Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 501 страница 520 из 1996

501

Да пугачиха и щас бы не свалила по холодку, приехала же перед школой с детьми пока Пугалкин на гастролях был. Тут отрывной точкой было, что его с первого уволили сначала а потом и плашку прикрутили.

+5

502

Про Брыльску, продолжение. Мда.

+13

503

#p117986,Та ещё Джоконда написал(а):

вот же старая калоша! свинья неблагодарная!
посмотрела - ей 81 год. может, там и впрям старческий маразм уже?
хотя нет, таким свиньям где кормушка, там и хвалят. сволочь бездарная.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/818/448384.png

+7

504

Эх, нам недоступная Эвропа, мечта несбыточная (чур меня)

+12

505

Это это ебанько живёт нищая. У нас в деревне у алкаша последнего дом лучше, отвечаю. Я ездила по России несколько лет назад, Европа нервно курит в сторонке. Самый заштатный городишко, очень всё изменилось за последние 10 лет. В лучшую сторону. Они уже озверели там от зависти и безграмотности своей, не знают, какую херню сморозить про Россию. Им до России, как до звёзд на жопной тяге. Надо заткнуть всем глотку, чтобы сидели и не смели даже пискнуть, уроды. Жили всю жизнь за счёт России и её ресурсов, как человеческих, так и материальных, суки драные, неблагодарные. Добротой пользуются, только это умеют. Надо как США, жестко и без смазки всех пользовать, тогда будут уважать. Ведь заметьте, голоса в поддержку России стали раздаваться лишь когда пошли успехи, до этого ополчились все, аж свои, сколько сук уехало, вякали там. Ну-ну. Сталина ругали. Да он добрый ещё слишком был, не всех уродов к стенке поставил, а следовало бы...

+18

506

Бабка говорит, что ей велят говорить. Старается за копейку малую. Не зря же поляки считались самыми продажными из европейцев. За 2 злотых тебе, и споют, и спляшут и все остальные затейливые удовольствия в комплексе.

+13

507

#p117978,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а во что им еще вцепляться? кому и где они еще нужны?
поэтому всю жизнь и жили в России. Что, спрашивается, вонючая пугалкина не уехала? всегда была возможность? нет ведь, патока лилась про жизнь в замке, природа, люди... а теперь, оказывается, напару с ресторанной потаскушкой вайкуле они весь Советский Союз содержали.
чтп ж вайкуле Латвие свою родную не пососдержит? там уже 3/4 страны  по европам на заробатках сколько лет.
мрази. гиены и клещи.

Рив Гош опозорил себя, я считаю. Любая связь с Пугалкой вызывает рвотный рефлекс.

+9

508

#p118034,Варун написал(а):

Рив Гош опозорил себя, я считаю. Любая связь с Пугалкой вызывает рвотный рефлекс.

А они что, рекламу у них заказали, что ли?

+3

509

#p118020,Варун написал(а):

Бабка говорит, что ей велят говорить. Старается за копейку малую. Не зря же поляки считались самыми продажными из европейцев. За 2 злотых тебе, и споют, и спляшут и все остальные затейливые удовольствия в комплексе.

У них шлюхи дешёвые, получается? )) Даже те, которые типа должны быть дорогими.

+5

510

+3

511

+8

512

Хаматова выглядит обдолбанной как БабНика. Раздают халявный кокс?

+12

513

про пани

У многих российских телезрителей давно сложилась хорошая традиция: накануне новогодних праздников пересматривать популярный советский фильм "Ирония судьбы или С лёгким паром!", который вышел на телеэкраны многих советских граждан в 1975 году.

Кинолента обрела большое количество поклонников благодаря интересному сюжету, убедительной актёрской игре, музыкальному сопровождению, песням.

Пронзительную историю любви Нади Шевелёвой и Жени Лукашина снял для зрителей СССР режиссёр Эльдар Рязанов, это он пригласил на главную роль в картину польскую актрису Барбару Брыльску. Для актрисы такой поворот в судьбе оказался счастливым.
Просмотр киноленты "Ирония судьбы или С лёгким паром!" стал традицией для многих граждан нашей страны

Барбара Брыльска, благодаря этому фильму, прославилась не только в Советском Союзе, но и в других странах соцлагеря. Брыльска улучшила своё материальное положение, помимо гонорара за роль Нади Шевелёвой актриса подзаработала на продаже дефицитных товаров из Польши.

Но на родине отношение к актрисе изменилось, её осуждали за то, что она получила премию в СССР, коллеги завидовали популярности Барбары в Советском Союзе. Новый виток интереса к польской актрисе пришёлся на период осложнения отношений между Украиной и Россией.

О Барбаре вспомнили, она стала частым гостем на украинском телевидении. Брыльска в течение пяти лет участвовала в юмористической программе «Вечерний Киев», также она была членом судейской команды в популярном шоу на украинском телеканале.
Барбара Брыльска стала очень популярной в СССР и за рубежом

Барбара Брыльска говорила с украинскими корреспондентами по-русски и каждый раз извинялась, что не знает украинского языка. Актриса старалась быть объективной, подчёркивала, что в конфликте украинцев с русскими виновата прежде всего политика.

