Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1996

1041

Розовые розы
И продаёт Крымскую гостиницу - это бизнес сына, получается?

+4

1042

#p132502,лобное брюшко написал(а):

Розовые розы
И продаёт Крымскую гостиницу - это бизнес сына, получается?

Как раньше везде писали и говорили (до этого официального раскола между Россией и У) сама Ротару никогда бизнесы не вела, всегда занимались этим муж и сын. Теперь только сын.
Я раньше следила за ней. Поэтому помню всю эту инфу 10-20 летней давности. Многое уже не найти в интернете. Нравились мне её песни… слушала все, на всех языках… Сейчас как отрубило, включила как-то и тошно и противно теперь это слушать. Эээх..

+5

1043

Розовые розы
Про сына я помню смутное, про внучку тоже, она одно время её оюактивно светила рядом с собой. Странно, что раньше не продали

+2

1044

После 2014 года её журналисты спрашивали она чьих будет)? Кем она себя считает: российской певицей или украинской? Она ответила что она народная артистка СССР и соответственно считает себя артисткой всех 15 республик)

+6

1045

#p132499,Розовые розы написал(а):

Ротару гражданка Украины. Это точно. Она после 2014 даже объясняла интересующимся почему она не получила паспорт РФ когда всем крымчанам их давали. Она сказала что давали только тем у кого прописка крымская, а у неё прописка в Киеве, поэтому ей паспорт РФ не полагался.
Но ясно понятно что если б ей надо было гражданство РФ она б его и до 2014 года получила бы. Она решила быть гражданкой Украины после 1991 года.
А её сын и его жена вроде россияне, но это не точно, но пишут так. Потому что у него бизнес в РФ. Отель в Ялте «бутик-отель София». Орел и решка даже снимали передачу в этом отеле. Также раньше писали что в Москве какой-то бизнес. Но информации мало, он не особо интервью раздавал, она сама тем более на эти темы не распространялась.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 14:45:37)

а зачем тогда ее сын и внук переплывали реку чтоб границу пересечь? значит они украинцы, раз бежали от мобилизации.

+6

1046

#p132510,Точка паники написал(а):

а зачем тогда ее сын и внук переплывали реку чтоб границу пересечь? значит они украинцы, раз бежали от мобилизации.

Не знаю. Странно это.
Даже Википедия пишет что Руслан Евдокименко сын Ротару - гражданин РФ.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t643050.jpg

Отредактировано Розовые розы (2023-04-11 15:08:43)

+4

1047

#p132510,Точка паники написал(а):

Хохложопы они по гражданству. Было даже видео с их задержанием. Война их застигала на территории Украины вот и пытались в Молдову свалить

+5

1048

Ротару ещё при СССР жила в Ялте, у неё там был дом. Потом уже появились гостиницы.  Не знаю после 14 года жила она там или нет.  Внучка типо модель, живёт в Лондоне.  Жена сына откуда-то с юга России,  точно не помню. Ещё слышала от хохлов, что она подарила чуть ли не танк всу, но не очень в это верю, т.к. она очень жадная.

+6

1049

#p131444,СальвадорДали написал(а):

Чаокакао всем. У нас в конце месяца в Милан Пугалкин приедет. Не знаю кто на эту дичь идет, но идут всеже, я ради интереса помониторил рассадку мест, как показывает инет меньше половина раскупленно.

Пост написан 2023-04-07 00:07:53

У нас Пугалкин бенефисил 8го марта. В Еврейской школе, пригород Вашингтона ДС
Рассказ очевидца: зал полный, кричали Слава У!
И все такое

0

1050

#p132528,Зараза написал(а):

Ротару ещё при СССР жила в Ялте, у неё там был дом. Потом уже появились гостиницы.  Не знаю после 14 года жила она там или нет.  Внучка типо модель, живёт в Лондоне.  Жена сына откуда-то с юга России,  точно не помню. Ещё слышала от хохлов, что она подарила чуть ли не танк всу, но не очень в это верю, т.к. она очень жадная.

Да, она в Крыму жила долгое время потому что у неё проблемы с лёгкими были всю жизнь, ей прописали климат крымский для излечения.

