Вчера смотрела это видео, угарнула конечно про то что ему 90 млн рублей сбер не заплатил за то что он на премию пришел в платье. Ага как будто ему эти денюжки в карман бы попали, а не его продюсеру
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 601 страница 620 из 1996
Поделиться6012023-03-01 05:18:21
Поделиться6022023-03-01 05:40:12
Какой сбер нетолерантный жадина-говядина, фу таким быть! Обидел деточку.
Поделиться6032023-03-03 08:26:26
Друзья всегда помогут, только попу подставляй. Всегда найдется питательный друг.
Поделиться6042023-03-03 09:09:22
с другой стороны, не знаю как вас, а меня напрягает жажда тотальной цензуры вот до такой степени. не нравятся те книги - издавайте свои, больше, лучше. а запретами и воплями только подогреваете интерес. вот кто б узнал про лето в пионерском галстуке, кроме нескольких любительниц слеша, если бы не захар прилепин и прочий вой на болотах
Поделиться6052023-03-03 09:19:30
с другой стороны, не знаю как вас, а меня напрягает жажда тотальной цензуры вот до такой степени. не нравятся те книги - издавайте свои, больше, лучше. а запретами и воплями только подогреваете интерес. вот кто б узнал про лето в пионерском галстуке, кроме нескольких любительниц слеша, если бы не захар прилепин и прочий вой на болотах
ну эксмо всех наших шарлатанов ФСНовских печатают и бездарей.
неудивили с лжеисториками.
тотальной цензуры нет, а вот издавать науч поп всем кому ни попадя я бы запретила...как и курсы с семинарами людям без образования и лицензии
Отредактировано Точка паники (2023-03-03 09:19:49)
Поделиться6062023-03-03 10:42:48
Я сегодня невыспавшаяся и злая, я бы им не только книги издавать запретила, я бы их на исправительные работы отправила, в урановые рудники. Загуглила эту Манакову, первое же ее интервью начинается с того, что в России "имперскость, крепостное право, рабская психология блаблабла". Сколько ж таких мразей еще на земле русской живет, всеми благами пользуются и только срут и срут, все, что им дала страна, их образования, их материальное положение, все надо обосрать.
Поделиться6072023-03-03 11:08:42
Я сегодня невыспавшаяся и злая, я бы им не только книги издавать запретила, я бы их на исправительные работы отправила, в урановые рудники. Загуглила эту Манакову, первое же ее интервью начинается с того, что в России "имперскость, крепостное право, рабская психология блаблабла". Сколько ж таких мразей еще на земле русской живет, всеми благами пользуются и только срут и срут, все, что им дала страна, их образования, их материальное положение, все надо обосрать.
Меня больше всего бомбит от того, что в рабской России во время ковида все болт забили на маски и прочее, а в нерабской Европе не могли трусы купить без 120 масок и 33 прививок. На фсн в ковидеой теме это активно все обсуждалось. Но да, рабы - это мы, да
Поделиться6092023-03-03 13:02:44
Меня больше всего бомбит от того, что в рабской России во время ковида все болт забили на маски и прочее, а в нерабской Европе не могли трусы купить без 120 масок и 33 прививок. На фсн в ковидеой теме это активно все обсуждалось. Но да, рабы - это мы, да
И то что всякие трактовки и пальцы в Россию мотались свободой в ковид подышать они тоже забыли
Отредактировано Путешествие Почки (2023-03-03 13:02:59)
Поделиться6102023-03-03 13:39:41
Так это совсем не потому что они рабы, а просто их правительство бережет и заботится, не то что кровавый Мордор. Заботливо отказывает в обслуживании без масочек и бережно испытывает на них вакцинки
Поделиться6112023-03-03 14:13:13
Простите за ковидофлуд, но самые НЕ рабы в мире это ТОЛЬКО БЕЛОРУСЫ!!! Никогда не забуду как 1,5 года этих дебильных мер и ограничений смотрела в запрещёнке белорусских блогеров и рыдала и мечтала жить вот так же вот обычной, нормальной жизнью без хуяр кодов, уколов, масок, перчаток, закрытых ресторанов, фитнесов, парикмахерских и тд.
Поделиться6122023-03-03 14:26:42
Простите за ковидофлуд, но самые НЕ рабы в мире это ТОЛЬКО БЕЛОРУСЫ!!! Никогда не забуду как 1,5 года этих дебильных мер и ограничений смотрела в запрещёнке белорусских блогеров и рыдала и мечтала жить вот так же вот обычной, нормальной жизнью без хуяр кодов, уколов, масок, перчаток, закрытых ресторанов, фитнесов, парикмахерских и тд.
Это точно. Я вспоминаю батьку который сразу сказал «у нас ковида нет» и по херу дальше пляшем. Но девочка в чатике с Белорусии писала, что работодатели многие перевели на удаленку. А так да все отлично у них было
Поделиться6132023-03-03 15:07:52
Девчонки. Я вот помню некую Анастасию Миронову, оппозиционерку, которая ещё уехала в деревню и от козла ждала приплода. Ну то есть человек был оторван от реальности. Или с Дождя или с Эха Москвы, уже и не припомню.
А была ещё какая-то Женя "Бобробелка" . Кто-нибудь помнит кто это и как она теперь живёт? Помню, что стихи сочиняла.
Еще помню Ирену Карпа, которая россиянам советовала при отключённом в Мордоре Интернете рукописные листовки распространять. Как она?
Это когда у нас Интернет по талонам был и в магазинах куриные шкурки продавали.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-03-03 15:08:46)
Поделиться6142023-03-03 15:26:51
Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.
Поделиться6152023-03-03 15:29:41
И то что всякие трактовки и пальцы в Россию мотались свободой в ковид подышать они тоже забыли
Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 13:02:59)
Вот-вот, а кто-то даже из Испании с испанским мужем в Россию вернулся, не помню ник
Поделиться6162023-03-03 15:29:48
Это точно. Я вспоминаю батьку который сразу сказал «у нас ковида нет» и по херу дальше пляшем. Но девочка в чатике с Белорусии писала, что работодатели многие перевели на удаленку. А так да все отлично у них было
У нас бы тоже могли удалёнкой ограничиться и всё, а не вот это всё.
Отредактировано Розовые розы (2023-03-03 15:30:02)
Поделиться6172023-03-03 15:31:31
Вот-вот, а кто-то даже из Испании с испанским мужем в Россию вернулся, не помню ник
Печенег и дальше как-то
Поделиться6182023-03-03 15:33:11
Печенег и дальше как-то
Интересно, как она сейчас. Осталась в рабской России или двинула в свободную испанию
Поделиться6192023-03-03 16:46:03
ну, я знаю регионы, где было так же, как и в Беларуси, но! там и заболевших дофига было(
Поделиться6202023-03-03 16:48:59
Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.Ссылка
Бильченко знаю из программы по ТВЦ, реально там стихи оч.плакательные были, потом, года через три, до нее дошло, что ей запрещают писать и преподавать на родном для нее русском языке, и вот тогдааа она, да, резко поменяла мнение
Отредактировано личное мнение (2023-03-03 16:49:37)