я если честно, даже не знаю как хохлы переживут эту зраду.
такой удар от киноакадемии....интересно, а в фильме про Навального он хотя бы негр? или гей? ну дочка у него уж точно выглядит как транс...
Я под цталом 😂😂😂
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
я если честно, даже не знаю как хохлы переживут эту зраду.
такой удар от киноакадемии....интересно, а в фильме про Навального он хотя бы негр? или гей? ну дочка у него уж точно выглядит как транс...
Я под цталом 😂😂😂
Хотели сыграть на детях, не вышло
Зато в очередной раз показали, что является истинной целью Америки. Украинские дети? Нахуй! Российская оппозиция важнее!
"Дом из осколков" о судьбе детей во время войны на Донбассе, которую начала рф" (с)
Все, что нужно знать о фильме.
просто когда вырезали материал о горловке, пляже зургэсе и аллее ангелов, которую россия выдумала, осталось недостаточно хронометража на полноценный фильм
"Дом из осколков" о судьбе детей во время войны на Донбассе, которую начала рф" (с)
Все, что нужно знать о фильме.
мое имхо - оба этих лживых фильма стоят друг друга и достойны оскара. но победил белый мужик-натурал)
смотрите как все рады, аж светятся, с тусовок не вылезают. супер леха присел
Наряды полный провал что у доци что у жаны). Но морды да лоснятся от горя)))
И теперь интересно ещё, что за фильм про Донбасс наснимала Украина.
Наверное классический сюжет про стиралки, нутеллу и попугаев)))
Отредактировано Розовые розы (2023-03-13 10:51:51)
Хохлов бомбит!
Мне кажется, что это очень показательный момент. Все устали и от Зеленского, и от вечно требующих украинских беженцев.
Мне кажется, что это очень показательный момент. Все устали и от Зеленского, и от вечно требующих украинских беженцев.
повесточка переключается на революцию в РФ?
Точка паники
Не, спасибо, в штатах пусть эволюционируют и революционируют
не поняла к чему разгон такой в телеге на этого режиссера для коки.
А мог бы Оскар получить
как прекрасно насовывают украинцы Чичваркину в посте про оскар
Ну у него панамка большая, все влезет.
ну и тд, вдруг кому скучно на работе-можно развлечься)
Бедные интернете войска, опять всё не так в реальности, да что же делать
повесточка переключается на революцию в РФ?
Насчет РФ не уверена, но, похоже, американская помощь будет уменьшаться. Пиарщики перестарались, градус быдловатости зашкаливает, а в Европе, как и в США, в определённых кругах принято вести себя соответственно. Тут даже угроза в нашем лице не перевешивает. Джонсон, при всей его неоднозначности, называть Меркель ливерной колбасой себе не позволял.
Все, Навальный больше не герой, а тоже ватник-ватник? Недолго музыка играла.
Насчет РФ не уверена, но, похоже, американская помощь будет уменьшаться. Пиарщики перестарались, градус быдловатости зашкаливает, а в Европе, как и в США, в определённых кругах принято вести себя соответственно. Тут даже угроза в нашем лице не перевешивает. Джонсон, при всей его неоднозначности, называть Меркель ливерной колбасой себе не позволял.
А всё уже, всё, поздно пить боржоми, вляпались в хохлосало, теперь не отмоются) хотелось бы, конечно, чтобы они об этом 100 раз пожалели. Вот уникальная нация-то, всё и всех вокруг себя превращают в свинарник
Все, Навальный больше не герой, а тоже ватник-ватник? Недолго музыка играла.
А у них русских героев нет, все - враги. Как только два придурка, Альбац и еще кто-то не зассали в Киев поехать, их же отпиздить тупо могут после всех этих зрад и никто на помощь не придет и не спасет кукусиков.
как прекрасно насовывают украинцы Чичваркину в посте про оскар
Ну у него панамка большая, все влезет.ну и тд, вдруг кому скучно на работе-можно развлечься)
Почему все должны были говорить об украине?
Больше ж нет в мире проблем кроме имперский России и ВВП, который напааааал
а какая еще может быть повестка я Вас внимательно спрашиваю? И неважно, что за мероприятие - везде должны быть Зеля и странствующая группа пострадавших лично от Путина рыбок, йорков, хомячков, и прочих баб с сине-желтой жопой. А интересно, они там понимают, что это шапито с ними еще на много -много лет?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2