Сбор от концерта обещает перечислить Турции и соболезнования турецкому народу.
Чето приуныл ослоликий, все идет не по плану. Бабка Алла стала обузой, еще и гонорары в Турцию переводи, а там и так остатки былой роскоши.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сбор от концерта обещает перечислить Турции и соболезнования турецкому народу.
Чето приуныл ослоликий, все идет не по плану. Бабка Алла стала обузой, еще и гонорары в Турцию переводи, а там и так остатки былой роскоши.
меня ощущение отвратительного спектакля, ловушки, в которую западные политики загнали себя сами и не могут выбраться. И не от большого ума они туда залезли.
Ну когда несут откровенную хрень. Понятно, что должны говорить то, что требуется в соответствии с "политикой партии" . Но это же можно было бы говорить более правдоподобно. Чтобы народ больше верил и не совсем сомневался.
Я "Архипелаг Гулаг" читала очень давно. Когда на слуху был. Ну ужас-ужас, конечно. Те более, что были среди родственников репрессированные. Но вот, не помню что, но были сомнения. Сейчас не скажу, что, но было впечатление, что некоторые моменты - это литературное преувеличение. Не знаю, как правильно называется в литературе. Гипербола? То есть акцентуация и литературное преувеличение для обострения действия.
Я не филолог, а ракетчик.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-02-12 14:50:17)
Туркам концерты сейчас ох как нужны.
Туркам концерты сейчас ох как нужны.
Ослоликого особенно, о котором они и не слышали никогда. Их сейчас турецкая эстрада будет поддерживать, кстати говоря, очень неплохая и гонорары соответственно в поддержку пострадавших переводить.
Ослоликого особенно, о котором они и не слышали никогда. Их сейчас турецкая эстрада будет поддерживать, кстати говоря, очень неплохая и гонорары соответственно в поддержку пострадавших переводить.
Точно. Свои и справятся и помогут. Кто такой Галкин?
А мне так интересно, когда ХР бежали из России, кто в Турцию, кто в Израиль. Как оно сейчас? Хреновая Россия?
Галкин на фоточке точно сдал, сдал. Нет сытой гладкой довольной мордашки.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-02-12 14:55:33)
Точно. Свои и справятся и помогут. Кто такой Галкин?
А мне так интересно, когда ХР бежали из России, кто в Турцию, кто в Израиль. Как оно сейчас? Хреновая Россия?
Они в ужасе от происходящего, вроде бы даже Грузию тряхнуло несильно. Мамкины пирожочки собирают косметички, положив туда кремик, шампуньку и квадратные диски и, обливаясь слезами, думают, куды бечь. Пусть убегают хоть на Венеру, хоть на Уран, только не на Плутон, там все места заняты.
Я "Архипелаг Гулаг" читала очень давно. Когда на слуху был. Ну ужас-ужас, конечно. Те более, что были среди родственников репрессированные. Но вот, не помню что, но были сомнения. Сейчас не скажу, что, но было впечатление, что некоторые моменты - это литературное преувеличение. Не знаю, как правильно называется в литературе. Гипербола? То есть акцентуация и литературное преувеличение для обострения действия.
Во-первых, гипербола, да, которой автор пользовался к месту и не к месту.
Во-вторых, автор описывал не то, что видел своими глазами, а то, что ему рассказывали.
В-третьих, вкусовщина, конечно, но писать Солженицын не умеет. Более или менее читаем только "Один день Ивана Денисовича" (который, собственно, и остался в школьной программе), остальное картонно и ходульно, что тоже доверия к тексту не добавляет.
Во-вторых, автор описывал не то, что видел своими глазами, а то, что ему рассказывали.
В-третьих, вкусовщина, конечно, но писать Солженицын не умеет. Более или менее читаем только "Один день Ивана Денисовича" (который, собственно, и остался в школьной программе), остальное картонно и ходульно, что тоже доверия к тексту не добавляет.
