Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 441 страница 460 из 1996

441

#p116958,Та ещё Джоконда написал(а):

Уехал - ну ок, но уже здесь все тогда.

Так у нас все уехавшие так делают. Не только «звездульки». Гражданства ведь не лишишь.
Когда подружки рожали детей взаграницах, бегом бежали за российским гражданством. Но в России у вас все плохо, это да. А посоветуй косметолога/парикмахера/педиатра, приезжаем в мае на месяц … (с).

+8

442

#p116956,Ветчина из нефти написал(а):

Он в сериалах снимается, мне он нравится как сериальный актер. Все верно жить он там будет, а играть здесь. Он не первый кто так делает, воробьев пробивался в амеросовское кино, даже в сериале сняли, но все равно здесь отрабатывает в жюри на НТВ сидит. Дочка Машкова тоже сто лет в обед живет в Америке, но снимается почему то только в России. Думаю больше не будет, после интервью Дудю

пыталась я смотреть Медиатор, но его безэмоциональная игра меня усыпила)

+4

443

#p116958,Та ещё Джоконда написал(а):

Ну вот в этом плане я нашу внутреннюю политику не понимаю и осуждаю, как обыватель, конечно. Считаю, что особенно сейчас, после 2022 в плане определения "где ты" нужно ставить жесткие рамки. Уехал - ну ок, но уже здесь все тогда. Признаюсь, меня сильно волнует внутренняя политика страны и не устраивают многие моменты, в том числе такие артисты. У нас ВУЗы театральные выпускают актеров столько, что их складывать некуда. При этом на телеке одни и те же морды, зачастую весьма недружелюбные. Например, Серебряков в Елках - это было жестко и нагло. И прочие туда же. Хрень в общем.

ну если они просто живут где-то, точнее получается семьи их живут, они же тут пока у них выступления, но молчат - пусть, но это их риск что США закроет границы и запретит полеты, и ты с семьей остаешься без средств к существованию.
как наши олигархи и чиновники, которые имели там дома и яхты, и деньги - в один день всего лишились.

пусть думает своей башкой.

+3

444

#p116988,Точка паники написал(а):

пыталась я смотреть Медиатор, но его безэмоциональная игра меня усыпила)

Я как раз медиатор не смотрела))) в других тнт/премьер сериалах его видела. Даже не вспомню их название ))))

+1

445

Сталина на них нет.

ps: Медиатор (сериал) какое-то унылое говно сам по себе, вообще не впечатлил никак.

+4

446

Упс.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t993036.jpg

+4

447

#p117020,Та ещё Джоконда написал(а):

Упс.

не, ну точно им там что-то дают, какие-то таблетки или что-то такое вкалывают.
он же был норм вполне парень, пока в РФ жил...

а еще меня пугает 32 тыс людей, которым это нравится...

Отредактировано Точка паники (2023-02-14 15:09:49)

+10

448

Пытается во фрика?

Лопоухий популярен :rofl:

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-14 15:14:43)

+13

449

Упс.

На своей волне с западом

+5

450

#p117022,Знакомый ФСБшник написал(а):

Пытается во фрика?

Лопоухий популярен 

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 15:14:43)

Ему идет.

+5

451

Упс.

Чувствую, покрестить его надо

+5

452

#p117115,Пиздобратия написал(а):

Отпеть  :D
Простите.

+8

453

Если вы про ебучего русофоба и женофоба слепня, то над ним нужен турецкий янычар.

+4

454

Покрестить по голове тем скейтом, на котором он катался на Рождество.

+5

455

#p117117,Знакомый ФСБшник написал(а):

Отпеть  
Простите.

Это после

+4

456

гора родила мышь
https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/588676/588676_600.jpg

+2

457

#p117556,Точка паники написал(а):

гора родила мышь

Зарабатывает леха в тюрьме, интересно сколько экз книжек выпустят

+7

458

#p117556,Точка паники написал(а):

гора родила мышь

мне каж это фейк, ни одного пруфа не вижу по запросам на рус/енг

+4

459

#p117576,rumpelstiltskin написал(а):

мне каж это фейк, ни одного пруфа не вижу по запросам на рус/енг

а я думаю, если еще не написал, то напишет обязательно
точнее ему напишут

+6

460

Польская актриса Барбара Брыльска после резонансного заявления в поддержку Лии Ахеджаковой вновь угодила в скандал. Звезда советского новогоднего фильма в разговоре с «Абзацем» нелестно отозвалась о россиянах, которые, по её мнению, якобы страдают от властей и вынуждены «жить в нищете»:

«Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, которая дрожит за свои деньги. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя».

Актриса убеждена, что хорошо в России живут только в Москве и Петербурге, в других регионах ситуация «катастрофична»:

«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить».

Ранее Брыльска вступилась за оставшуюся без ролей в театре «Современник» актрису Лию Ахеджакову. Польская артистка заявила, что «такая Родина недостойна» её опальной коллеги, и посоветовала ей уезжать из России, потому что «ей не дадут жизни проклятые Богом люди».

Общественники возмутились комментариями Брыльской и попросили главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина навсегда запретить ей въезд в Россию

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2