Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 421 страница 440 из 1996

421

Свинособака
Абсолютно нет, там больше времени истерикам мун старшей и младшей уделялось)

+2

422

#p116643,верблюд в камуфляже написал(а):

Свинособака
Абсолютно нет, там больше времени истерикам мун старшей и младшей уделялось)

А также забегам старшей Мун за будущим отцом младшей Мун.

+3

423

#p116604,Смурная Рептилия написал(а):

Это вообще смехота.
Извините, но я лично именно детских и подростковых фильмов с Ахеджаковой не помню вообще.
Служебный роман, Гараж и Иронию судьбы смотрят не для того, чтобы разобраться в своих отношениях и понять как надо, условно, а чтобы поржать.
И я вижу, что сейчас смотрит это "поколение". Слава богу младший Рептилоид ещё в том возрасте, когда я хотя бы пару раз в неделю могу продавить "на золотом крыльце сидели", "электроника" и прочее интересное.
Хотя конечно в жизнь проникают Ниндзяго итд. Но извините, запрещать совсем это тоже край. Пусть хотя бы это смотрит, там тоже намек на дружбу имеется (и слава богу нормальную). я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.

Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 07:58:37)

и, мягко говоря, так себе примеры, да? особенно в Иронии - два инфантила, которые имеют друг другу и остальным мозг.

+5

424

Это вообще смехота.
Извините, но я лично именно детских и подростковых фильмов с Ахеджаковой не помню вообще.
Служебный роман, Гараж и Иронию судьбы смотрят не для того, чтобы разобраться в своих отношениях и понять как надо, условно, а чтобы поржать.
И я вижу, что сейчас смотрит это "поколение". Слава богу младший Рептилоид ещё в том возрасте, когда я хотя бы пару раз в неделю могу продавить "на золотом крыльце сидели", "электроника" и прочее интересное.
Хотя конечно в жизнь проникают Ниндзяго итд. Но извините, запрещать совсем это тоже край. Пусть хотя бы это смотрит, там тоже намек на дружбу имеется (и слава богу нормальную). я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.

Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 07:58:37)

Она играла в фильмах для детей: Иван да Марья, Дюймовочка, Книга мастеров. Еще она много мультфильмов озвучивала.

+3

425

#p116668,Чекист с холодными глазам написал(а):

Она играла в фильмах для детей: Иван да Марья, Дюймовочка, Книга мастеров. Еще она много мультфильмов озвучивала.

Но дело-то в том, что дети её как актрису не воспринимают. Как и многих других. Мы же сказки а детстве смотрим - аааа! Пипец! Баба Яга! А там вообще не баба, а Милляр :)
Так что дети точно скучать по ней не будут.

+5

426

я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.

И геи  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97846.png

+5

427

#p116674,Знакомый ФСБшник написал(а):

И геи

Это те певцы ртом из третьей (или какой там по счету) части?

+1

428

#p116691,Тётенька из ФСБ написал(а):

https://i.imgur.com/LoVj8Xam.jpg
Из первой  :rofl:  Я думала, что светленький младший брат с уо, а этот старшенький седой и за ним присматривает.

+5

429

#p116698,Знакомый ФСБшник написал(а):

Из первой    Я думала, что светленький младший брат с уо, а этот старшенький седой и за ним присматривает.

Ой, точно, Зойка и Куня, но они такие мимимимилые были :) и на нетрадиционность не намекали (как для десятилетки)

+3

430

#p116699,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ой, точно, Зойка и Куня, но они такие мимимимилые были  и на нетрадиционность не намекали (как для десятилетки)

муня

Муню по новой нарисовали, а она без души какая-то.   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif
Хотела на больничном ебнуться сильнее, детство вспомнить, посмотреть призму  :D

+3

431

Слушайте, им что-то в еду подмешивают, наверное. Это же больные неадекватные люди.

