Удивляет как они все оптом расчехлились. Те раньше получать премии и сеть с руки кровавого Мордора бы окнорм
Да! 30 лет мы их здесь под дулом пистолета держали и не выпускали! Заставляли деньги здесь зарабатывать.
Просто мрази. Кто следующий!?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Удивляет как они все оптом расчехлились. Те раньше получать премии и сеть с руки кровавого Мордора бы окнорм
Да! 30 лет мы их здесь под дулом пистолета держали и не выпускали! Заставляли деньги здесь зарабатывать.
Просто мрази. Кто следующий!?
Вот это грустно. Но я буду помнить U2 моей молодости.
Боно - знатный мудак. Эдж тоже. вечно спасающие детей африки.
Боб Гелдоф к ним не присоединился? удивительно. из этой же серии.
я что шла-то сюда. недавно случайно увидела, что Дина Корзун вернулась жить в Россию. вот же контраст с чупа-чупсой хаматовой.
и послужной список позавиднее чупы, и выглядит хорошо, и интервью без этой вечно страдающей физиономии... прям приятно ее увидеть было.
Актер советского и латвийского кино Ивар Калныньш тоже оказался мразью и конъюнктурщиком.
Отлично. Чем больше явных, тем меньше скрытых.
Я вчера на НТВ смотрела «падшие звезды» огромное сборище высказываний ахеджаковой показали. Вопрос чего ее раньше не сняли, бабка оказывается за любой кипишь голосила и Савченко она поддерживали и педофила, про Крым вообще молчу.
Я вчера на НТВ смотрела «падшие звезды» огромное сборище высказываний ахеджаковой показали. Вопрос чего ее раньше не сняли, бабка оказывается за любой кипишь голосила и Савченко она поддерживали и педофила, про Крым вообще молчу.
Вот из-за такого как-то даже грустно, что Путин не такой тиран и диктатор, каким его малюют, и давал таким блядям и дальше кормиться в России
Вот из-за такого как-то даже грустно, что Путин не такой тиран и диктатор, каким его малюют, и давал таким блядям и дальше кормиться в России
Я считаю, что не просто грустно, а плохо, что Путин позволил. Для меня это очень большой его недостаток, и поэтому я ему не верю.
Я считаю, что не просто грустно, а плохо, что Путин позволил. Для меня это очень большой его недостаток, и поэтому я ему не верю.
Да ладно, с бапкой воевать не к лицу, там маразм уже давно
Боно, блять ….. ((
Кроме бабки - целая армия "инагентов" и украинцев, которые здесь зарабатывали и процветали. И это не только деятели культуры, хотя это и самое очевидное. Где его команда, доверенные нормальные люди, тот самый нужный патриотизм и защита гос интересов. Куда ни копни, во всех сферах толпы предателей, до сих пор сидят. Насколько я понимаю, у нас даже сейчас министр культуры против сво. Абсолютно точно знаю, что министр транспорта сука и предатель. Минпромторг напрямую саботирует приказы президента, и ничего. Я вообще цивилизованная женщина, но я считаю, что таких кадров нужно расстреливать, а не держать на должностях, при деньгах и власти. Ну ок, высылать хотя бы.
там, может, просто характер мерзкий. ну или внимание к своей персоне привлекала этими высказываниями
За последний год хорошо подчистили толи еще будет. Вскроется гнида еще какая нибудь и также пинка под зад дадим
Кроме бабки - целая армия "инагентов" и украинцев, которые здесь зарабатывали и процветали. И это не только деятели культуры, хотя это и самое очевидное. Где его команда, доверенные нормальные люди, тот самый нужный патриотизм и защита гос интересов. Куда ни копни, во всех сферах толпы предателей, до сих пор сидят. Насколько я понимаю, у нас даже сейчас министр культуры против сво. Абсолютно точно знаю, что министр транспорта сука и предатель. Минпромторг напрямую саботирует приказы президента, и ничего. Я вообще цивилизованная женщина, но я считаю, что таких кадров нужно расстреливать, а не держать на должностях, при деньгах и власти. Ну ок, высылать хотя бы.
Да хз, многое может держать от каких-то решений. Ну и если не орут на каждом углу, то за что? Политика дело тонкое
Какую же ересь некоторые люди здесь несут. Ведь сейчас любого при желании можно объявить иноагентом. Фонд дикой природы, который единственный в Рашке на международном уровне хоть как то боролся за экологию тоже объявлен иноагентом, все для того чтобы развязать руки промышленникам и спокойно засирать экологию своими фабричными и не только отходами.
Пост написан 2023-03-12 12:47:30
Какую же ересь некоторые люди здесь несут. Ведь сейчас любого при желании можно объявить иноагентом. Фонд дикой природы, который единственный в Рашке на международном уровне хоть как то боролся за экологию тоже объявлен иноагентом, все для того чтобы развязать руки промышленникам и спокойно засирать экологию своими фабричными и не только отходами.
Пост написан Сегодня 12:47:30
Ни хрена он не боролся, больше денежки собирал, мутно там все
Пост написан Сегодня 14:47:30
А я бы уже котел в аду на разогрев поставила, для тех, кто Россию рашкой называет.
Леди, ни у кого лишнего Азолита нет? У меня жир с монитора на паркет стекает((
А если по существу - хоспаде, какой тупой и ленивый тролль с фабрики пошёл, даже скучно.
Дога выступил за объединение Молдавии с Румынией и против русского языка
Очень жаль... Все равно буду любить его прекрасную музыку.
Пост написан Сегодня 12:47:30
Очнись пизда! Вас обокрали! В иноагенты не записывают за переведенный бакс из за рубежа. Рашка или московия у тебя в башке тупорылой как и твой фонд
Обкраденная пизда кому халат?!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2