Воровская власть
Согласное. Я перешла на яблоко. Отличный выбор.
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 661 страница 680 из 1996
Поделиться6612023-03-06 22:28:11
Поделиться6622023-03-06 22:49:48
Может на фоне всех событий, Крыся сильно подешевела.
Мне кажется, она просто умнее мамаши. Вообще ей симпатизирую, приятное впечатление производит, нескандальная, не тянет на себя одеяло, в примадонны вроде не рвалась, работает всю жизнь, не тунеядка. Но думаю больше всего на меня произвело впечатление, как хорошо она в Чучеле сыграла, будучи маленькой мажоркой так искренне сыграть эту несчастную девочку, это надо и талант и большое сердце иметь, кмк.
Поделиться6632023-03-07 00:42:15
блядский цирк
Поделиться6642023-03-07 00:46:24
блядский цирк
15 тысяч потенциальных матрасов-предателей, сами себя обозначили) Чудесно!
Поделиться6652023-03-07 02:20:55
Вот, интересно, когда выбирала, видать, думала, на пару недель скатается в Израиль и всё уляжется. Так и бесноватая неблагодарная сучка Чулпаниха считала.
Не чулпаша сразу громко хлопнула дверью! У нее же был дом купленный до сво в Латвии и на работу она устроилась в местный театр, а потом уже и свалила. Еще писали что она то хоть с головой, уехала не просто так а имея недвижку и работу в той стране. Не то что некоторые наши недозвезды и блогеры, поуезжали на месяц в дубцы да обратно свалили.
Поделиться6662023-03-07 07:40:03
блядский цирк
Интересное кино.
В любом случае, при перепечатывании письмо читается. Значит всё личное уже не личное. Это один. Если вы наденете белое пальто и скажете,что печатали, не вникая в смысл, то кто будет отвечать, если среди вашей стенограммы найдутся грубости, угрозы (а среди 15 тыщ вполне найдутся)? Это два. Если от этих грубостей вашей старушке плохо станет, кого винить будете? Это три.
Херню придумали, короче.
Поделиться6672023-03-07 21:54:47
Ветчина из нефти
Там у неё уже провал за провалом. Шиковать можно тока в нелюбимой России. На Западе они нах никому не нужны.
Поделиться6682023-03-07 23:03:35
Интересное кино.
В любом случае, при перепечатывании письмо читается. Значит всё личное уже не личное. Это один. Если вы наденете белое пальто и скажете,что печатали, не вникая в смысл, то кто будет отвечать, если среди вашей стенограммы найдутся грубости, угрозы (а среди 15 тыщ вполне найдутся)? Это два. Если от этих грубостей вашей старушке плохо станет, кого винить будете? Это три.
Херню придумали, короче.
может они комменты распечатали из инсты?
Поделиться6692023-03-08 07:25:34
Ветчина из нефти
Там у неё уже провал за провалом. Шиковать можно тока в нелюбимой России. На Западе они нах никому не нужны.
Она через три месяца проживания там заныла, что как то не так как дома намекая на доход, а щас и подавно то спектакль отменят то саму игру в спектакле обосрут
Поделиться6702023-03-08 15:48:48
Она через три месяца проживания там заныла, что как то не так как дома намекая на доход, а щас и подавно то спектакль отменят то саму игру в спектакле обосрут
И будут обсирать! Эти артисты настолько тупы, что не понимают куриным мозгом, это они в России им нужны были, чтобы хаять внутри, а в Европе нахрен не усрались.
Поделиться6712023-03-08 16:18:31
И будут обсирать! Эти артисты настолько тупы, что не понимают куриным мозгом, это они в России им нужны были, чтобы хаять внутри, а в Европе нахрен не усрались.
Все верно! Для них и для нас они предатели, предателей не любят везде !
Поделиться6722023-03-09 09:46:57
А все видели, как запалили сыночка Монтян? который на дроны для ЗСУ донаты собирает?
Поделиться6732023-03-09 10:04:36
А все видели, как запалили сыночка Монтян? который на дроны для ЗСУ донаты собирает?
Я приносила несколько дней назад. Кот Костян там несколько постов посвятил Тетяне. Не сказать, что прям удивила эта ситуация, от Монтян отписалась уже как с полгода, что-то у нее проскользнуло в прямом эфире такое двуличное и с наездом на наших, что в какой-то момент она напомнила мне шариков, сидящих на двух стульях. Так что и хай с ней. Надеюсь, количество донатов сократится ей существенно.
