Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.Ссылка
ну что вы, Бильченко там даже наградили чем-то, сучку.
она вдруг передумала русских ненавидеть.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.Ссылка
ну что вы, Бильченко там даже наградили чем-то, сучку.
она вдруг передумала русских ненавидеть.
Стихи там были не сомнительного содержания, а откровенно оскорбительные. Что ж он тут заблеял. И морда счастьем совсем не лучится.
Стихи там были не сомнительного содержания, а откровенно оскорбительные. Что ж он тут заблеял. И морда счастьем совсем не лучится.
Боится как чесоточная девять лет получить, у него-то виллы на Лазурке нет.
АБ, с каждой фоточкой все моложе и моложе.
Блюром чуть нижние веки и нос не стерли, ага.
И этта... я извиняюсь, мы тут чернь, может, какие не те школы заканчивали, в отличие от. Но - воскресенИе?? Весна воскресла? Причем, судя по поздравлению, воскреснет еще не раз?
Бапка, иди со своими внукодетьми заново русский язык учи. А хотя тебе ж теперь без надобности )
Молодеет она почему-то исключительно на собственноручно сделанных фото
И что ей это даёт, если законный муж чпокает посторонних мальчиков?
Интересно, че там эта рыжая бапка подпездывает? Другое дело - это нашим врагам донатить можно, если это невинные усраинцы?
И что ей это даёт, если законный муж чпокает посторонних мальчиков?
Баппка, может, сама по девочкам, только шифроваться умеет лучше, чем два последних мужа.
Интересно, че там эта рыжая бапка подпездывает? Другое дело - это нашим врагам донатить можно, если это невинные усраинцы?
Я так поняла, что Назаров не готов донатить т.к. это ведёт к убийству и не важно кого, а бабка она более отбитая.
Баппка, может, сама по девочкам, только шифроваться умеет лучше, чем два последних мужа.
Ничего себе, а ведь я даже не задумывалась о таком! А и правда, почему нет. Волчек вон лесбиянила же, а тоже была бапкой
Я так поняла, что Назаров не готов донатить т.к. это ведёт к убийству и не важно кого, а бабка она более отбитая.
Аааа дадада, скорее всего. Бабка то кровожадная какая, ишь. Сама уже на исходе жизни, а какая дура.
Ничего себе, а ведь я даже не задумывалась о таком! А и правда, почему нет. Волчек вон лесбиянила же, а тоже была бапкой
Волчек - что? Упс.
Волчек - что? Упс.
На фсн про это много перетирали. И что ее фаворитки - Чулпаниха, Дроздова и прочие, все через постель ее прошли.
)
Только мне кажется, что нос практически по диагонали к лицу? Эко-, как бабку то перекосило.
А че ебало грустное такое?! Поздравила типа со своим придуманным праздником на который как раньше не соберешь толпу артистов😂
И этта... я извиняюсь, мы тут чернь, может, какие не те школы заканчивали, в отличие от. Но - воскресенИе?? Весна воскресла? Причем, судя по поздравлению, воскреснет еще не раз?
Бапка, иди со своими внукодетьми заново русский язык учи. А хотя тебе ж теперь без надобности )
Утром в новостях по радио (у меня мать слушает радио всякое )) было , что Пугачева собирается вернуться в Россию через 5 лет 😅 доживёт ли бабка вообще...
и готовит песню на 75 летие))
Утром в новостях по радио (у меня мать слушает радио всякое )) было , что Пугачева собирается вернуться в Россию через 5 лет 😅 доживёт ли бабка вообще...
и готовит песню на 75 летие))
Помрет на чужбине, так и надо суке неблагодарной. Я много чего понять могу, но Пугачеву нет, не получается.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2