Больше ж нет в мире проблем кроме имперский России и ВВП, который напааааал
Как они заебали, не знаю, что меня заебало больше, чем украина, про которую до недавнего времени я не думала вообще ни секунды
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Больше ж нет в мире проблем кроме имперский России и ВВП, который напааааал
Как они заебали, не знаю, что меня заебало больше, чем украина, про которую до недавнего времени я не думала вообще ни секунды
а какая еще может быть повестка я Вас внимательно спрашиваю? И неважно, что за мероприятие - везде должны быть Зеля и странствующая группа пострадавших лично от Путина рыбок, йорков, хомячков, и прочих баб с сине-желтой жопой. А интересно, они там понимают, что это шапито с ними еще на много -много лет?
Честно, скучаю по временам ковида с масками и невозможностью купить трусы без прививки, лучше это все по 115-му кругу, чем один круг хохлов
Drannaya Koshka
Ах, ковид был прекрасен. Это чувство свободы, когда снимаешь маску в парке, в который попал через дырку в заборе)
Почему все должны были говорить об украине?
Потому что украине все должны.
Я тут на днях себя знатно изнасиловала, сдуру решив припасть, так сказать, к истокам - к великой угнетаемой украинской литературе 19 века, которая не только клятый москаль Гоголь. Выбрала для припадания "Миколу Джорю" и "Кайнашеву семью".
Прооравшись в ведро в лесу и побегав по потолку скажу следующее - то, что украинцам все должны, в них вкладывалось даже не с младых ногтей, а на генетическом уровне. Другой вопрос, откуда пошла эта фанатичная уверенность про "нам все должны", на него у меня ответа нет..
устаревшая правда
Drannaya Koshka
даааа, старый добрый ковид!!! Хочу делать запасы гречи, санитайзера и маски! хочу работать из дома и смотреть сериалы круглосуточно! Во время ковида у меня был самый здоровый образ жизни: сон, спорт и нормальное домашнее питание. И карантин у мамы в деревне с шашлыками!!! Как же хочу обратно.
А мне кажется, они где-то внутри себя даже рады сложившейся ситуации. Они ж так любят внимание публики, вспомните, сколько из них скачет на сцене (наших тоже немало, но я скорее про процентное соотношение наших и их, в каждые вторые поющие трусы ткни - оказывается, хохлуха), а тут внимание аж целого мира. Вот и бесятся, когда внимание внезапно перестают получать
А мне кажется, они где-то внутри себя даже рады сложившейся ситуации. Они ж так любят внимание публики, вспомните, сколько из них скачет на сцене (наших тоже немало, но я скорее про процентное соотношение наших и их, в каждые вторые поющие трусы ткни - оказывается, хохлуха), а тут внимание аж целого мира. Вот и бесятся, когда внимание внезапно перестают получать
Я никогда не предполагала, что украинцы вдруг покажутся мне не людьми, не нацией, а сборищем ебанутых зомби, смешанных с Пенни Вайсом. Огромная выборка из целого народа. Пиздец, просто.
Варун
Вы, наверно, не очень много с ними общались? Я в детстве все как-то мимо пропускал, накрыло потом уже, когда ездить стала реже, ещё и контраст сильнее был заметен.
Крч, я как раз не удивлена
Пост не найден((
Тётенька из ФСБ
Ой, щащаща. С канала удалили. Там было про музыкальные премии и артистов, которые как бы не сильно в тему типа Макса барских. Но, раз удалили, может, утка?
Варун
Вы, наверно, не очень много с ними общались? Я в детстве все как-то мимо пропускал, накрыло потом уже, когда ездить стала реже, ещё и контраст сильнее был заметен.
Крч, я как раз не удивлена
Практически не общалась, в Хохляндии не была ( Крым не считается). Все равно, сложно представить, что у нас общие гены. Ведь у них не только маргиналы такие, а президент, правительство, деятели культуры и спорта. Другие и Чужие, вот про кого надо было снимать. Не страна, а резервация угашенных фриков.
