе на знаковом посту стоит такой человек. А потом в условной Лизе Гырдымовой берет верх певица Монеточка. Или доброволец Платон Маматов, выбравшись с передовой на лечение, пишет про отвратительное снабжение и такую же подготовку бойцов.
Что-то мне кажется, что часть людей катастрофически тупеет. Ни в логику, ни в экономику, ни в критическое мышление. И не только наши селебы, но и политики во всем мире.
У меня ощущение отвратительного спектакля, ловушки, в которую западные политики загнали себя сами и не могут выбраться. И не от большого ума они туда залезли.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-02-12 13:36:56)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2