Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1081 страница 1100 из 1996

1081

#p132536,Посторонним В. написал(а):

С Пугалкиными удивительная штука. Весь интернет полон безапелляционным заявлениями об их страшных богачествах, о богатых любовниках Галкина, о мега-влиятельном брате. Но при этом живут уже год в средненьком домике, ужасное окрашивание Галкина и стекшая вниз рожа просто кричат об отсутствии хороших косметологов. Гастролирует он по заштатных клубешниках вместо того, чтобы наслаждаться закатами на морском берегу. А теперь вроде как они и пишет себе шутки сам, чего никогда не делал. А чего Слепакову не заплатит за текст? Незлобину?
Короче, похоже что все эти якобы богачества дутые. Тем более что если покопать его брата, никаким миллионером-генералом там и не пахнет. Они, конечно, не нищие, но кубышки скорее всего почти нет, слишком широко жили.

Похоже на то. Все эти безвкусные дворцы и прочие понтовые игрушки сжирают тонны денег, но Пугалкины их не считали, верили, что пока Алку вперед ногами не вынесут, им будут щедро отваливать - и ведь отваливали же, на все эти 100500-е прощальные концерты, простиоспади. Подозреваю, они настолько уверились в собственной неприкосновенности и невъебенности, что для них реакция здоровой публики стала большой неожиданностью. А потом бабло кончилось, талант кончился еще раньше, вот и болтается теперь Максимка на убогих подработках, бабуле на чистку вставной челюсти.

#p132590,Посторонним В. написал(а):

Это и было в интервью Назарова. Якобы они с женой написали по собственному чтобы никто не пострадал. Но прикол в том, что они ничего не писали! Их именно что уволил Хабенский.

Очень похоже, что за то и мстят. Хабенский всегда пользовался уважением у публики, и у чиновников. Ему и раньше завидовали, но больше втихую, а теперь поуехавшим терять нечего, пытаются запачкать его, чтоб за собой на дно утянуть.

+14

1082

#p132658,Воровская власть написал(а):

Очень похоже, что за то и мстят. Хабенский всегда пользовался уважением у публики, и у чиновников. Ему и раньше завидовали, но больше втихую, а теперь поуехавшим терять нечего, пытаются запачкать его, чтоб за собой на дно утянуть.

Хабенский из "большой тройки" (Хабенский, Миронов, Машков) самый травоядный, вот они и осмелели. Миронов, тот живьем сожрет за попытку подарить ему неприятностей. Плюс, не надо скидывать со счетов и посторонние причины. Например Назаров откровенно глуп (прошу прощения у тех, кто любит его как артиста). Когда все только началось, его многие жалели, пенсионера, Деда Мороза обижают. Нет бы ему глазки в пол опустить и вздыхать на интервью горестно. А он понесся рассказывать про свои двухэтажные хоромы на Лазурке, как у него все зашибись и что публика будет ползать за ним на коленях. Ну не дурак ли?

#p132658,Воровская власть написал(а):

Похоже на то. Все эти безвкусные дворцы и прочие понтовые игрушки сжирают тонны денег, но Пугалкины их не считали, верили, что пока Алку вперед ногами не вынесут, им будут щедро отваливать - и ведь отваливали же, на все эти 100500-е прощальные концерты, простиоспади. Подозреваю, они настолько уверились в собственной неприкосновенности и невъебенности, что для них реакция здоровой публики стала большой неожиданностью. А потом бабло кончилось, талант кончился еще раньше, вот и болтается теперь Максимка на убогих подработках, бабуле на чистку вставной челюсти.

У меня сомнения в их богатствах были и раньше. Плюс, они наверняка наступили на те грабли, на которые наступали многие наши богатеи - накупили недвиги заморской. Налоги, обслуживание, ремонт, коммуналка - все это  жрет большие деньги.

0

1083

#p132769,Посторонним В. написал(а):

Хабенский из "большой тройки" (Хабенский, Миронов, Машков) самый травоядный, вот они и осмелели. Миронов, тот живьем сожрет за попытку подарить ему неприятностей. Плюс, не надо скидывать со счетов и посторонние причины. Например Назаров откровенно глуп (прошу прощения у тех, кто любит его как артиста). Когда все только началось, его многие жалели, пенсионера, Деда Мороза обижают. Нет бы ему глазки в пол опустить и вздыхать на интервью горестно. А он понесся рассказывать про свои двухэтажные хоромы на Лазурке, как у него все зашибись и что публика будет ползать за ним на коленях. Ну не дурак ли?

У меня сомнения в их богатствах были и раньше. Плюс, они наверняка наступили на те грабли, на которые наступали многие наши богатеи - накупили недвиги заморской. Налоги, обслуживание, ремонт, коммуналка - все это  жрет большие деньги.

