Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 1996

1021

#p132061,Фрукт написал(а):

Не хочу , чтоб Козловский пидором был. Очень уж он нравился во времена духлесса.
По арбениной - видимо, я как-то пролистывала всегда, и она у меня отложилась такой недоЧичериной…. А оно вон как , оказывается.

В стиле козловщины, шёпотом:
Он просто хотел нормально  :D

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-09 16:42:19)

+5

1022

И ещё, может кто поможет мне развеять  сомнения.
Давно-давно, году так в 2007-2008 зелёная и сопливая я слышала в тусовке питерских ролевиков что Невзорова отлично знали на питерских гейских плешках. Причем его сторонились потому что он "ёбнутый". Больше подробностей не было или я не помню. Врать человеку которые говорил,  на мой взгляд незачем, Невзорова в той тусовке некоторые знали лично по конскому делу.
Слышал от кто-то подобное или нет? Или брехня?

Пост написан 2023-04-09 17:57:05

0

1023

Интересно, неужели Козловский только по богатым папикам специализируется? Никого помоложе с ним никогда не видели?
Кстати, на тему поуехавших и пидров. Паль, судя по всему, после отношений с ненормальной Янковской перешёл на мужиков. Раньше он друзякался с Незыгарем и его ебарями, а теперь уже много месяцев путешествует в интересной мужской компании. Кстати его лучшим другом и соседом по комнате в общаге был Саша Петров.)

Пост написан 2023-04-09 17:46:48

0

1024

Атака на Козловского очень похожа на предупреждающий огонь. Чтобы показать тем же Янковским, Федьке Бондарчуку и прочим, что неприкасаемых нет.
Кстати, история с Балаговым вскрыла, почему так люто корежит Роднянского. Вроде успешный же чел, с большим опытом, со связями в Каннах. А оказалось, что  не продузер он никакой. Т. е. самостоятельно привлекать в проекты деньги он не умеет. А все якобы "его" картины продюссировались за счёт перекидывания денег, выделяемых ему государством на другие проекты. Т.е.он согласовывал проект, получал деньги, за три  копейки снимал какой-нибудь шлак, остальное отправлял своим.
А теперь вся система рухнула.

Пост написан 2023-04-09 18:48:07

0

1025

https://i.imgur.com/T3mHGUv.jpg

+6

1026

#p132426,лобное брюшко написал(а):

На каком основании они собрались это делать интересно

+3

1027

#p132427,Ветчина из нефти написал(а):

На каком основании они собрались это делать интересно

Вот и я удивилась, посмотрим, может, вброс

+3

1028

#p132429,лобное брюшко написал(а):

Вот и я удивилась, посмотрим, может, вброс

Еще и формулировка такая «спонсирование всу» я вот даже не знаю она вообще гражданка рф или нет? Если не гражданка то ничего ей не будет

+6

1029

Ветчина из нефти
А это хороший вопрос, у многих же двойное гражданство было или два, не знаю разницы

О, пысы: При этом квартирку эту Ротару (та еще жмотина) даже не покупала, а получила бесплатно от мэра Лужкова.

+9

1030

+15

1031

#p132430,Ветчина из нефти написал(а):

гражданка рф или нет? Если не гражданка то ничего ей не будет

На Украине запрещено двойное гражданство. Она вроде продаёт недвижимость в Крыму.

+2

1032

#p132447,Зараза написал(а):

На Украине запрещено двойное гражданство. Она вроде продаёт недвижимость в Крыму.

Оно у них запрещено, но получать второе гражданство это им никогда не мешало.

+5

1033

А как у Соловьёва виллу отобрали в Италии? Он гражданин или нет, я не знаю этих законов. Как бюджет России спиздили? Тоже закон их разрешает?

+11

1034

#p132456,Magdalena5164 написал(а):

А как у Соловьёва виллу отобрали в Италии? Он гражданин или нет, я не знаю этих законов. Как бюджет России спиздили? Тоже закон их разрешает?

Ой в гейропах все возможно, они вон как под санкции все виллы наших олигархов прибрали. Это же не лишение собственности а ограничение правом собственности

+2

1035

Анатолий Вайсман-Белый опять разродился интервью. Деньги ему что ли так нужны, он интервью даёт чаще чем зубы чистит.
Но главное, опять проходится по Хабенскому. Прям какое-то животное  желание утопить, ни капли благодарности. Правильно Филатов писал про актеров, сукины дети.

0

1036

ну все, Ахеджакову больше жалеть нет смысла.

+15

1037

#p132487,Точка паники написал(а):

ну все, Ахеджакову больше жалеть нет смысла.

Распизделась от лица всего народа России, депортацию ей пора устроить в Днепропетровск пусть встречает старость дома

+14

1038

#p132490,Ветчина из нефти написал(а):

Распизделась от лица всего народа России, депортацию ей пора устроить в Днепропетровск пусть встречает старость дома

да, у нее уже крыша едет, считает что она имеет право выражать мнение всего народа. Извините, но если только израильского - русской ее назвать можно с натяжкой.

+12

1039

#p132491,Точка паники написал(а):

да, у нее уже крыша едет, считает что она имеет право выражать мнение всего народа. Извините, но если только израильского - русской ее назвать можно с натяжкой.

Судя потому что показали в передачи месяц назад, про которую я писала крыша у нее потекла давно. Раз поддерживала все от Крыма до Савченко и там же педофил. Бабка дура дурой

+9

1040

Ротару гражданка Украины. Это точно. Она после 2014 даже объясняла интересующимся почему она не получила паспорт РФ когда всем крымчанам их давали. Она сказала что давали только тем у кого прописка крымская, а у неё прописка в Киеве, поэтому ей паспорт РФ не полагался.
Но ясно понятно что если б ей надо было гражданство РФ она б его и до 2014 года получила бы. Она решила быть гражданкой Украины после 1991 года.
А её сын и его жена вроде россияне, но это не точно, но пишут так. Потому что у него бизнес в РФ. Отель в Ялте «бутик-отель София». Орел и решка даже снимали передачу в этом отеле. Также раньше писали что в Москве какой-то бизнес. Но информации мало, он не особо интервью раздавал, она сама тем более на эти темы не распространялась.

Отредактировано Розовые розы (2023-04-11 14:45:37)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2