Опачки, Дарья
Иноагента короче цитирует, 18 ноября!)) Когда все всё знают кто где. Может стих нравится, не знаю.
Быков вот
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 21:00:23)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Опачки, Дарья
Иноагента короче цитирует, 18 ноября!)) Когда все всё знают кто где. Может стих нравится, не знаю.
Быков вот
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 21:00:23)
милое, давайте так. Ее конечно жалко, но ничего не мешает ей озвучить вслух, что ее позиция с Артуриком не совпадает и она его знать не знает, и видеть не желает и вообще Россию любит и прочее.
Где оно, это заявление, видел кто-то? И я нет.
Этого заявления нет, потому что ее позиция совпадает. Насколько полностью, не знаю, как минимум она смерти никому не желала.
Опачки, Дарья
Быков вотОтредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 21:00:23)
Этого Зильбельтруда ейный муж на пару с хаматкой читал, так что Даша, Даша...
Этого Зильбельтруда ейный муж на пару с хаматкой читал, так что Даша, Даша...
Опачки, Дарья
Быков вотОтредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 21:00:23)
ну и вот пусть сидит терпит и в вумен не жалуется, коза.
пусть радуется, что еще снимают и зп получает, жалостливая наша.
она смерти никому не желала, а мы тут все прям желали, мечтали. им сразу был ультиматум предъявлен и сказано выполнить, ну нет же, гордость, слабоумие и отвага.
ну и вот пусть сидит терпит и в вумен не жалуется, коза.
пусть радуется, что еще снимают и зп получает, жалостливая наша.она смерти никому не желала, а мы тут все прям желали, мечтали. им сразу был ультиматум предъявлен и сказано выполнить, ну нет же, гордость, слабоумие и отвага.
Целая шобла их,тусовочка тоже мне.
Целая шобла их,тусовочка тоже мне.
небось еще жалуется муженьку как ей тут трудно в мордоре, и денег подбрасывает
Уволенный из МХТ им. Чехова за грубые антироссийские высказывания Дмитрий Назаров, как оказалось, получил 28 госзаказов на выступления на 7 млн рублей. Причем часть из них он получил уже после публикации своих русофобных песенок. В том числе Назаров выступал за госсчёт на мероприятиях к 9 мая, а в этом году он Парад Победы он назвал "парадом бессилия". Актёра приглашали на концерты в Воронеже, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, а в Челябинской области Назаров за 900 тыс. рублей выступил на четырех мероприятиях "Накануне победной весны". Размещали креакла в двухместном люксовом номере в отеле с трёхразовым питанием.
@kleveta
Галкин - Фуууууу.
Галкин - Фуууууу.
Бабулькам приятное делает
Уволенный из МХТ им. Чехова за грубые антироссийские высказывания Дмитрий Назаров, как оказалось, получил 28 госзаказов на выступления на 7 млн рублей. Причем часть из них он получил уже после публикации своих русофобных песенок. В том числе Назаров выступал за госсчёт на мероприятиях к 9 мая, а в этом году он Парад Победы он назвал "парадом бессилия". Актёра приглашали на концерты в Воронеже, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, а в Челябинской области Назаров за 900 тыс. рублей выступил на четырех мероприятиях "Накануне победной весны". Размещали креакла в двухместном люксовом номере в отеле с трёхразовым питанием.
@kleveta
Кто, кто эти упыри, которые его кормили, ну блин. Хапать из госкормушки и потом эту кормушку поливать - обычное поведение либероты, но заказчики-то что за пидоры?
Какой, кхм, изысканный комплимент, плакали всей маршруткой.
Кто, кто эти упыри, которые его кормили, ну блин. Хапать из госкормушки и потом эту кормушку поливать - обычное поведение либероты, но заказчики-то что за пидоры?
Какой, кхм, изысканный комплимент, плакали всей маршруткой.
да блин, я вот только увидела эти песенки и его позицию, когда вся телега им начала пестреть.
видимо и они не все тщательно за ним наблюдают...
да блин, я вот только увидела эти песенки и его позицию, когда вся телега им начала пестреть.
видимо и они не все тщательно за ним наблюдают...
У меня тоже такое мнение, за всеми не уследишь кто и что там ляпает
Проспись, алкашня
Эх...а как дышал...
Премии хрень, а вот за заслуги и прочее взад вертануть надо.
Тварь на твари сидит и никак не выяснит, кто из них гнилее.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2