Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 701 страница 720 из 1996

701

#p125218,Weird написал(а):

Удивляет как они все оптом расчехлились. Те раньше получать премии и сеть с руки кровавого Мордора бы окнорм

Да! 30 лет мы их здесь под дулом пистолета держали и не выпускали! Заставляли деньги здесь зарабатывать.
Просто мрази. Кто следующий!?

+17

702

Вот это грустно. Но я буду помнить U2 моей молодости.

+9

703

Боно - знатный мудак. Эдж тоже. вечно спасающие детей африки.
Боб Гелдоф к ним не присоединился? удивительно. из этой же серии.

я что шла-то сюда. недавно случайно увидела, что Дина Корзун вернулась жить в Россию. вот же контраст с чупа-чупсой хаматовой.
и послужной список позавиднее чупы, и выглядит хорошо, и интервью без этой вечно страдающей физиономии... прям приятно ее увидеть было.

+19

704

#p125210,Weird написал(а):

Актер советского и латвийского кино Ивар Калныньш тоже оказался мразью и конъюнктурщиком.

Отлично. Чем больше явных, тем меньше скрытых.

+14

705

Я вчера на НТВ смотрела «падшие звезды» огромное сборище высказываний ахеджаковой показали. Вопрос чего ее раньше не сняли, бабка оказывается за любой кипишь голосила и Савченко она поддерживали и педофила, про Крым вообще молчу.

+15

706

#p125240,Ветчина из нефти написал(а):

Я вчера на НТВ смотрела «падшие звезды» огромное сборище высказываний ахеджаковой показали. Вопрос чего ее раньше не сняли, бабка оказывается за любой кипишь голосила и Савченко она поддерживали и педофила, про Крым вообще молчу.

Вот из-за такого как-то даже грустно, что Путин не такой тиран и диктатор, каким его малюют, и давал таким блядям и дальше кормиться в России

+20

707

#p125246,Хтива из Укропии написал(а):

Вот из-за такого как-то даже грустно, что Путин не такой тиран и диктатор, каким его малюют, и давал таким блядям и дальше кормиться в России

Я считаю, что не просто грустно, а плохо, что Путин позволил. Для меня это очень большой его недостаток, и поэтому я ему не верю.

+8

708

#p125253,Та ещё Джоконда написал(а):

Я считаю, что не просто грустно, а плохо, что Путин позволил. Для меня это очень большой его недостаток, и поэтому я ему не верю.

Да ладно, с бапкой воевать не к лицу, там маразм уже давно

+7

709

Боно, блять ….. ((

+5

710

#p125276,Савалоралиновачки написал(а):

Кроме бабки - целая армия "инагентов" и украинцев, которые здесь зарабатывали и процветали. И это не только деятели культуры, хотя это и самое очевидное. Где его команда, доверенные нормальные люди, тот самый нужный патриотизм и защита гос интересов. Куда ни копни, во всех сферах толпы предателей, до сих пор сидят. Насколько я понимаю, у нас даже сейчас министр культуры против сво. Абсолютно точно знаю, что министр транспорта сука и предатель. Минпромторг напрямую саботирует приказы президента, и ничего. Я вообще цивилизованная женщина, но я считаю, что таких кадров нужно расстреливать, а не держать на должностях, при деньгах и власти. Ну ок, высылать хотя бы.

+15

711

#p125276,Савалоралиновачки написал(а):

там, может, просто характер мерзкий. ну или внимание к своей персоне привлекала этими высказываниями

+2

712

За последний год хорошо подчистили толи еще будет. Вскроется гнида еще какая нибудь и также пинка под зад дадим

+13

713

#p125285,Та ещё Джоконда написал(а):

Кроме бабки - целая армия "инагентов" и украинцев, которые здесь зарабатывали и процветали. И это не только деятели культуры, хотя это и самое очевидное. Где его команда, доверенные нормальные люди, тот самый нужный патриотизм и защита гос интересов. Куда ни копни, во всех сферах толпы предателей, до сих пор сидят. Насколько я понимаю, у нас даже сейчас министр культуры против сво. Абсолютно точно знаю, что министр транспорта сука и предатель. Минпромторг напрямую саботирует приказы президента, и ничего. Я вообще цивилизованная женщина, но я считаю, что таких кадров нужно расстреливать, а не держать на должностях, при деньгах и власти. Ну ок, высылать хотя бы.

Да хз, многое может держать от каких-то решений. Ну и если не орут на каждом углу, то за что? Политика дело тонкое

+4

714

Какую же ересь некоторые люди здесь несут. Ведь сейчас любого при желании можно объявить иноагентом. Фонд дикой природы, который единственный в Рашке на международном уровне хоть как то боролся за экологию тоже объявлен иноагентом, все для того чтобы развязать руки промышленникам и спокойно засирать экологию своими фабричными и не только отходами.

Пост написан 2023-03-12 12:47:30

0

715

#p125315,О Бендер написал(а):

Какую же ересь некоторые люди здесь несут. Ведь сейчас любого при желании можно объявить иноагентом. Фонд дикой природы, который единственный в Рашке на международном уровне хоть как то боролся за экологию тоже объявлен иноагентом, все для того чтобы развязать руки промышленникам и спокойно засирать экологию своими фабричными и не только отходами.

Пост написан Сегодня 12:47:30

Ни хрена он не боролся, больше денежки собирал, мутно там все

+9

716

Пост написан Сегодня 14:47:30

А я бы уже котел в аду на разогрев поставила, для тех, кто Россию рашкой называет.

+22

717

Леди, ни у кого лишнего Азолита нет? У меня жир с монитора на паркет стекает((

А если по существу - хоспаде, какой тупой и ленивый тролль с фабрики пошёл, даже скучно.

+13

718

#p125216,Зараза написал(а):

Дога выступил за объединение Молдавии с Румынией и против русского языка

Очень жаль... Все равно буду любить его прекрасную музыку.

+3

719

Пост написан Сегодня 12:47:30

Очнись пизда! Вас обокрали! В иноагенты не записывают за переведенный бакс из за рубежа. Рашка или московия у тебя в башке тупорылой как и твой фонд

+9

720

Обкраденная пизда кому халат?! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/50936.gif

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2