Она присоединилась к группе знаменитых польских артистов, подписала открытое письмо в поддержку Украины. Брыльска не раз говорила, что сожалеет о происходящих событиях и о том, как изменилось в мире отношение к жителям России.

Артистка признавалась, что очень скучает по России, сожалеет о невозможности встретиться с русскими друзьями и прогуляться с ними по Арбату. События на Донбассе актрису расстроили, в этом конфликте Брыльска заняла украинскую сторону.

В настоящее время знаменитой польской актрисе 81 год, у неё есть квартира в Варшаве в обычном панельном доме. Большую часть времени Барбара Брыльска проводит на даче, неподалёку от Варшавы, где её навещают двое внуков и сын.
81-летняя Барбара Брыльска в настоящее время живёт в Варшаве

По моему мнению, Барбара Брыльска сожалела о том, что у неё больше не будет выгодных предложений в России и обрадовалась приглашению украинских режиссёров.
Неприятно , что польская актриса изо всех сил пыталась усидеть на двух стульях - старалась и россиян не обидеть, и украинцев прихвалить. А как вы относитесь к известной в России польской актрисе?

ссыль на статью
Дачный домик для проживания  одного человека с недолгими визитами гостей внешне выглядит вполне милым. Виды городка (посёлка?) не ужасают, обычная эстетика ебеней.
Квартира в Варшаве, дача в глубинке, работа на Украине, работа на Украину - пани явно не последний хрен без соли доедает. Та ещё шляхтичка.
Ещё статья про пани

Отредактировано Copoka (2023-02-19 04:29:10)

+4

514

#p118088,Точка паники написал(а):

Тварь. Сидит, истерит. Что то царапнуло, -  жалеет зачем полезла в фонд.  Так помощь детям же, это так благородно и по порыву души же? Или нет?
Главбухом бы она была спокойно...  Щщас!  Хороший бухгалтер должен иметь аналитические способности и на 3 хода вперёд видеть, как шахматист. Чулпа, - ты бы и там обосралась, только намного раньше. Уже отсидела бы за  недостачу.

+17

515

Нагиев тоже, блин. Ну, сказал бы как есть, шо ты титьки мнёшь? Какое время придёт, и мы наградим лучших? Каких лучших? Пугалкиных? Хоть есть с него кипятком сцут, но он ведёт себя как уж на сковородке. Не люблю скользких мужиков.

+17

516

#p118102,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Главбухом бы она была спокойно

Насколько я понимаю, до главбуха дорасти ещё надо. Сначал ты помощник в бухгалтерии, потом тебе доверяют должность бухгалтера, а уж потом, если ты себя показал, то будешь главным. И не всем это удается.

За Фонд по роже был дала. Никто её за поводок туда не тащил. Ей предложили, она согласилась. Да, в некотором смысле благодаря ей фонд стал популярным, о нем узнало большее количество людей, удалось помочь большему количеству детей. Она хоть знает, как это начиналось? Как две молоденькие медсестры организовали волонтёрское движение "доноры - детям"? Как информация передавалась фактически из уст в уста - 2003 год, на минуту. Интернет был, но масштабы передачи информации были на порядок меньше. Рассказывали как кровь сдавать, какие есть варианты (я с удивлением тогда узнала, что сдавать можно не только плазму).
Сколько им это стоило усилий, времени.
Она же пришла на всё готовое. Ей только "туда-сюда ходить" надо было, мордой посветить. Перетрудилась, блядина.
Выбесила. Надеюсь, девчонки этого не слышат.

+15

517

#p118088,Точка паники написал(а):

Актерское образование, туева хуча ролей в известном московском театре и в кино….

Как она умудрилась не научиться говорить нормально??? Вот просто нормально. И не «чёкать»?

Отредактировано Яке кончене! (2023-02-19 10:00:37)

+12

518

#p118042,Magdalena5164 написал(а):

А они что, рекламу у них заказали, что ли?

Да, Рив Гош вовсю рекламирует натянутая Крыся. Я в этом вижу посыл, чтобы народ даже не надеялся от паразитов пугалкиных избавиться. Пролезут любым чучелком. Деньги там тоже очень немаленькие платят, могли бы на рекламу косметики кого-нибудь менее раздражающего найти.

Отредактировано Варун (2023-02-19 13:52:04)

+12

519

#p118116,Смурная Рептилия написал(а):

Насколько я понимаю, до главбуха дорасти ещё надо. Сначал ты помощник в бухгалтерии, потом тебе доверяют должность бухгалтера, а уж потом, если ты себя показал, то будешь главным. И не всем это удается.

Посыл такой был: вот сидят эти тётки главбухи на жопе ровно и живут спокойно, потому что куда им до политических мучений, они ж всего лишь главбухи, а я вИликое октрисО я так не мОгу как бухи, у меня тонкая душа поэтому я такая нещастна.

Тварь она просто и всё!

Отредактировано Розовые розы (2023-02-19 10:56:16)

+19

520

#p118087,Точка паники написал(а):

Наивный он все-таки. С чего он взял, что его еще раз позовут?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2