на днях прочла, что яндекс (дзен который) теперь голландский. ну не знаю
Дзен же выкупили то ли Майл, то ли ВК
Отредактировано Свидетель (2023-01-16 13:14:24)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
на днях прочла, что яндекс (дзен который) теперь голландский. ну не знаю
Дзен же выкупили то ли Майл, то ли ВК
Отредактировано Свидетель (2023-01-16 13:14:24)
да, только это гораздо раньше было. Про нидерланды на днях у дзеновского автора прочла, кот.ругался на дзеновский же алгоритм
Макс, почему раньше не уехал, что так долго жил в России?
Я надеюсь он все сказал? Когда он уже найдёт свой краш на чем хайп ловить, русские как и укры это тренд 2022 года. В 23 надо что то новое!
Пездов ещё давать неиллюзорных для воспитания тараканов. Все беды этого подлого народа от вседозволенности, вот когда на каждый вскукарек они будут получать в табло, тогда и выработается условный рефлекс следить за базаром.
А что, еще кто-то слушает этого придурка, кроме него самого?)
А я надеюсь, что на улицах города, где он сейчас находится, найдется хороший русский и набьет ему ебало.
Вшивая Медуза страдает без воды. А в Рашке-хуяшке вода, газ и тепло в доме.
"Говорим правильно:
не «бомж», а «корреспондент медузы»;
не «грязный хиппи», а «иллюстраторка медиазоны».
Я к вам пришел на веки поселиться
А
"CNN пишет про Смольянинова: «Российский Рэмбо, некогда любимец Путина, говорит, что теперь он будет сражаться за Украину и не испытывает ничего, кроме ненависти к своей родной стране».
Угу, Рэмбо. Штопаный."
Зергулио
Ну все, актер больших и малых, приплыл, придется отработать повестку кровью.
Будешь на войне стоять красивый, в женских сапогах на каблуке, по заветам Элеоноры Соколовой (ебанашки и поцыка) и командовать армией опущенных в смысле отпущенных на экономическую свободу актеров и певцов.
Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-16 15:54:05)
Каминг-аут от Галкина.
"Если ты против власти — значит, ты либо еврей, либо пид*рас! В моем случае это удачное совпадение!"
Шарик, поздравляю, ты - балбес!
Каминг-аут от Галкина.
"Если ты против власти — значит, ты либо еврей, либо пид*рас! В моем случае это удачное совпадение!"
Ахаха)))
Макс, да мы уже давно знали!
Каминг-аут от Галкина.
И все равно умолчал, про гея забыл упомянуть 😏
Когда читаю название темы, песня бандэрос коламбия пикчерз звучит (гуглила, прости господи)- ну где же вы бляди, утешьте дядю .
Вшивая Медуза страдает без воды. А в Рашке-хуяшке вода, газ и тепло в доме.
"Говорим правильно:
не «бомж», а «корреспондент медузы»;
не «грязный хиппи», а «иллюстраторка медиазоны».
Я к вам пришел на веки поселиться
А
"CNN пишет про Смольянинова: «Российский Рэмбо, некогда любимец Путина, говорит, что теперь он будет сражаться за Украину и не испытывает ничего, кроме ненависти к своей родной стране».Угу, Рэмбо. Штопаный."
ЗергулиоНу все, актер больших и малых, приплыл, придется отработать повестку кровью.
Будешь на войне стоять красивый, в женских сапогах на каблуке, по заветам Элеоноры Соколовой (ебанашки и поцыка) и командовать армией опущенных в смысле отпущенных на экономическую свободу актеров и певцов.Отредактировано Мимокрокодилл (Сегодня 15:54:05)
На вумане статья, что сильно Дашку травят. Ну я прямо не одобряю: ей и так тяжело, двое детей мелких на руках, ей и материально тяжело, и морально. Дальше хуже будет: объяснить детям, что папка в бандеры подался, не знаю, как она выкрутится.
Охлобыстин выступил, что Артур Дашу бил пипец, если правда.
Та ещё Джоконда
Жалко её. Она то ничего такого не высказывала. Пусть травят артурку, благо интернет штука интернациональная и захейтить можно на расстоянии.
На вумане статья, что сильно Дашку травят. Ну я прямо не одобряю: ей и так тяжело, двое детей мелких на руках, ей и материально тяжело, и морально. Дальше хуже будет: объяснить детям, что папка в бандеры подался, не знаю, как она выкрутится.
Вполне мог бить.
А Дашка то тут причём?! Ладно бы, если сама высералась. Она даже с ним юридически не связана.
Видимо, много придурочных, кто на Дашку переносит. Мне её жаль, если так.
Та ещё Джоконда
Жалко её. Она то ничего такого не высказывала. Пусть травят артурку, благо интернет штука интернациональная и захейтить можно на расстоянии.
Ваще против травли членов семьи, нейтрально настроенных к СВО. Они тут не причем, что отец и муж долбоеб, кто виноват, тот и отгребает. Дарье и так тяжело с таким медийным давлением жить, хейтеры зря туда говна подливают.
Да, у Даши выходит сложная ситуация из-за общих детей, если все так(
ну материально не так давно она закончила сниматься в сезоне предпоследней инстанции, наверняка неплохо заплатили ей за это.
закрыть соцсети, написав все что думает об этом "папе" и жить дальше.
Вполне мог бить.
А Дашка то тут причём?! Ладно бы, если сама высералась. Она даже с ним юридически не связана.
милое, давайте так. Ее конечно жалко, но ничего не мешает ей озвучить вслух, что ее позиция с Артуриком не совпадает и она его знать не знает, и видеть не желает и вообще Россию любит и прочее.
Где оно, это заявление, видел кто-то? И я нет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2