+6

432

#p116691,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот как раз они, судя по всему, трансгендерами были, раз в обычной жизни ходили мальчиками, а в боевой ипостаси превращались в девочек. Я в детстве думала, что либо художник у мульта странный, либо я че-то не понимаю в жизни, но в целом не заморачивалась и любовалась дружбой и самопожерствованием )) Кстати, один из мальчико-девочек вполне себе мутил со старшей Мун в отсутствие Такседо Маска нахрена я все это помню хоспаде
В общем, загадочный Восток ))

#p116760,Точка паники написал(а):

Слушайте, им что-то в еду подмешивают, наверное. Это же больные неадекватные люди.

Ептвоюмать, Артурчик, ну ты и дурак, конечно.

+6

433

Колдун-рептилоид
Это уже не дурак, а долбоеб  :rofl:
Хоть за деньгу. А то совсем бы уже было.

+4

434

#p116703,Знакомый ФСБшник написал(а):

Муню по новой нарисовали, а она без души какая-то.   
Хотела на больничном ебнуться сильнее, детство вспомнить, посмотреть призму

Вам тоже не зашло? я два раза пыталась посмотреть и что-то никак.

#p116760,Точка паники написал(а):

Стихи слабые и прочел он их скверно. Он точно актер?

+4

435

Свинособака
Рисовка современная, full HD, но блин... Не то, ваще не то. Включила старую  :D и все эти геи/лесбо/трансухи выглядят вполне себе. Потому что не врезается в глаза особо. Ну ревностная подруга, ну этот заботится как брат (поцелуи у нас же вырезали), ну пацаны в девок превращаются. Они ж воины, костюмы, главное зло наказано  :rofl:

+5

436

#p116781,Колдун-рептилоид написал(а):

один из мальчико-девочек вполне себе мутил со старшей Мун

А вот досюда я не досмотрела

+5

437

Оказывается, Бурковский тоже уехал в Америку на ПМЖ. Сразу скажу: не осуждаю, его выбор. Спасибо (? пока во всяком случае), что без громких заявлений в адрес России. Неплохой он актер был, ярко проявлялся и играл интересно. Но вот так вот, получается. Почему-то не верю, что в Америке он будет востребован. И, надеюсь, не будет возвращаться, вот эту беготню не люблю: уехал, так живи там уже.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t163111.jpg

+5

438

#p116941,Та ещё Джоконда написал(а):

Оказывается, Бурковский тоже уехал в Америку на ПМЖ. Сразу скажу: не осуждаю, его выбор. Спасибо (? пока во всяком случае), что без громких заявлений в адрес России. Неплохой он актер был, ярко проявлялся и играл интересно. Но вот так вот, получается. Почему-то не верю, что в Америке он будет востребован. И, надеюсь, не будет возвращаться, вот эту беготню не люблю: уехал, так живи там уже.

он не только будет возвращаться, а вероятнее всего работать будет приезжать сюда, жить там.
у него много спектаклей и наверняка он их не бросит по собственной воле, раз уехал тихо.

но, имхо, он не актер а комик. Скетчи- его уровень, как актера я его не разглядела, увы, плосковат на мой вкус.

апд: билеты на февраль-март имеются в продаже с его участием.

Отредактировано Точка паники (2023-02-14 12:38:33)

+5

439

#p116941,Та ещё Джоконда написал(а):

Он в сериалах снимается, мне он нравится как сериальный актер. Все верно жить он там будет, а играть здесь. Он не первый кто так делает, воробьев пробивался в амеросовское кино, даже в сериале сняли, но все равно здесь отрабатывает в жюри на НТВ сидит. Дочка Машкова тоже сто лет в обед живет в Америке, но снимается почему то только в России. Думаю больше не будет, после интервью Дудю

+6

440

Ну вот в этом плане я нашу внутреннюю политику не понимаю и осуждаю, как обыватель, конечно. Считаю, что особенно сейчас, после 2022 в плане определения "где ты" нужно ставить жесткие рамки. Уехал - ну ок, но уже здесь все тогда. Признаюсь, меня сильно волнует внутренняя политика страны и не устраивают многие моменты, в том числе такие артисты. У нас ВУЗы театральные выпускают актеров столько, что их складывать некуда. При этом на телеке одни и те же морды, зачастую весьма недружелюбные. Например, Серебряков в Елках - это было жестко и нагло. И прочие туда же. Хрень в общем.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2