+3

1051

С Пугалкиными удивительная штука. Весь интернет полон безапелляционным заявлениями об их страшных богачествах, о богатых любовниках Галкина, о мега-влиятельном брате. Но при этом живут уже год в средненьком домике, ужасное окрашивание Галкина и стекшая вниз рожа просто кричат об отсутствии хороших косметологов. Гастролирует он по заштатных клубешниках вместо того, чтобы наслаждаться закатами на морском берегу. А теперь вроде как они и пишет себе шутки сам, чего никогда не делал. А чего Слепакову не заплатит за текст? Незлобину?
Короче, похоже что все эти якобы богачества дутые. Тем более что если покопать его брата, никаким миллионером-генералом там и не пахнет. Они, конечно, не нищие, но кубышки скорее всего почти нет, слишком широко жили.

0

1052

https://i.imgur.com/XLCxAan.jpg

+6

1053

#p132536,Посторонним В. написал(а):

С Пугалкиными удивительная штука. Весь интернет полон безапелляционным заявлениями об их страшных богачествах, о богатых любовниках Галкина, о мега-влиятельном брате. Но при этом живут уже год в средненьком домике, ужасное окрашивание Галкина и стекшая вниз рожа просто кричат об отсутствии хороших косметологов. Гастролирует он по заштатных клубешниках вместо того, чтобы наслаждаться закатами на морском берегу. А теперь вроде как они и пишет себе шутки сам, чего никогда не делал. А чего Слепакову не заплатит за текст? Незлобину?
Короче, похоже что все эти якобы богачества дутые. Тем более что если покопать его брата, никаким миллионером-генералом там и не пахнет. Они, конечно, не нищие, но кубышки скорее всего почти нет, слишком широко жили.

Там вообще все мутно. Где сейчас его брат, оружейный магнат? Он беглый генерал или все еще на службе?

+8

1054

#p132530,Хрендон написал(а):

У нас Пугалкин бенефисил 8го марта. В Еврейской школе, пригород Вашингтона ДС
Рассказ очевидца: зал полный, кричали Слава У!
И все такое

там столько русскоязычных? или он на инглише выступал?

+3

1055

Точка паники
Он вроде французский знает, про инглиш не слышала

+3

1056

#p131444,СальвадорДали написал(а):

Чаокакао всем. У нас в конце месяца в Милан Пугалкин приедет. Не знаю кто на эту дичь идет, но идут всеже, я ради интереса помониторил рассадку мест, как показывает инет меньше половина раскупленно.

Пост написан 2023-04-07 00:07:53

У нас бывает, что в свободной продаже мест показывает меньше, потому что одна из систем бронирования оставляет за собой блок мест. Это не значит, что билеты действительно выкуплены, а только лишь, что купить вы их можете на определенном сайте. Иногда блоки мест за собой оставляют сами площадки, на которых планируется выступление. В Италии не так?

+2

1057

В том-то и дело, что кем служил брат, это до сих пор непонятно. Он продюссировал Максимку на первых порах и какие-то музыкальные группы еще. Генерал-продюсер?
Потом уехал в Израиль, давно, наверняка уже имеет гражданство, следовательно ни о какой службе здесь речь  не идёт. Там работал в фирме по ремонту военной техники, но именно работал, а не был собственником. Фирма вроде давно ликвидирована.
Короче весь миф сыпется как карточный домик, стоит в него ткнуть.

0

1058

Галкин свободным французским не владеет. Есть ролики где он пытается показать крутость, но это отнюдь не беглая речь. Говорит и понимает, но не более.

0

1059

#p132552,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело, что кем служил брат, это до сих пор непонятно. Он продюссировал Максимку на первых порах и какие-то музыкальные группы еще. Генерал-продюсер?
Потом уехал в Израиль, давно, наверняка уже имеет гражданство, следовательно ни о какой службе здесь речь  не идёт. Там работал в фирме по ремонту военной техники, но именно работал, а не был собственником. Фирма вроде давно ликвидирована.
Короче весь миф сыпется как карточный домик, стоит в него ткнуть.

А как же истории, что им еще миллионы от отца-генерала перепали? Тоже фантазии? А еще приносили, что теперь и у баушки доля в оружейной фирме? Тоже, получается, брешут?

+5

1060

#p132553,Посторонним В. написал(а):

Галкин свободным французским не владеет. Есть ролики где он пытается показать крутость, но это отнюдь не беглая речь. Говорит и понимает, но не более.

Охотно верю, я видела только как он с детьми что-то типа песенки или стишка учил

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2