Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 561 страница 580 из 1996

561

#p120060,Точка паники написал(а):

ну вот тут есть такой момент, что они могут любить страну, родину и людей, но иметь что-то против нынешней политики партии.
мы же не обязаны все любить Путина, да в целом и не любим многие. Но трудится на благо страны - трудимся и честно, почему не можем получать от нее ЗП?

Да вообще без проблем, пусть не любят, пусть вслух об этом говорят, пофиг - но вы верно сказали, если бы честно трудились при этом на благо страны. А они просто берут деньги и, снисходительно поплевывая, выдают халтуру, еще и высказываясь в духе "ой, и этому будьте рады". Вот тут у меня уже вопросы.

+10

562

#p120060,Точка паники написал(а):

у меня есть вопросы и к мобилизации, и к началу войны и вообще к готовности нас к этому, но при этом я понимаю, что желать нам проигрыша или сдаться и вывести войска, не достигнув хотя бы освобождения присоединившихся регионов - это нас, нашу страну и народ приведет к краху. нас не будут воспринимать, как равных,на политической арене мы будем нули.
И в целом, если особо не разбираешься в политике и истории, то лучше помалкивать и не раскрывать рот, за умного сойдешь.

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович (с)

+10

563

+4

564

#p120195,Точка паники написал(а):

Баба в дугу ебанулась и точка.

+8

565

Прожившая на Западе 13 лет актриса Корзун назвала Россию самым безопасным местом

Российская актриса Дина Корзун, которая известна по роли глухой танцовщицы в картине Валерия Тодоровского «Страна глухих», после 13 лет, проведённых заграницей, решила вернуться на родину. О причинах такого решения она рассказала в интервью.
( Свернуть )

Актриса последние годы жила в Лондоне и в Швейцарии. А теперь со своим мужем-швейцарцем Луи Франком и двумя дочерями Италой и Софией ― приехала в Россию.

«Сейчас это самое безопасное место. За последние 13 лет я стала невероятным патриотом нашей Родины… А окончательное осмысление началось где-то с 2017 года. Что-то начало происходить во всем мире и стала понятна неизбежность того, что происходит сегодня», ― пояснила Корзун.

Актриса призналась, что на Западе Россию «категорически не воспринимали, как бы она не старались вписаться в контуры западного мира и дружить».

Она также рассказала о своих впечатлениях от общения с родственниками своего супруга и друзьями его семьи. По её словам, эти люди из высшего общества неприязненно относятся к русским и всему русскому, с гордостью демонстрируя «своих фашистских предков в офицерских мундирах».

источник

Судя по другим публикациям, немалую роль сыграло и то, что в школу, где учились дочери Корзун был приглашен психолог-трансвестит, который будет заниматься сексуальным просвещением детей.

Корзун, по слухам, готовит автобиографический спектакль "Как я пришла в себя". А ее бывшая подруга Чулпан Хаматова, похоже, в себя уже не придет. Да и простят ее на родине вряд ли.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4914613/pub_63fbb72972051e06a151bfd4_63fbbdf32a136f60d0d1caf2/scale_1200
фонд они вместе раньше представляли.

+19

566

+8

567

#p121064,Мать мопсов написал(а):

Меня тоже давно удивляют и возмущают такие вещи. Какого (матерно) (еще раз матерно) это происходит. Пора уже признать, что жизнь, как раньше, не будет. Все!!! Почему у нас в стране это возможно?
Верните мне Сталина, пожалуйста. Я считаю, что ВВП не справляется в плане внутренних разборок с уродами, простите.

+15

568

Про хлынину в шоке

+4

569

#p121064,Мать мопсов написал(а):

Старшенбаум - одна из бесталанных актрисулек, хотя она не должна этим словом называться, просто эксортница, решившая стать актрисой. Ну и Хлынина там же.
И Бортич, и Александрова... сколько их там? ну вот эти все, которые еле текст выговаривают на экране, а мы вынуждены это смотреть.

Бесят меня именно этим, что в них нет ничего, что называется талантом.

+11

570

#p121076,Точка паники написал(а):

Старшенбаум - одна из бесталанных актрисулек, хотя она не должна этим словом называться, просто эксортница, решившая стать актрисой. Ну и Хлынина там же.
И Бортич, и Александрова... сколько их там? ну вот эти все, которые еле текст выговаривают на экране, а мы вынуждены это смотреть.

