Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 641 страница 660 из 1996

641

#p123564,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Утром в новостях по радио (у меня мать слушает радио всякое )) было , что Пугачева собирается вернуться в Россию через 5 лет 😅 доживёт ли бабка вообще...
и готовит песню на 75 летие))

Кому она нахер нужна будет еще через пять лет, если сейчас свалила, а норот неблагодарный только перекрестился.
Тут вон по Грязям инфа подъехала, нашелся ж сумасшедший на этот курятник, и еще один нарисовался. Денег людям девать, что ли, некуда

#p123585,Точка паники написал(а):

Вот этих вот сук давно уже пора за шкирку взять. Фигли мы официально кричим о патриотизме, если практически вся гуманитарная сфера живет с дулей в кармане? По крайней мере, организаторы конкурсов, директоры театров и иже с ними.

+13

642

#p123677,Воровская власть написал(а):

Кому она нахер нужна будет еще через пять лет, если сейчас свалила, а норот неблагодарный только перекрестился.
Тут вон по Грязям инфа подъехала, нашелся ж сумасшедший на этот курятник, и еще один нарисовался. Денег людям девать, что ли, некуда

Вот этих вот сук давно уже пора за шкирку взять. Фигли мы официально кричим о патриотизме, если практически вся гуманитарная сфера живет с дулей в кармане? По крайней мере, организаторы конкурсов, директоры театров и иже с ними.

вот именно, причем тема вов например - это же самые эмоционально сильные стихи, их получается тоже нельзя...
ну а для новых регионов как раз тема сво и ато - самое то, думаю там такие стихи есть в Донецке - закачаешься.

+7

643

#p123733,Точка паники написал(а):

Воровская власть написал(а):

Развернуть

вот именно, причем тема вов например - это же самые эмоционально сильные стихи, их получается тоже нельзя...
ну а для новых регионов как раз тема сво и ато - самое то, думаю там такие стихи есть в Донецке - закачаешься.

есть! слышала в какой-то программе буквально пару строф по каналу Россия. Перелопатила весь сайт, не нашла(

+3

644

Может ажиотаж вокруг замка создают, чтобы спрос появился.

+5

645

Теперь Алке на юбилейный концерт народ только зазывать в израйловку. И ведь сучка все равно наберет толпу за кучу денех за билет как и в прошлые юбилеи. В предыдущие два на вопрос почему так дорого стоит билет, отвечала «да не жмотитесь ведь в последний раз пою» и таких юбилея уже было два. А сколько она концертов дала после якобы своего ухода со сцены

+7

646

Ветчина из нефти
Прям как мальчик и "волки, волки" не уверена, тчо соберёт, она ужасно устарела и выбрала не ту сторону. И понимает это, не может не понимать

+7

647

#p123758,устаревшая правда написал(а):

Ветчина из нефти
Прям как мальчик и "волки, волки" не уверена, тчо соберёт, она ужасно устарела и выбрала не ту сторону. И понимает это, не может не понимать

Да у нас полно дебилов, которые все готовы сглотнуть и забыть. До нее уже были Макаревичи и прочие, которые пиздели но все же деньги зарабатывать ездили в Россию. Щас этим всем могут отказать площадки для выступления, но они и к себе народ позвать могут или в тех же дубцах закуражить. Вообщем никто из них на дно не ушел, но карман они себе уже так не пополняют как раньше.

+6

648

Ветчина из нефти
Я жду полной кармы бумерангом 😈

+12

649

#p123765,устаревшая правда написал(а):

Ветчина из нефти
Я жду полной кармы бумерангом 😈

Она их уже настигла, тех же пугалкиных. Ему чтоб заработать приходится гастролировать, а как раньше хорошо было. Сидел на первом канале зепешечку получал и пару раз в год концерты давал, да и жили они в замке. А щас замок на продаже стоит, бабке его приходится в свет выходить таблом светить да еще и не в своей стране. Пусть конеш радуются что их вообще кто то вспоминает и они есть в инфополе России .

Отредактировано Ветчина из нефти (2023-03-06 15:23:52)

+6

650

Ветчина из нефти
Может, для них это так, временные неудобства. А я хочу полной сатисфакции

+6

651

#p123772,устаревшая правда написал(а):

Ветчина из нефти
Может, для них это так, временные неудобства. А я хочу полной сатисфакции

Будем надеется что нет ничего временного, а будет так постоянно. Будут как ужи в сковородках вертеться чтобы остаться на плаву😁

+5

652

Ветчина из нефти
Самая жестила в том, что бабка уже лет дцать как петь не умеет. Что за вкус у людей? Действитно, певица, которую заслужили.

+10

653

Ветчина из нефти

Вот, интересно, когда выбирала, видать, думала, на пару недель скатается в Израиль и всё уляжется. Так и бесноватая неблагодарная сучка Чулпаниха считала.

+9

654

Magdalena5164
Как мы видим, счёт это не их сильная сторона) явно не математики

+10

655

#p123782,устаревшая правда написал(а):

Magdalena5164
Как мы видим, счёт это не их сильная сторона) явно не математики

Сглупили знатно. Не допетрили. Кстати, Орбакайте ж тута, даже в рекламе снимается. Она позишн свою озвучивала, интересно? Та же хохлушка Королёва-Порывай, Филя, Басков. Но последние да, слышала. Басков вообще сразу высказался.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-03-06 15:55:30)

+6

656

#p123784,Magdalena5164 написал(а):

Сглупили знатно. Не допетрили. Кстати, Орбакайте ж тута, даже в рекламе снимается. Она позишн свою озвучивала, интересно? Та же хохлушка Королёва-Порывай, Филя, Басков. Но последние да, слышала. Басков вообще сразу высказался.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:55:30)

Крыстина по поводу СВО вроде молчит, кто-то ж должен остаться на заработках в клятой России. Хотя я принципиально ничего у Рив Гоша не куплю, раз у них такие грамотные менеджеры сидят, нашли, блин, лицо компании.

+6

657

#p123787,Воровская власть написал(а):

Крыстина по поводу СВО вроде молчит, кто-то ж должен остаться на заработках в клятой России. Хотя я принципиально ничего у Рив Гоша не куплю, раз у них такие грамотные менеджеры сидят, нашли, блин, лицо компании.

Может на фоне всех событий, Крыся сильно подешевела.

+7

658

Ветчина из нефти

может, тупо не понимает? возраст уж..

+3

659

#p123800,личное мнение написал(а):

может, тупо не понимает? возраст уж..

Возможно, а, может, Максимка ей напел. Он типа молодо, прогрессивный, не может же он ошибаться

+4

660

#p123749,Ветчина из нефти написал(а):

Теперь Алке на юбилейный концерт народ только зазывать в израйловку. И ведь сучка все равно наберет толпу за кучу денех за билет как и в прошлые юбилеи. В предыдущие два на вопрос почему так дорого стоит билет, отвечала «да не жмотитесь ведь в последний раз пою» и таких юбилея уже было два. А сколько она концертов дала после якобы своего ухода со сцены

проблема в том, что ее поклонники неизменно стареют и умирают, а новых не появляется.

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2