Свинособака
Абсолютно нет, там больше времени истерикам мун старшей и младшей уделялось)
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 421 страница 440 из 1996
Поделиться4212023-02-13 11:30:58
Поделиться4222023-02-13 11:38:21
Свинособака
Абсолютно нет, там больше времени истерикам мун старшей и младшей уделялось)
А также забегам старшей Мун за будущим отцом младшей Мун.
Поделиться4232023-02-13 12:13:13
Это вообще смехота.
Извините, но я лично именно детских и подростковых фильмов с Ахеджаковой не помню вообще.
Служебный роман, Гараж и Иронию судьбы смотрят не для того, чтобы разобраться в своих отношениях и понять как надо, условно, а чтобы поржать.
И я вижу, что сейчас смотрит это "поколение". Слава богу младший Рептилоид ещё в том возрасте, когда я хотя бы пару раз в неделю могу продавить "на золотом крыльце сидели", "электроника" и прочее интересное.
Хотя конечно в жизнь проникают Ниндзяго итд. Но извините, запрещать совсем это тоже край. Пусть хотя бы это смотрит, там тоже намек на дружбу имеется (и слава богу нормальную). я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 07:58:37)
и, мягко говоря, так себе примеры, да? особенно в Иронии - два инфантила, которые имеют друг другу и остальным мозг.
Поделиться4242023-02-13 13:01:18
Это вообще смехота.
Извините, но я лично именно детских и подростковых фильмов с Ахеджаковой не помню вообще.
Служебный роман, Гараж и Иронию судьбы смотрят не для того, чтобы разобраться в своих отношениях и понять как надо, условно, а чтобы поржать.
И я вижу, что сейчас смотрит это "поколение". Слава богу младший Рептилоид ещё в том возрасте, когда я хотя бы пару раз в неделю могу продавить "на золотом крыльце сидели", "электроника" и прочее интересное.
Хотя конечно в жизнь проникают Ниндзяго итд. Но извините, запрещать совсем это тоже край. Пусть хотя бы это смотрит, там тоже намек на дружбу имеется (и слава богу нормальную). я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 07:58:37)
Она играла в фильмах для детей: Иван да Марья, Дюймовочка, Книга мастеров. Еще она много мультфильмов озвучивала.
Поделиться4252023-02-13 13:22:35
Она играла в фильмах для детей: Иван да Марья, Дюймовочка, Книга мастеров. Еще она много мультфильмов озвучивала.
Но дело-то в том, что дети её как актрису не воспринимают. Как и многих других. Мы же сказки а детстве смотрим - аааа! Пипец! Баба Яга! А там вообще не баба, а Милляр
Так что дети точно скучать по ней не будут.
Поделиться4262023-02-13 13:31:04
я через годы с удивлением узнала, что в Сейлор Мун , которую я пялила в 11 что ли лет, были лесбиянки.
И геи
Поделиться4272023-02-13 13:54:18
И геи
Это те певцы ртом из третьей (или какой там по счету) части?
Поделиться4292023-02-13 14:26:01
Из первой Я думала, что светленький младший брат с уо, а этот старшенький седой и за ним присматривает.
Ой, точно, Зойка и Куня, но они такие мимимимилые были и на нетрадиционность не намекали (как для десятилетки)
Поделиться4302023-02-13 14:43:41
Ой, точно, Зойка и Куня, но они такие мимимимилые были и на нетрадиционность не намекали (как для десятилетки)
Муню по новой нарисовали, а она без души какая-то.
Хотела на больничном ебнуться сильнее, детство вспомнить, посмотреть призму
Поделиться4312023-02-13 17:48:10
Слушайте, им что-то в еду подмешивают, наверное. Это же больные неадекватные люди.
Поделиться4322023-02-13 20:32:45
Это те певцы ртом из третьей (или какой там по счету) части?