Бесят меня именно этим, что в них нет ничего, что называется талантом.

Все вышеперечисленные во всех фильмах снимаются в откровенных сексуальных сценах. Реклама на лицо епть

+4

571

#p121070,Та ещё Джоконда написал(а):

Меня тоже давно удивляют и возмущают такие вещи. Какого (матерно) (еще раз матерно) это происходит. Пора уже признать, что жизнь, как раньше, не будет. Все!!! Почему у нас в стране это возможно?
Верните мне Сталина, пожалуйста. Я считаю, что ВВП не справляется в плане внутренних разборок с уродами, простите.

Он сказал на обращении что не будут разборки чинить с такими. Не то что не справляется, а принято решение не гнобить их. Демократия. И в целом мне это нравится, пусть сами загнутся, а они загнутся. Но вот продолжать награждать этих уродов и давать им дальше работать это перебор конечно, вот это я не понимаю.

+15

572

#p121080,Розовые розы написал(а):

Он сказал на обращении что не будут разборки чинить с такими. Не то что не справляется, а принято решение не гнобить их. Демократия. И в целом мне это нравится, пусть сами загнутся, а они загнутся. Но вот продолжать награждать этих уродов и давать им дальше работать это перебор конечно, вот это я не понимаю.

Решение должны принимать работодатели этих звёзд, как с бабкой ахеджаковой поступили. Раздули же ее по всем новостным пабликам и ее турнули из театра. Я так думаю что и самому театру по-любому написовал за нее. В этом случае она попиздела поддержала усраину и все. Я правда не слежу за ней может еще что было, но осталось не замечанным. Я за то чтоб особо пиздящим вешали плашку иноагент, а за оскорбления вс рф угол ответственность.

+12

573

#p121079,Ветчина из нефти написал(а):

Все вышеперечисленные во всех фильмах снимаются в откровенных сексуальных сценах. Реклама на лицо епть

туда же Тарасова Аглая, Асмус Кристина.

кого еще забыла?

+6

574

#p121080,Розовые розы написал(а):

да хоть бы кого нормального наградили, я бы даже за Ахеджакову проголосовала, та хоть актриса реально))))

+8

575

#p121083,Ветчина из нефти написал(а):

Решение должны принимать работодатели этих звёзд, как с бабкой ахеджаковой поступили. Раздули же ее по всем новостным пабликам и ее турнули из театра. Я так думаю что и самому театру по-любому написовал за нее. В этом случае она попиздела поддержала усраину и все. Я правда не слежу за ней может еще что было, но осталось не замечанным. Я за то чтоб особо пиздящим вешали плашку иноагент, а за оскорбления вс рф угол ответственность.

в том то и дело, что за этими вешалками стоят их влиятельные друзья.
вот вы Хлынину знаете? что она такого сделала? где снялась?
да ей папик ее купил эту награду или протежировал ее через друзей. Меряние письками папиков эти награды, а не реальные отборы.

+9

576

#p121095,Точка паники написал(а):

да ей папик ее купил эту награду или протежировал ее через друзей. Меряние письками папиков эти награды, а не реальные отборы.

Я ее в сериалах тнтшных видела и в фильме «купи меня» запомнила. Надеюсь вы поняли кого она играла 😂

+5

577

#p121093,Точка паники написал(а):

туда же Тарасова Аглая, Асмус Кристина.

кого еще забыла?

Асмус после сцены в фильме «текст» отлично прилетело за еблю при живом муже

+7

578

#p121106,Ветчина из нефти написал(а):

Асмус после сцены в фильме «текст» отлично прилетело за еблю при живом муже

а ее шедевральная роль в фильме про пирожки какие то? и она везде с одинаковым лицом и интонациями, а теперь еще и голос прокуренный как у мужика. актриса блять больших и малых.

Отредактировано Точка паники (2023-02-28 14:28:40)

+3

579

#p121095,Точка паники написал(а):

Я хлынину и старшенбаум узнала вот сейчас, когда их наградили)

+5

580

#p121107,Точка паники написал(а):

а ее шедевральная роль в фильме про пирожки какие то? и она везде с одинаковым лицом и интонациями, а теперь еще и голос прокуренный как у мужика. актриса блять больших и малых.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 14:28:40)

Не видела

#p121108,Розовые розы написал(а):

Я хлынину и старшенбаум узнала вот сейчас, когда их наградили)

Не эти бабы своими фейсами светят прилично в кино

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2