Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 621 страница 640 из 1996

621

#p123044,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот ссука. Евгения Бильченко. Бобробелка.
Переигралась, поэтесса Майдана.

Ссылка

ну что вы, Бильченко там даже наградили чем-то, сучку.
она вдруг передумала русских ненавидеть.

+1

622

+4

623

Стихи там были не сомнительного содержания, а откровенно оскорбительные. Что ж он тут заблеял. И морда счастьем совсем не лучится.

+10

624

#p123156,Карлик-кровопийца написал(а):

Стихи там были не сомнительного содержания, а откровенно оскорбительные. Что ж он тут заблеял. И морда счастьем совсем не лучится.

Боится как чесоточная девять лет получить, у него-то виллы на Лазурке нет.

+9

625

АБ, с каждой фоточкой все моложе и моложе.
https://i.imgur.com/OXr4aI2.jpg

+4

626

#p123462,Зараза написал(а):

Блюром чуть нижние веки и нос не стерли, ага.
И этта... я извиняюсь, мы тут чернь, может, какие не те школы заканчивали, в отличие от. Но - воскресенИе?? Весна воскресла? Причем, судя по поздравлению, воскреснет еще не раз?
Бапка, иди со своими внукодетьми заново русский язык учи. А хотя тебе ж теперь без надобности )

+18

627

Молодеет она почему-то исключительно на собственноручно сделанных фото :D  :D  :D

+10

628

И что ей это даёт, если законный муж чпокает посторонних мальчиков?

+6

629

#p123150,Зараза написал(а):

Интересно, че там эта рыжая бапка подпездывает? Другое дело - это нашим врагам донатить можно, если это невинные усраинцы?

+4

630

#p123490,Та ещё Джоконда написал(а):

И что ей это даёт, если законный муж чпокает посторонних мальчиков?

Баппка, может, сама по девочкам, только шифроваться умеет лучше, чем два последних мужа.

+7

631

#p123505,Селеб фром Дагестан написал(а):

Интересно, че там эта рыжая бапка подпездывает? Другое дело - это нашим врагам донатить можно, если это невинные усраинцы?

Я так поняла, что Назаров не готов донатить т.к. это ведёт к убийству и не важно кого, а бабка она более отбитая.

+4

632

#p123509,Тётенька из ФСБ написал(а):

Баппка, может, сама по девочкам, только шифроваться умеет лучше, чем два последних мужа.

Ничего себе, а ведь я даже не задумывалась о таком! А и правда, почему нет. Волчек вон лесбиянила же, а тоже была бапкой  :D

+3

633

#p123510,Зараза написал(а):

Я так поняла, что Назаров не готов донатить т.к. это ведёт к убийству и не важно кого, а бабка она более отбитая.

Аааа дадада, скорее всего. Бабка то кровожадная какая, ишь. Сама уже на исходе жизни, а какая дура.

+3

634

#p123511,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ничего себе, а ведь я даже не задумывалась о таком! А и правда, почему нет. Волчек вон лесбиянила же, а тоже была бапкой

Волчек - что? Упс.

+4

635

#p123513,Та ещё Джоконда написал(а):

Волчек - что? Упс.

На фсн про это много перетирали. И что ее фаворитки - Чулпаниха, Дроздова и прочие, все через постель ее прошли.

+4

636

#p123463,Воровская власть написал(а):

)

Только мне кажется, что нос практически по диагонали к лицу? Эко-, как бабку то перекосило.

+3

637

А че ебало грустное такое?! Поздравила типа со своим придуманным праздником на который как раньше не соберешь толпу артистов😂

+9

638

#p123463,Воровская власть написал(а):

И этта... я извиняюсь, мы тут чернь, может, какие не те школы заканчивали, в отличие от. Но - воскресенИе?? Весна воскресла? Причем, судя по поздравлению, воскреснет еще не раз?
Бапка, иди со своими внукодетьми заново русский язык учи. А хотя тебе ж теперь без надобности )

Утром в новостях по радио (у меня мать слушает радио всякое )) было , что Пугачева собирается вернуться в Россию через 5 лет 😅 доживёт ли бабка вообще...
и готовит песню на 75 летие))

+5

639

#p123564,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Утром в новостях по радио (у меня мать слушает радио всякое )) было , что Пугачева собирается вернуться в Россию через 5 лет 😅 доживёт ли бабка вообще...
и готовит песню на 75 летие))

Помрет на чужбине, так и надо суке неблагодарной. Я много чего понять могу, но Пугачеву нет, не получается.

+11

640

https://i.imgur.com/WqMmAx1.jpg

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2