Поделиться6742023-03-09 10:10:21
Я приносила несколько дней назад. Кот Костян там несколько постов посвятил Тетяне. Не сказать, что прям удивила эта ситуация, от Монтян отписалась уже как с полгода, что-то у нее проскользнуло в прямом эфире такое двуличное и с наездом на наших, что в какой-то момент она напомнила мне шариков, сидящих на двух стульях. Так что и хай с ней. Надеюсь, количество донатов сократится ей существенно.
на складе свидомых перемог она уже давно отмечена как предатель. и теперь встает вопрос, не собирает ли она с грубником и лысенко на те же дроны...
я от нее отписалась когда поняла, что по сути она обычный обыватель и у нее нет никаких точных данных или прогнозов, только ее домысла и слухи. И какой смысл на нее время тратит, тем более хабалистая такая, неприятно слушать иногда.
На перемогах считают, что есть группа этих личностей, типа подоляки, теремка, саша коц - которые просто паразитируют на России, а в планах у них потом захват власти в Украине их кодлой. то есть стать частью россии или о какой-то благодарности речи нет.
в общем, те же хохлы - вид в профиль.
Поделиться6752023-03-09 10:18:50
на складе свидомых перемог она уже давно отмечена как предатель. и теперь встает вопрос, не собирает ли она с грубником и лысенко на те же дроны...
я от нее отписалась когда поняла, что по сути она обычный обыватель и у нее нет никаких точных данных или прогнозов, только ее домысла и слухи. И какой смысл на нее время тратит, тем более хабалистая такая, неприятно слушать иногда.
На перемогах считают, что есть группа этих личностей, типа подоляки, теремка, саша коц - которые просто паразитируют на России, а в планах у них потом захват власти в Украине их кодлой. то есть стать частью россии или о какой-то благодарности речи нет.
в общем, те же хохлы - вид в профиль.
Это очень похоже на правду. Что она, что шарики, сто процентов в будущем хотят во власть и нарабатывают базу и свой вес.
У кота хорошо было написано (не помню, его слова или репост), что вообще довольно странно, что с пророссийской позицией ее никто не трогал, в то время, как и за меньшее убивали.
А тетка да, есть в ней отталкивающее, я не смогла больше 3 раз посмотреть ее эфиры, где она на пузе валяется в кровати и общается как быдло) Но ее интересно было слушать, она много рассказывала о том, что происходило на Украине и чего, например, я не знала еще на тот момент. Потом подключилось критическое мышление))
Поделиться6762023-03-09 10:20:09
группа этих личностей, типа подоляки, теремка, саша коц
Коц-то с какого перепуга в эту группу попал?
Поделиться6772023-03-09 13:15:16
Коц-то с какого перепуга в эту группу попал?
я найду ссылку на его кредитную историю - скину.
у них и Сладков не в чести, но по другому поводу. не понравилось им что он романтизировал сдачу в плен азовцев с азовстали.
мне кстати тоже не очень это было..
Поделиться6782023-03-09 13:21:17
я найду ссылку на его кредитную историю - скину.
у них и Сладков не в чести, но по другому поводу. не понравилось им что он романтизировал сдачу в плен азовцев с азовстали.
мне кстати тоже не очень это было..
Капец. Если уж и Коцу нельзя верить (из военкоров) - то кому?
Поделиться6792023-03-09 15:22:06
Капец. Если уж и Коцу нельзя верить (из военкоров) - то кому?
вообще я бы никому до конца не верила... у всех свои интересы, какие-то истерики периодически и данные из одного-двух источников на фронте. а многие вообще дома с дивана пишут, собирая новости по всем помойкам.
ни у кого из них нет общей картины, мнения минобороны и тп.
журналистика для меня умерла, нет ни одного профессионального и более менее объективного военкора на этой войне.
Отредактировано Точка паники (2023-03-09 15:22:34)
Поделиться6802023-03-09 15:57:58
вообще я бы никому до конца не верила... у всех свои интересы, какие-то истерики периодически и данные из одного-двух источников на фронте. а многие вообще дома с дивана пишут, собирая новости по всем помойкам.
ни у кого из них нет общей картины, мнения минобороны и тп.журналистика для меня умерла, нет ни одного профессионального и более менее объективного военкора на этой войне.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 17:22:34)
Коц хотя бы с мест событий пишет. Наумова по горячим следам идет (и проект у неё хороший).