Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 761 страница 780 из 1996

761

#p125777,устаревшая правда написал(а):

Больше ж нет в мире проблем кроме имперский России и ВВП, который напааааал

Как они заебали, не знаю, что меня заебало больше, чем украина, про которую до недавнего времени я не думала вообще ни секунды

+16

762

#p125783,Weird написал(а):

а какая еще может быть повестка я Вас внимательно спрашиваю? И неважно, что за мероприятие - везде должны быть Зеля и странствующая группа пострадавших лично от Путина рыбок, йорков, хомячков, и прочих баб с сине-желтой жопой. А интересно, они там понимают, что это шапито с ними еще на много -много лет?

Честно, скучаю по временам ковида с масками и невозможностью купить трусы без прививки, лучше это все по 115-му кругу, чем один круг хохлов

+11

763

Drannaya Koshka
Ах, ковид был прекрасен. Это чувство свободы, когда снимаешь маску в парке, в который попал через дырку в заборе)

+23

764

#p125766,Drannaya Koshka написал(а):

Почему все должны были говорить об украине?

Потому что украине все должны.
Я тут на днях себя знатно изнасиловала, сдуру решив припасть, так сказать, к истокам - к великой угнетаемой украинской литературе 19 века, которая не только клятый москаль Гоголь. Выбрала для припадания "Миколу Джорю" и "Кайнашеву семью".
Прооравшись в ведро в лесу и побегав по потолку скажу следующее - то, что украинцам все должны, в них вкладывалось даже не с младых ногтей, а на генетическом уровне. Другой вопрос, откуда пошла эта фанатичная уверенность про "нам все должны", на него у меня ответа нет..

+20

765

устаревшая правда
Drannaya Koshka
даааа, старый добрый ковид!!! Хочу делать запасы гречи, санитайзера и маски!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif  хочу работать из дома и смотреть сериалы круглосуточно! Во время ковида у меня был самый здоровый образ жизни: сон, спорт и нормальное домашнее питание. И карантин у мамы в деревне с шашлыками!!! Как же хочу обратно.

+17

766

А мне кажется, они где-то внутри себя даже рады сложившейся ситуации. Они ж так любят внимание публики, вспомните, сколько из них скачет на сцене (наших тоже немало, но я скорее про процентное соотношение наших и их, в каждые вторые поющие трусы ткни - оказывается, хохлуха), а тут внимание аж целого мира. Вот и бесятся, когда внимание внезапно перестают получать

+14

767

#p125805,Хтива из Укропии написал(а):

А мне кажется, они где-то внутри себя даже рады сложившейся ситуации. Они ж так любят внимание публики, вспомните, сколько из них скачет на сцене (наших тоже немало, но я скорее про процентное соотношение наших и их, в каждые вторые поющие трусы ткни - оказывается, хохлуха), а тут внимание аж целого мира. Вот и бесятся, когда внимание внезапно перестают получать

Я никогда не предполагала, что украинцы вдруг покажутся мне не людьми, не нацией, а сборищем ебанутых зомби, смешанных с Пенни Вайсом. Огромная выборка из целого народа. Пиздец, просто.

+22

768

Варун
Вы, наверно, не очень много с ними общались? Я в детстве все как-то мимо пропускал, накрыло потом уже, когда ездить стала реже, ещё и контраст сильнее был заметен.
Крч, я как раз не удивлена

+8

769

#p125812,устаревшая правда написал(а):

Пост не найден((

+1

770

Тётенька из ФСБ
Ой, щащаща. С канала удалили. Там было про музыкальные премии и артистов, которые как бы не сильно в тему типа Макса барских. Но, раз удалили, может, утка?

+1

771

#p125811,устаревшая правда написал(а):

Варун
Вы, наверно, не очень много с ними общались? Я в детстве все как-то мимо пропускал, накрыло потом уже, когда ездить стала реже, ещё и контраст сильнее был заметен.
Крч, я как раз не удивлена

Практически не общалась, в Хохляндии не была ( Крым не считается). Все равно, сложно представить, что у нас общие гены. Ведь у них не только маргиналы такие, а президент, правительство, деятели культуры и спорта. Другие и Чужие, вот про кого надо было снимать. Не страна, а резервация угашенных фриков.

