«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить».
как раз несла
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить».
как раз несла
как раз несла
ох, круто, молодцы.
Польская актриса Барбара Брыльска после резонансного заявления в поддержку Лии Ахеджаковой вновь угодила в скандал. Звезда советского новогоднего фильма в разговоре с «Абзацем» нелестно отозвалась о россиянах, которые, по её мнению, якобы страдают от властей и вынуждены «жить в нищете»:
«Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, которая дрожит за свои деньги. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя».
Актриса убеждена, что хорошо в России живут только в Москве и Петербурге, в других регионах ситуация «катастрофична»:
Ранее Брыльска вступилась за оставшуюся без ролей в театре «Современник» актрису Лию Ахеджакову. Польская артистка заявила, что «такая Родина недостойна» её опальной коллеги, и посоветовала ей уезжать из России, потому что «ей не дадут жизни проклятые Богом люди».
Общественники возмутились комментариями Брыльской и попросили главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина навсегда запретить ей въезд в Россию
Вот почему какая-то ничем не примечательная актриска из Польши или ресторанная певичка из Латвии считают, что у них есть право судить о нашей стране? Можно подумать, она об Ахеджаковой заботится. Конечно, лично примет дома чужую старушку 84 лет. Ахеджаковой бы угомониться и спокойно жить, пользуясь всеми многочисленными льготами в России. Хотя, чтобы понять, нужно ведь на собственной шкуре ощутить. Пусть едет на старости лет бомжевать.
Бггг, Брыльска на старости лет умом тронулась?
так плохо там живут, такая нищета, такой ужас, но бабло на билеты смотреть Пани Пшечку есть. не доедают, наверное, но бегут на Пани любоваться. а то кто ж еще им расскажет, как они живут.
Чего ездит-то туда, болезная, если аж страшно из самолета выходить?
гора родила мышь
https://ic.pics.livejournal.com/anas_za … 76_600.jpgПодпись автора
Есть много способов выманить медведя из берлоги,
но нет ни одного чтобы загнать его обратно.(с)
___________________________________________________________НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)
Хочется, чтобы не было фейком
"Моя борьба"
Ну, и кто тут фюрер?
Польская актриса Барбара Брыльска после резонансного заявления в поддержку Лии Ахеджаковой вновь угодила в скандал. Звезда советского новогоднего фильма в разговоре с «Абзацем» нелестно отозвалась о россиянах, которые, по её мнению, якобы страдают от властей и вынуждены «жить в нищете»:
«Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, которая дрожит за свои деньги. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя».
Актриса убеждена, что хорошо в России живут только в Москве и Петербурге, в других регионах ситуация «катастрофична»:
Ранее Брыльска вступилась за оставшуюся без ролей в театре «Современник» актрису Лию Ахеджакову. Польская артистка заявила, что «такая Родина недостойна» её опальной коллеги, и посоветовала ей уезжать из России, потому что «ей не дадут жизни проклятые Богом люди».
Общественники возмутились комментариями Брыльской и попросили главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина навсегда запретить ей въезд в Россию
Во всяких Америках и европах на задворках, да и в центре есть свои стремные районы, мутные личности, бомжи, маргиналы. Я уже начинаю думать, что только в России у людей есть критическое мышление и мозги вообще. Проблема социальная, а не привязанная к конкретной стране. И только в адрес России орут "вы там все загниваете". Конечно, и вам не хворать.
Во всяких Америках и европах на задворках, да и в центре есть свои стремные районы, мутные личности, бомжи, маргиналы. Я уже начинаю думать, что только в России у людей есть критическое мышление и мозги вообще. Проблема социальная, а не привязанная к конкретной стране. И только в адрес России орут "вы там все загниваете". Конечно, и вам не хворать.
+++++!!!
Предлагаю заканселить старую дуру всей страной.
Пусть по деревенским клубам своей прекрасной Польши ездит с концертами. Это ж надо, Омск с Новосибом ей не угодили.
Какой важный курица!
Предлагаю билеты на концерты пани Барбары и госпожи Ахеджкаовой продавать только членам либеральных партий.
Пусть по деревенским клубам своей прекрасной Польши ездит с концертами. Это ж надо, Омск с Новосибом ей не угодили.
Какой важный курица!
Не поедет она по Польше, потому что там такую великую актрису никто не знает и никому она не нужна
Какой важный курица!
А какого хера, спрашивается, ты забыла в Омске и Новосибирске? Тебя туда под дулом пистолета привезли?
Уж кто бы рот открывал, звезда мирового кино. Скажи спасибо Рязанову, что снял тебя.
Вот прям бесят, суки!
Так ее мэр (?) Новосибирска пригласил в гости прилететь, чтоб, значит, увидела, как она ошибается. Наивный
Отредактировано личное мнение (2023-02-17 12:17:37)
Так ее мэр (?) Новосибирска пригласил в гости прилететь, чтоб, значит, увидела, как она ошибается. Наивный
Cо стороны пани многоходовочка халявного туризма?
Хосспади... старая шизофреничка ещё одна куда лезет-та? Сидела бы в своей Польше и не чирикала!
Cо стороны пани многоходовочка халявного туризма?
ой, об этом не подумала
Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:17:37)
Если мэру Новосибирска некуда тратить деньги, то пусть проведет опрос среди горожан. Уверена, они найдут им применение.
Хосспади... старая шизофреничка ещё одна куда лезет-та? Сидела бы в своей Польше и не чирикала!
Значит, она всегда русских ненавидела, а сейчас просто может говорить об этом открыто, и ей это ничего не будет
мне вот интересно, по каким подворотням ее возили? приличный зал на ее потасканную бесталанную личность одного фильма просто не собирался.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2