Конечно, сама виновата. Кто же еще?
И еще, она же ни дня не отучилась в университете на бухгалтера. Не факт, что она вообще бы его закончила.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-02-19 12:38:11)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Конечно, сама виновата. Кто же еще?
И еще, она же ни дня не отучилась в университете на бухгалтера. Не факт, что она вообще бы его закончила.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-02-19 12:38:11)
Посыл такой был: вот сидят эти тётки главбухи на жопе ровно и живут спокойно, потому что куда им до политических мучений, они ж всего лишь главбухи, а я вИликое октрисО я так не мОгу как бухи, у меня тонкая душа поэтому я такая нещастна.
Тварь она просто и всё!
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 17:56:16)
Лучше бы себя с уборщицей какой сравнивала бы что ли. И то, уборщицы тоже политически подкованные бывают.
А на главбуха черезчур замахнулась. Там дураки обычно не задерживаются. И умные иногда тоже.
( Я в городе нашем смотрела на одну контору. Там долго главбуха на хорошую зарплату найти не могли. Кандидаты приходят, вникнут в суть дела и улепетывают наперегонки. Никто за чужие косяки сидеть не хотел.)
Наивный он все-таки. С чего он взял, что его еще раз позовут?
Во-во, я тоже об этом подумала, свято место пусто не бывает
ссыль на статью
Дачный домик для проживания одного человека с недолгими визитами гостей внешне выглядит вполне милым. Виды городка (посёлка?) не ужасают, обычная эстетика ебеней.
Квартира в Варшаве, дача в глубинке, работа на Украине, работа на Украину - пани явно не последний хрен без соли доедает. Та ещё шляхтичка.
Ещё статья про паниОтредактировано Copoka (Сегодня 04:29:10)
Не последний хер без соли, но и не жизнь на уровне звезды. в 80 лет таскаться по мероприятиям и все еще работать - не от избытка средств.
при этом в родой польше нахер никому она не упала, а многие откровенно ненавидят из-за работы в СССР. это она сейчас себе отмыть почет, наверное, пытается, якшаясь больше с украинцами и поливая Россию дерьмом. старая дура. фу, ощущение мерзости от нее.
Хаматова алкоголичка, что ли? такое впечатление, что пьяная. или не проспавшаяся.
дура она. так она и не поняла ничего. хоть ты бухгалтер, хоть актриса, хоть прораб - если ты сука, наполненная дерьмом, ты так и будешь сукой из дерьма, и тебя так и будут ненавидеть за твое дерьмо.
Нагиев тоже, блин. Ну, сказал бы как есть, шо ты титьки мнёшь? Какое время придёт, и мы наградим лучших? Каких лучших? Пугалкиных? Хоть есть с него кипятком сцут, но он ведёт себя как уж на сковородке. Не люблю скользких мужиков.
я разочарована.
из каждого утюга в рекламе вылезает, Кысю свою показывает постоянно за бешенные бабки.
И тоже все ему плохо, мало заносят видимо.
Эх, Дима-Дима...
Посыл такой был: вот сидят эти тётки главбухи на жопе ровно и живут спокойно, потому что куда им до политических мучений, они ж всего лишь главбухи, а я вИликое октрисО я так не мОгу как бухи, у меня тонкая душа поэтому я такая нещастна.
Тварь она просто и всё!
Отредактировано Розовые розы (Вчера 10:56:16)
но ее грустное лицо меня радует.
Сектанты
В послании наш сказал что расправу чинить не будут над теми кто сделал шаг в сторону и отвернулся от Родины. Но граждане России говорит, дали моральную оценку этим людям)
То есть он знает что в интернете пишут про них) прям телемост словила)))
В послании наш сказал что расправу чинить не будут над теми кто сделал шаг в сторону и отвернулся от Родины. Но граждане России говорит, дали моральную оценку этим людям)
То есть он знает что в интернете пишут про них) прям телемост словила)))
Докладывают ему по любому
Докладывают ему по любому
- Владимир Владимирович, вот этого мудака смешали с гавном на кремлеботском форуме.
- Одобряю.
Че то ни хрена не поняла?! Ну приостановили и что?! Напиздели что то плохого при приостановлении?
Я не слежу за ними и даже не слышала чтоб мумик зашкварился
Че то ни хрена не поняла?! Ну приостановили и что?! Напиздели что то плохого при приостановлении?
Я не слежу за ними и даже не слышала чтоб мумик зашкварился
они по моему прям сразу в нетвойнисты подались.
Юра решил обогатиться знаниями, прозрел
Отредактировано Точка паники (2023-02-25 13:09:59)
Юра решил обогатиться знаниями, прозрел
"США не признают юрисдикцию МУС" и "Преступление или не преступление - это решает суд". Как выпить бочку "Этодругина" за две минуты и не захлебнуться.
ЗЫ Здравствуйте, рада вас здесь найти.
"США не признают юрисдикцию МУС" и "Преступление или не преступление - это решает суд". Как выпить бочку "Этодругина" за две минуты и не захлебнуться.
ЗЫ Здравствуйте, рада вас здесь найти.
Здравствуйте
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2