+17

772

#p125805,Хтива из Укропии написал(а):

а я давно уже говорила, что вся важность украинцев для остального мира в их близости к России. И они не в состоянии этого сообразить, им реально кажется что они важны сами по себе.

Отредактировано Точка паники (2023-03-14 19:42:19)

+19

773

#p125823,Варун написал(а):

Практически не общалась, в Хохляндии не была ( Крым не считается). Все равно, сложно представить, что у нас общие гены. Ведь у них не только маргиналы такие, а президент, правительство, деятели культуры и спорта. Другие и Чужие, вот про кого надо было снимать. Не страна, а резервация угашенных фриков.

а как вам новая фишка - набирают в МИД по объявлению в интернете - приходите кто хочет.

я фигею, презик - клоун, в мид тоже решили понабрать непрофессионалов.

+12

774

#p125828,Точка паники написал(а):

а как вам новая фишка - набирают в МИД по объявлению в интернете - приходите кто хочет.

я фигею, презик - клоун, в мид тоже решили понабрать непрофессионалов.

Я подумала, что это фейк.)

+3

775

#p125823,Варун написал(а):

Повезло вам, я вот ещё ребёнком помню дедушкино отношение к большинству соотечественников, просто не понимала, почему он так говорит. И сколько он хорошего сделал для села, где был председателем много лет, сколько людям помогал - все мимо, постарел - так каждый попытался откусить побольше, унести что-то, ой, всё, это можно бесконечно рассказывать про быт и нравы.
Удивительно, что мама моя, уехав, стала врагом родственников, кто решил остаться рядом с родителями, её брата и сестры, всегда они её ругали не стесняясь в выражениях, а потом про путина понеслась тема, твой Путин, ты кацап и все такое. А это люди плюс-минус одного возраста, рождённые в 40е и получившие воспитание в одной семье в одной стране.

+10

776

#p125834,устаревшая правда написал(а):

Повезло вам, я вот ещё ребёнком помню дедушкино отношение к большинству соотечественников, просто не понимала, почему он так говорит. И сколько он хорошего сделал для села, где был председателем много лет, сколько людям помогал - все мимо, постарел - так каждый попытался откусить побольше, унести что-то, ой, всё, это можно бесконечно рассказывать про быт и нравы.
Удивительно, что мама моя, уехав, стала врагом родственников, кто решил остаться рядом с родителями, её брата и сестры, всегда они её ругали не стесняясь в выражениях, а потом про путина понеслась тема, твой Путин, ты кацап и все такое. А это люди плюс-минус одного возраста, рождённые в 40е и получившие воспитание в одной семье в одной стране.

Я думаю, что большинство хороших людей поэтому оттуда и уехало к нам, а оставшиеся Лимерихи в неразбавленной концентрации вытеснили все хорошее, что осталось в 404. Их детей и внуков мы видим сейчас абсолютными мутантами.

Отредактировано Варун (2023-03-14 20:22:14)

+11

777

#p125834,устаревшая правда написал(а):

А это люди плюс-минус одного возраста, рождённые в 40е и получившие воспитание в одной семье в одной стране.

Примерно то же, но 50-60 годы рождения. Я писала уже кажется. Кровавая Россия устроила в грустные 90-е на  хорошую работу, дала квартиру (реально бесплатно, соцнайм+последующая приватизация), детям школы и садики. Продали, уехали, купили говно, из работы-одни прожекты. Потом понеслось по трубам теран угнетение украинапонадусе. Когда мамы не стало я им даже писать не хотела-видимо другие родственники сообщили. Тетя позвонила - традиционные соболезнования, у тебя есть семья и прочее блабла, мы сейчас в дороге - доедем дядя позвонит тебе.(Мамин брат двоюродный, с детства и до Украины головного мозга очень близкие отношения были). Почти три года прошло. Долетел уж поди (с).

+15

778

не иногаент конечно, но еб твою мать, Зина! (с)

+11

779

Был да сплыл, ну не сука ли, а

+7

780

#p125843,Weird написал(а):

не иногаент конечно, но еб твою мать, Зина! (с)

Куда ты лезешь, старая армянская бл…! Русские её предков от турецкого геноцида спасали, а она видите ли, переживает, что пропадает шанс избавиться от России. Чувство благодарности этой так себе эммм… певицей ее сложно назвать… недоступно.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2