Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 521 страница 540 из 1996

521

#p118088,Точка паники написал(а):

Конечно, сама виновата. Кто же еще?
И еще, она же ни дня не отучилась в университете на бухгалтера. Не факт, что она вообще бы его закончила.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-02-19 12:38:11)

+3

522

#p118138,Розовые розы написал(а):

Посыл такой был: вот сидят эти тётки главбухи на жопе ровно и живут спокойно, потому что куда им до политических мучений, они ж всего лишь главбухи, а я вИликое октрисО я так не мОгу как бухи, у меня тонкая душа поэтому я такая нещастна.

Тварь она просто и всё!

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 17:56:16)

Лучше бы себя с уборщицей какой сравнивала бы что ли.  И то,  уборщицы тоже политически подкованные бывают.
А на главбуха черезчур замахнулась.  Там дураки обычно не задерживаются. И умные иногда тоже.
( Я в городе нашем смотрела на одну контору.  Там долго главбуха на хорошую зарплату найти не могли.  Кандидаты приходят, вникнут  в суть дела и улепетывают наперегонки.  Никто за чужие косяки сидеть не хотел.)

+10

523

#p118150,Чекист с холодными глазам написал(а):

Наивный он все-таки. С чего он взял, что его еще раз позовут?

Во-во, я тоже об этом подумала, свято место пусто не бывает

+7

524

#p118097,Copoka написал(а):

ссыль на статью
Дачный домик для проживания  одного человека с недолгими визитами гостей внешне выглядит вполне милым. Виды городка (посёлка?) не ужасают, обычная эстетика ебеней.
Квартира в Варшаве, дача в глубинке, работа на Украине, работа на Украину - пани явно не последний хрен без соли доедает. Та ещё шляхтичка.
Ещё статья про пани

Отредактировано Copoka (Сегодня 04:29:10)

Не последний хер без соли, но и не жизнь на уровне звезды. в 80 лет таскаться по мероприятиям и все еще работать - не от избытка средств.
при этом в родой польше нахер никому она не упала, а многие откровенно ненавидят из-за работы в СССР. это она сейчас себе отмыть почет, наверное, пытается, якшаясь больше с украинцами и поливая Россию дерьмом. старая дура. фу, ощущение мерзости от нее.

+13

525

Хаматова алкоголичка, что ли? такое впечатление, что пьяная. или не проспавшаяся.
дура она. так она и не поняла ничего. хоть ты бухгалтер, хоть актриса, хоть прораб - если ты сука, наполненная дерьмом, ты так и будешь сукой из дерьма, и тебя так и будут ненавидеть за твое дерьмо.

+14

526

#p118113,Magdalena5164 написал(а):

Нагиев тоже, блин. Ну, сказал бы как есть, шо ты титьки мнёшь? Какое время придёт, и мы наградим лучших? Каких лучших? Пугалкиных? Хоть есть с него кипятком сцут, но он ведёт себя как уж на сковородке. Не люблю скользких мужиков.

я разочарована.
из каждого утюга в рекламе вылезает, Кысю свою показывает постоянно за бешенные бабки.
И тоже все ему плохо, мало заносят видимо.

Эх, Дима-Дима...

+6

527

#p118138,Розовые розы написал(а):

Посыл такой был: вот сидят эти тётки главбухи на жопе ровно и живут спокойно, потому что куда им до политических мучений, они ж всего лишь главбухи, а я вИликое октрисО я так не мОгу как бухи, у меня тонкая душа поэтому я такая нещастна.

Тварь она просто и всё!

Отредактировано Розовые розы (Вчера 10:56:16)

но ее грустное лицо меня радует.

+7

528

+3

529

#p118377,Точка паники написал(а):

Сектанты

+4

530

+6

531

В послании наш сказал что расправу чинить не будут над теми кто сделал шаг в сторону и отвернулся от Родины. Но граждане России говорит, дали моральную оценку этим людям)

То есть он знает что в интернете пишут про них) прям телемост словила)))

+9

532

#p118629,Розовые розы написал(а):

В послании наш сказал что расправу чинить не будут над теми кто сделал шаг в сторону и отвернулся от Родины. Но граждане России говорит, дали моральную оценку этим людям)

То есть он знает что в интернете пишут про них) прям телемост словила)))

Докладывают ему по любому

+7

533

#p118636,Ветчина из нефти написал(а):

Докладывают ему по любому

- Владимир Владимирович, вот этого мудака смешали с гавном на кремлеботском форуме.
- Одобряю.

+15

534

+15

535

#p118683,Путинлэнд написал(а):

Че то ни хрена не поняла?! Ну приостановили и что?! Напиздели что то плохого при приостановлении?
Я не слежу за ними и даже не слышала чтоб мумик зашкварился

+1

536

#p118694,Ветчина из нефти написал(а):

Че то ни хрена не поняла?! Ну приостановили и что?! Напиздели что то плохого при приостановлении?
Я не слежу за ними и даже не слышала чтоб мумик зашкварился

они по моему прям сразу в нетвойнисты подались.

+4

537

Юра решил обогатиться знаниями, прозрел

Отредактировано Точка паники (2023-02-25 13:09:59)

+6

538

#p119801,Точка паники написал(а):

Юра решил обогатиться знаниями, прозрел

"США не признают юрисдикцию МУС" и "Преступление или не преступление - это решает суд". Как выпить бочку "Этодругина" за две минуты и не захлебнуться.

ЗЫ Здравствуйте, рада вас здесь найти.  :flag:

+11

539

#p119810,Фрекен Снорк написал(а):

"США не признают юрисдикцию МУС" и "Преступление или не преступление - это решает суд". Как выпить бочку "Этодругина" за две минуты и не захлебнуться.

ЗЫ Здравствуйте, рада вас здесь найти.

Здравствуйте https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+2

540

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2