Отредактировано Зараза (Сегодня 22:24:03)
Может возбудят наконец-то дело на этого осломордого пидора. Желательно за угрозу убийством.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Может возбудят наконец-то дело на этого осломордого пидора. Желательно за угрозу убийством.
Отредактировано Зараза (2023-03-22 22:30:21)
Очень хорошо, пусть дело до конца доведут только.
Очень хорошо, пусть дело до конца доведут только.
Думаю, что и Филе эта шутка не понравилась. Вообще Галкин мерзавец.
К бабке в Израиль, Юдашкины приезжали в гости.
Отредактировано Зараза (2023-03-23 00:15:52)
Закрыла собой Юдашкина. Вот зачем такие фото?
Закрыла собой Юдашкина. Вот зачем такие фото?
Надо же хотя бы на фото показать, кто здесь главная звизда! Чую я, пугачиха там стены в израильском доме грызет от тоски, какой величиной она была в России, и какое никто она на земле обетованной
Чую я, пугачиха там стены в израильском доме грызет от тоски
Да ничо она там не грызет. Денег достаточно для комфортного проживания и обслуги. Медицина, случись что, в Израиле на уровне. Детьми занимается, по лужайкам гуляет, гостей вон принимает. На пенсии бабка, ну и нехай с ней, лишь бы в открытом эфире на Россию не тявкала.
Отредактировано Японский городовой (2023-03-23 08:51:02)
Да ничо она там не грызет. Денег достаточно для комфортного проживания и обслуги. Медицина, случись что, в Израиле на уровне. Детьми занимается, по лужайкам гуляет, гостей вон принимает. На пенсии бабка, ну и нехай с ней, лишь бы в открытом эфире на Россию не тявкала.
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 08:51:02)
Ну значит не так все хорошо у нее, если периодически подвякивает в сторону России и российского народа.
Фу, бля, пугачиха в старости стала максимально отвратной
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 08:51:02)
А как же раздутое ЧСВ? Это в России она была примадонной, а там кто? Теперь ради толики внимания и восхищения приходится шляться по концертам всех поуехавших звездулек.
Отредактировано Свидетель (2023-03-23 11:49:01)
Зараза написал(а):
вот-вот. Не, ну мне скабеева несимпатична, и никого не знаю, кому она бы нравилась, Но, блин, этот клоун щас вообще берегов не видит
А по жопе этой Анечке?
Отредактировано Смурная Рептилия (2023-03-23 12:42:09)
Не защищаю аньку, но она вполне могла стать жертвой рекламы и разместить такую ссылку.
Ждемс как говорится оправдашек от нее, раз пошло все в массу
Ну значит не так все хорошо у нее, если периодически подвякивает в сторону России и российского народа.
Без этого кто о ней будет говорить? А так пиар, может лицом посветить куда позовут.
вот-вот. Не, ну мне скабеева несимпатична, и никого не знаю, кому она бы нравилась, Но, блин, этот клоун щас вообще берегов не видит
главное - чтобы он больше у нас в стране не появлялся. пусть хоть из-за Скабеевой, хоть за дискриминацию - но срок ему назначат. Чтоб не сунулся сюда.
Бомбит от Осиповой, простите. Я, наверно, неправа, не надо было комментировать, но бесит. Ну ты не знаешь, хули пишешь у тебя огромная аудитория и тебе верят, как Орёл в Волжину
В той школе или даже целом штате, где математику повально не смогли сдать, тоже наверняка грамоты выдавали.
Бомбит от Осиповой, простите. Я, наверно, неправа, не надо было комментировать, но бесит.
Да там надо еще посмотреть кто диагноз ставил, может, те же "врачи", которые отправляют детей на операции по смене пола. Может у них уже аутизм ставят всем особенным снежинкам и там такой же аутист как Сай.
В той школе или даже целом штате, где математику повально не смогли сдать, тоже наверняка грамоты выдавали.
Вам что, бумажку жалко? Вон как ей родственники гордятся
Мне ответили. А потом перестали. Впервые получаю ответом скрин с чужой перепиской
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2