а я давно уже говорила, что вся важность украинцев для остального мира в их близости к России. И они не в состоянии этого сообразить, им реально кажется что они важны сами по себе.
Отредактировано Точка паники (2023-03-14 19:42:19)
Практически не общалась, в Хохляндии не была ( Крым не считается). Все равно, сложно представить, что у нас общие гены. Ведь у них не только маргиналы такие, а президент, правительство, деятели культуры и спорта. Другие и Чужие, вот про кого надо было снимать. Не страна, а резервация угашенных фриков.
а как вам новая фишка - набирают в МИД по объявлению в интернете - приходите кто хочет.
я фигею, презик - клоун, в мид тоже решили понабрать непрофессионалов.
а как вам новая фишка - набирают в МИД по объявлению в интернете - приходите кто хочет.
я фигею, презик - клоун, в мид тоже решили понабрать непрофессионалов.
Я подумала, что это фейк.)
Повезло вам, я вот ещё ребёнком помню дедушкино отношение к большинству соотечественников, просто не понимала, почему он так говорит. И сколько он хорошего сделал для села, где был председателем много лет, сколько людям помогал - все мимо, постарел - так каждый попытался откусить побольше, унести что-то, ой, всё, это можно бесконечно рассказывать про быт и нравы.
Удивительно, что мама моя, уехав, стала врагом родственников, кто решил остаться рядом с родителями, её брата и сестры, всегда они её ругали не стесняясь в выражениях, а потом про путина понеслась тема, твой Путин, ты кацап и все такое. А это люди плюс-минус одного возраста, рождённые в 40е и получившие воспитание в одной семье в одной стране.
Повезло вам, я вот ещё ребёнком помню дедушкино отношение к большинству соотечественников, просто не понимала, почему он так говорит. И сколько он хорошего сделал для села, где был председателем много лет, сколько людям помогал - все мимо, постарел - так каждый попытался откусить побольше, унести что-то, ой, всё, это можно бесконечно рассказывать про быт и нравы.
Удивительно, что мама моя, уехав, стала врагом родственников, кто решил остаться рядом с родителями, её брата и сестры, всегда они её ругали не стесняясь в выражениях, а потом про путина понеслась тема, твой Путин, ты кацап и все такое. А это люди плюс-минус одного возраста, рождённые в 40е и получившие воспитание в одной семье в одной стране.
Я думаю, что большинство хороших людей поэтому оттуда и уехало к нам, а оставшиеся Лимерихи в неразбавленной концентрации вытеснили все хорошее, что осталось в 404. Их детей и внуков мы видим сейчас абсолютными мутантами.
Отредактировано Варун (2023-03-14 20:22:14)
А это люди плюс-минус одного возраста, рождённые в 40е и получившие воспитание в одной семье в одной стране.
Примерно то же, но 50-60 годы рождения. Я писала уже кажется. Кровавая Россия устроила в грустные 90-е на хорошую работу, дала квартиру (реально бесплатно, соцнайм+последующая приватизация), детям школы и садики. Продали, уехали, купили говно, из работы-одни прожекты. Потом понеслось по трубам теран угнетение украинапонадусе. Когда мамы не стало я им даже писать не хотела-видимо другие родственники сообщили. Тетя позвонила - традиционные соболезнования, у тебя есть семья и прочее блабла, мы сейчас в дороге - доедем дядя позвонит тебе.(Мамин брат двоюродный, с детства и до Украины головного мозга очень близкие отношения были). Почти три года прошло. Долетел уж поди (с).
не иногаент конечно, но еб твою мать, Зина! (с)
Был да сплыл, ну не сука ли, а
не иногаент конечно, но еб твою мать, Зина! (с)
Куда ты лезешь, старая армянская бл…! Русские её предков от турецкого геноцида спасали, а она видите ли, переживает, что пропадает шанс избавиться от России. Чувство благодарности этой так себе эммм… певицей ее сложно назвать… недоступно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2