Ну я где- то видела докУмент, что Пугачиха за концерт, кажется ко дню МВД  просила 40 млн.
Блядь.  Я тут смотрела в своей сфере зарплату низшему звену в западной части страны.  13870.   Это ровно на уровне прожиточного минимума.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-04-12 15:53:04)

+4

1084

#p132769,Посторонним В. написал(а):

Может, недвижимость в ипотеку брали, как получилось у Хакамады, когда ее муж взял и не выплатил, и понеслись, пени, проценты. Интересно, кстати, чем у нее дело там кончилось

+1

1085

#p132774,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну я где- то видела докУмент, что Пугачиха за концерт, кажется ко дню МВД  просила 40 млн.
Блядь.  Я тут смотрела в своей сфере зарплату низшему звену в западной части страны.  13870.   Это ровно на уровне прожиточного минимума.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:53:04)

О, я лично слышала местную легенду, как какой-то влиятельный дядька еще в 90-е хотел позвать Алку на день города выступить. Ну как выступить - тупо пару песен в общем концерте. Шахтерские края, город не самый последний, думали, что потянут. Звизда заломила столько, что бывалые горняки охренели и сказали, что на такие бабки они сотню шалав снимут, и те им еще Алкины песни на сдачу споют ))

+12

1086

0

1087

#p132798,Стильная дипломатия написал(а):

А Максим Поташев приезжал в Рязань к мобилизованным, видели?

Отредактировано Путешествие Почки (2023-04-12 17:53:40)

+4

1088

#p132799,Путешествие Почки написал(а):

А Максим Поташев приезжал в Рязань к мобилизованным, видели?

Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 17:53:40)

Да, принесла в героев, не знала куда засунуть

+5

1089

Чулпашке вроде как офишциально инкриминировали растрату из фонда.
Вообще, интересная история. После 2014 года налоговая ввела новые правила оформления благотворительности. И сразу в нескольких крупных фондах началось бегство учредителей. Потому что условный Газпром показывает перевод средств, а фонд за них отчитаться не может. Я сразу подумала что Чулпан наверняка тоже попалась по двум причинам. Уж больно резко она стартанула. И то, что лучший друг Миронов даже  не попытался заступиться, хотя впрягался раньше и за многих.  Имхо, он знал, какие у нее на самом деле проблемы.

0

1090

0

1091

+4

1092

я в принципе могу легко объяснить почему этим понауехам норм в Израиле, но страшно было в РФ.
потому что тм не их война, а местных. они там не свои и их морально это не трогает.

ребята, вы бы начинали боятся, сейчас ракеты по ростехнологиям если полетят, то Железный купол их не особо ловит...

+13

1093

Арбенина, об отмене концертов.

«В последние несколько недель на нас обрушилась стремная медиаволна, состоящая из шлака и клеветы. Все города, которые стояли у нас в апреле, — и Ульяновск, и Чебоксары, и Пермь, и Уфа, и Ижевск,  — побоялись проводить концерт. Группу очень хорошо знают те, кто, во-первых, приглашает, а во-вторых, те, кто приходит на концерт. Но я это связываю с нашим смутным временем, с какими-то странными нереализованными амбициями отдельных общественных деятелей. Но вы же понимаете, что Бог на нашей стороне. Мы все равно увидимся и все равно приедем», - сказала певица.

0

1094

#p132936,Зараза написал(а):

Но я это связываю с нашим смутным временем, с какими-то странными нереализованными амбициями отдельных общественных деятелей.

Вот поэтому и отменяют, а её из-за амбиций.

+4

1095

Концерты Евдокимова отменили.

+8

1096

#p132954,Зараза написал(а):

Концерты Евдокимова отменили.

ну так надо ж немного думать, блин.

я удивляюсь, на каком облаке они все живут.

+6

1097

Стильная дипломатия
Да у него на морде всё написано было, когда в ЧГК играл ещё.

+5

1098

#p132929,Точка паники написал(а):

я в принципе могу легко объяснить почему этим понауехам норм в Израиле, но страшно было в РФ.
потому что тм не их война, а местных. они там не свои и их морально это не трогает.
ребята, вы бы начинали боятся, сейчас ракеты по ростехнологиям если полетят, то Железный купол их не особо ловит...

Там ещё есть некоторое убеждение, что это все своего рода игра. Уже 50 лет, 31 декабря мы с друзьями жители Израиля иногда совершают увеселительные ночные прогулки в бомбоубежище, а так же проходят комфортную военную службу рядышком с сочными девами. Как выглядит настоящая интифада они же ещё не видели.

0

1099

#p133005,Посторонним В. написал(а):

Там ещё есть некоторое убеждение, что это все своего рода игра. Уже 50 лет, 31 декабря мы с друзьями  жители Израиля иногда совершают увеселительные ночные прогулки в бомбоубежище, а так же проходят комфортную военную службу рядышком с сочными девами. Как выглядит настоящая интифада они же ещё не видели.

История - одна из москальских лженаук, разве вы не в курсе? ХР, а тем более сбежавшие ХР, ее не признают. Поймут, только если их лично мордой на землю положат, случайно приняв за палестинцев.

+8

1100

#p133005,Посторонним В. написал(а):

ещё есть некоторое убеждение, что это все своего рода игра. Уже 50 лет, 31 декабря мы с друзьями жители Израиля иногда совершают увеселительные ночные прогулки в бомбоубежище, а так же проходят комфортную военную службу рядышком с сочными девами.

Ну да, ну да. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t961644.jpg

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2