Вот как раз они, судя по всему, трансгендерами были, раз в обычной жизни ходили мальчиками, а в боевой ипостаси превращались в девочек. Я в детстве думала, что либо художник у мульта странный, либо я че-то не понимаю в жизни, но в целом не заморачивалась и любовалась дружбой и самопожерствованием )) Кстати, один из мальчико-девочек вполне себе мутил со старшей Мун в отсутствие Такседо Маска нахрена я все это помню хоспаде
В общем, загадочный Восток ))
Слушайте, им что-то в еду подмешивают, наверное. Это же больные неадекватные люди.
Ептвоюмать, Артурчик, ну ты и дурак, конечно.
Поделиться4332023-02-13 20:48:58
Колдун-рептилоид
Это уже не дурак, а долбоеб
Хоть за деньгу. А то совсем бы уже было.
Поделиться4342023-02-14 08:48:05
Муню по новой нарисовали, а она без души какая-то.
Хотела на больничном ебнуться сильнее, детство вспомнить, посмотреть призму
Вам тоже не зашло? я два раза пыталась посмотреть и что-то никак.
Стихи слабые и прочел он их скверно. Он точно актер?
Поделиться4352023-02-14 10:35:48
Свинособака
Рисовка современная, full HD, но блин... Не то, ваще не то. Включила старую и все эти геи/лесбо/трансухи выглядят вполне себе. Потому что не врезается в глаза особо. Ну ревностная подруга, ну этот заботится как брат (поцелуи у нас же вырезали), ну пацаны в девок превращаются. Они ж воины, костюмы, главное зло наказано
Поделиться4362023-02-14 10:51:53
один из мальчико-девочек вполне себе мутил со старшей Мун
А вот досюда я не досмотрела
Поделиться4372023-02-14 11:55:13
Оказывается, Бурковский тоже уехал в Америку на ПМЖ. Сразу скажу: не осуждаю, его выбор. Спасибо (? пока во всяком случае), что без громких заявлений в адрес России. Неплохой он актер был, ярко проявлялся и играл интересно. Но вот так вот, получается. Почему-то не верю, что в Америке он будет востребован. И, надеюсь, не будет возвращаться, вот эту беготню не люблю: уехал, так живи там уже.
Поделиться4382023-02-14 12:35:50
Оказывается, Бурковский тоже уехал в Америку на ПМЖ. Сразу скажу: не осуждаю, его выбор. Спасибо (? пока во всяком случае), что без громких заявлений в адрес России. Неплохой он актер был, ярко проявлялся и играл интересно. Но вот так вот, получается. Почему-то не верю, что в Америке он будет востребован. И, надеюсь, не будет возвращаться, вот эту беготню не люблю: уехал, так живи там уже.
он не только будет возвращаться, а вероятнее всего работать будет приезжать сюда, жить там.
у него много спектаклей и наверняка он их не бросит по собственной воле, раз уехал тихо.
но, имхо, он не актер а комик. Скетчи- его уровень, как актера я его не разглядела, увы, плосковат на мой вкус.
апд: билеты на февраль-март имеются в продаже с его участием.
Отредактировано Точка паники (2023-02-14 12:38:33)
Поделиться4392023-02-14 12:49:09
Он в сериалах снимается, мне он нравится как сериальный актер. Все верно жить он там будет, а играть здесь. Он не первый кто так делает, воробьев пробивался в амеросовское кино, даже в сериале сняли, но все равно здесь отрабатывает в жюри на НТВ сидит. Дочка Машкова тоже сто лет в обед живет в Америке, но снимается почему то только в России. Думаю больше не будет, после интервью Дудю
Поделиться4402023-02-14 12:54:11
Ну вот в этом плане я нашу внутреннюю политику не понимаю и осуждаю, как обыватель, конечно. Считаю, что особенно сейчас, после 2022 в плане определения "где ты" нужно ставить жесткие рамки. Уехал - ну ок, но уже здесь все тогда. Признаюсь, меня сильно волнует внутренняя политика страны и не устраивают многие моменты, в том числе такие артисты. У нас ВУЗы театральные выпускают актеров столько, что их складывать некуда. При этом на телеке одни и те же морды, зачастую весьма недружелюбные. Например, Серебряков в Елках - это было жестко и нагло. И прочие туда же. Хрень в общем.