С моей ТЗ, уважаемое, лучшее у Солженицына - «Раковый корпус».
тоже вот думаю, что писатель он не особо, по схожей тематике, имхо, лучше писал Шаламов, читала однажды, по программе в универе, до сих пор страшно
Та ещё Джоконда
Ну, сразу было видно, что она либерал тим, один отсчёт дней сво в прогнозе об этом сказал громче лозунгов
Блин, это да, там с начала сво кукушка крепко повредилась. Ей, кстати, в инсте подписчики писали, мол, надоела, все это замечают. Но гороскоп у нее хороший, я аналог не нашла.
Та ещё Джоконда
Да, она ещё выставляла в сторис с возмущением, типа отпишитесь, если вам не нравится.
Я вот просто стала замечать с лета, что не могу её гороскопы дочитать до середины, отписалась без связи с её точкой зрения
https://tvcenter.ru/zvezdy/kseniya-sobc … mfiry/amp/
Тут Ксюшадь игогокнула.
Конечно, стала обузой. Она ему нужна была для прикрытия в России. А для кого ему в Израиле прикрываться? Мог бы жить, как хочет, и один, без этого чемодана без ручки
А шо рожа такая унылая? На широкую ногу хер поживёшь на чужбинке-то? Осёл. Путь ему в Россию закрыт, даже бабка не спасла.
https://tvcenter.ru/zvezdy/kseniya-sobc … mfiry/amp/
Тут Ксюшадь игогокнула.
Опальная, ага, это та самая, у которой сажают все окружение, но - удивительно - не ее саму? Журналисты не смешили бы.
Что до потери целого поколения, которое вырастет без таких прекрасных героев - это вообще сюр. Во-первых, никто фильмы с той же Ахеджаковой из сетки не убирал, их будут продолжать смотреть, во-вторых, значимость уехавших звездунов и так всегда была сильно переоценена. Незаменимые они исключительно в своих глазах.
потери целого поколения, которое вырастет без таких прекрасных героев
Это вообще смехота.
Извините, но я лично именно детских и подростковых фильмов с Ахеджаковой не помню вообще.
Служебный роман, Гараж и Иронию судьбы смотрят не для того, чтобы разобраться в своих отношениях и понять как надо, условно, а чтобы поржать.
И я вижу, что сейчас смотрит это "поколение". Слава богу младший Рептилоид ещё в том возрасте, когда я хотя бы пару раз в неделю могу продавить "на золотом крыльце сидели", "электроника" и прочее интересное.
Хотя конечно в жизнь проникают Ниндзяго итд. Но извините, запрещать совсем это тоже край. Пусть хотя бы это смотрит, там тоже намек на дружбу имеется (и слава богу нормальную). я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.
Отредактировано Смурная Рептилия (2023-02-13 07:58:37)
Втык получил? Перенос за 2 дня как признак крайней эмпатии, ага
Блядь.
Я думала, что Галкин с переносом пробил дно, но снизу не очень деликатно постучали.
Валентина Семилет, грузинский когда-то экскурсовод, типаюморист, автор кучи одноразово смешных рассказов (на русском языке, между прочим), развернувшаяся во всю ширину угнетенного грузинского народа с началам СВО, теперь мотается с концертным чёсом.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-02-13 08:33:43)
я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.
Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 07:58:37)
В смысле ??? Я Мейлор Мун не смотрела уже, наверное постарше была, но помню этот мульт по телеку.
Как это лесба ?
Фрукт
Там были две, уран и ещё какая-то, под мальчика. Остальные, вроде, гетеро, там мужики их мелькало, а сама баба-луна дочку родила ж
Фрукт
Там были две, уран и ещё какая-то, под мальчика. Остальные, вроде, гетеро, там мужики их мелькало, а сама баба-луна дочку родила ж
Было-было, Уран девочка-мальчик и Нептун, девочка с голубыми волосами. Но особо на этом не акцентировали внимание.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2