Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 601 страница 620 из 1996

601

#p121540,Точка паники написал(а):

Вчера смотрела это видео, угарнула конечно про то что ему 90 млн рублей сбер не заплатил за то что он на премию пришел в платье. Ага как будто ему эти денюжки в карман бы попали, а не его продюсеру

+6

602

Какой сбер нетолерантный жадина-говядина, фу таким быть! Обидел деточку.

+5

603

Друзья всегда помогут, только попу подставляй. Всегда найдется питательный друг.

+2

604

с другой стороны, не знаю как вас, а меня напрягает жажда тотальной цензуры вот до такой степени. не нравятся те книги - издавайте свои, больше, лучше. а запретами и воплями только подогреваете интерес. вот кто б узнал про лето в пионерском галстуке, кроме нескольких любительниц слеша, если бы не захар прилепин и прочий вой на болотах

+5

605

#p122904,выёбывающийся москаль написал(а):

с другой стороны, не знаю как вас, а меня напрягает жажда тотальной цензуры вот до такой степени. не нравятся те книги - издавайте свои, больше, лучше. а запретами и воплями только подогреваете интерес. вот кто б узнал про лето в пионерском галстуке, кроме нескольких любительниц слеша, если бы не захар прилепин и прочий вой на болотах

ну эксмо всех наших шарлатанов ФСНовских печатают и бездарей.
неудивили с лжеисториками.

тотальной цензуры нет, а вот издавать науч поп всем кому ни попадя я бы запретила...как и курсы с семинарами людям без образования и лицензии

Отредактировано Точка паники (2023-03-03 09:19:49)

+10

606

#p122904,выёбывающийся москаль написал(а):

Я сегодня невыспавшаяся и злая, я бы им не только книги издавать запретила, я бы их на исправительные работы отправила, в урановые рудники. Загуглила эту Манакову, первое же ее интервью начинается с того, что в России "имперскость, крепостное право, рабская психология блаблабла". Сколько ж таких мразей еще на земле русской живет, всеми благами пользуются и только срут и срут, все, что им дала страна, их образования, их материальное положение, все надо обосрать.

+14

607

#p122923,Томатыч написал(а):

Я сегодня невыспавшаяся и злая, я бы им не только книги издавать запретила, я бы их на исправительные работы отправила, в урановые рудники. Загуглила эту Манакову, первое же ее интервью начинается с того, что в России "имперскость, крепостное право, рабская психология блаблабла". Сколько ж таких мразей еще на земле русской живет, всеми благами пользуются и только срут и срут, все, что им дала страна, их образования, их материальное положение, все надо обосрать.

Меня больше всего бомбит от того, что в рабской России во время ковида все болт забили на маски и прочее, а в нерабской Европе не могли трусы купить без 120 масок и 33 прививок. На фсн в ковидеой теме это активно все обсуждалось. Но да, рабы - это мы, да

+17

608

+13

609

#p122932,Drannaya Koshka написал(а):

Меня больше всего бомбит от того, что в рабской России во время ковида все болт забили на маски и прочее, а в нерабской Европе не могли трусы купить без 120 масок и 33 прививок. На фсн в ковидеой теме это активно все обсуждалось. Но да, рабы - это мы, да

И то что всякие трактовки и пальцы в Россию мотались свободой в ковид  подышать они тоже забыли

Отредактировано Путешествие Почки (2023-03-03 13:02:59)

+7

610

#p122932,Drannaya Koshka написал(а):

Так это совсем не потому что они рабы, а просто их правительство бережет и заботится, не то что кровавый Мордор. Заботливо отказывает в обслуживании без масочек и бережно испытывает на них вакцинки

+11

611

Простите за ковидофлуд, но самые НЕ рабы в мире это ТОЛЬКО БЕЛОРУСЫ!!! Никогда не забуду как 1,5 года этих дебильных мер и ограничений смотрела в запрещёнке белорусских блогеров и рыдала и мечтала жить вот так же вот обычной, нормальной жизнью без хуяр кодов, уколов, масок, перчаток, закрытых ресторанов, фитнесов, парикмахерских и тд.

+18

612

#p123013,Розовые розы написал(а):

Простите за ковидофлуд, но самые НЕ рабы в мире это ТОЛЬКО БЕЛОРУСЫ!!! Никогда не забуду как 1,5 года этих дебильных мер и ограничений смотрела в запрещёнке белорусских блогеров и рыдала и мечтала жить вот так же вот обычной, нормальной жизнью без хуяр кодов, уколов, масок, перчаток, закрытых ресторанов, фитнесов, парикмахерских и тд.

Это точно. Я вспоминаю батьку который сразу сказал «у нас ковида нет» и по херу дальше пляшем. Но девочка в чатике с Белорусии писала, что работодатели многие перевели на удаленку. А так да все отлично у них было

+7

613

Девчонки.  Я вот помню некую Анастасию Миронову, оппозиционерку, которая ещё уехала в деревню и от козла ждала приплода.  :crazyfun:  Ну то есть человек был оторван от реальности. Или с Дождя или с Эха Москвы, уже и не припомню.
А была ещё какая-то Женя "Бобробелка" .  Кто-нибудь помнит кто это и как она теперь живёт?  Помню, что стихи  сочиняла.
Еще помню Ирену Карпа, которая россиянам  советовала при отключённом в Мордоре  Интернете рукописные листовки распространять.  Как она?
Это когда у нас Интернет по талонам был и в магазинах куриные шкурки продавали.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-03-03 15:08:46)

+1

614

Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.

Ссылка

+2

615

#p122983,Путешествие Почки написал(а):

И то что всякие трактовки и пальцы в Россию мотались свободой в ковид  подышать они тоже забыли

Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 13:02:59)

Вот-вот, а кто-то даже из Испании с испанским мужем в Россию вернулся, не помню ник

+3

616

#p123017,Ветчина из нефти написал(а):

Это точно. Я вспоминаю батьку который сразу сказал «у нас ковида нет» и по херу дальше пляшем. Но девочка в чатике с Белорусии писала, что работодатели многие перевели на удаленку. А так да все отлично у них было

У нас бы тоже могли удалёнкой ограничиться и всё, а не вот это всё.

Отредактировано Розовые розы (2023-03-03 15:30:02)

+4

617

#p123047,Drannaya Koshka написал(а):

Вот-вот, а кто-то даже из Испании с испанским мужем в Россию вернулся, не помню ник

Печенег и дальше как-то

+1

618

#p123050,Путешествие Почки написал(а):

Печенег и дальше как-то

Интересно, как она сейчас. Осталась в рабской России или двинула в свободную испанию

+1

619

#p123013,Розовые розы написал(а):

ну, я знаю регионы, где было так же, как и в Беларуси, но! там и заболевших дофига было(

0

620

#p123044,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.

Ссылка

Бильченко знаю из программы по ТВЦ, реально там стихи оч.плакательные были, потом, года через три, до нее дошло, что ей запрещают писать и преподавать на родном для нее русском языке, и вот тогдааа она, да, резко поменяла мнение

Отредактировано личное мнение (2023-03-03 16:49:37)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2