стремная медиаволна, состоящая из шлака и клеветы
ну вот пытается она интеллектуалку из себя изобразить,
а осталась такой, как у Толстой когда-то в передаче была. "Стремная волна", бля.
Комментарии особо восхитили про тонкую душу и всетакое
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
стремная медиаволна, состоящая из шлака и клеветы
а осталась такой, как у Толстой когда-то в передаче была. "Стремная волна", бля.
Комментарии особо восхитили про тонкую душу и всетакое
а осталась такой, как у Толстой когда-то в передаче была. "Стремная волна", бля.Комментарии особо восхитили про тонкую душу и всетакое
Спасибо, что принесли, помню, как сто лет назад я это смотрела, и меня вынесло уже после "Не называйте меня певица, там есть "ц", мне это не нравится", подумала, что ТП от мира околорока, и вырубила (хоть и не могу сказать, что мне не нравится творчество, но все же давно поняла, что творчество и личность "творца" лучше разделять)
Пусть поёт в Израиле, хули
Пусть поёт в Израиле, хули
Кстати, а почему, собственно, она там не поет? Объехала бы кибуцы, порадовала бы работников сельского труда? Показала бы что Израиль ей новый дом, а не так, временная передержка. Что мешает?
Поговаривают что зашаталось кресло под Златопольским. Любовь его жёнушки к брендам, плюс его длинный язык и долгое отсутствие новых крупных проектов на Культуре при вполне приличном финансировании дали свой результат.
Так Пугачева до хуя за это шоу просит, а не дают.
Ольга Шелест с семьей разорвала все контракты и тайно уехала в Штаты.
Ольга Шелест с семьей разорвала все контракты и тайно уехала в Штаты.
Так она давно там живёт.У нее в России и работы-то почти не было уже несколько лет.
А вот Ирина Горбачева наоборот в Москве объявилась. И не жмет ей нигде.
Кстати, вот с. интересом наблюдаю сейчас за семейством Лошаков. Толстая Анка и кузен ее Лошак бесоебят на все деньги. Маман Лошак ушли-таки с поста в Пушкинском, но надо отдать ей должное, ушла она с достоинством, в отличие от Трегуловой. А папа их Лошак, бывший главред Огонька сидит себе тихо, рулит ОТР, причем рулит хорошо, за небольшие деньги делает интересные проекты и имеет хороший вкус на кино. Из всей семьи он пока самый умный.
Шелест там не жила. Наездами была. Видимо, гринка обязывала. А так работала, Пятеро на Одного, Удивительные люди и тд.
Если контракты разорвала, значит были. Уехала тайно, слили ее коллеги по цеху, про контракты тоже.
Антивоенный пост у нее тоже имеется.
Хотела бы, уехала бы уже давно и с концами.
У Шелест вроде муж какой-то клипмейкер сильно любимый в Голливуде, правда я нашла только одну его известную работу - клип Билана "На берегу неба".
Ого про Шелест новости. Прям как Ургант, тихо вжух. Но больше бесит Горбачева, надеюсь, что заработки у нас прикроют ей
Ого про Шелест новости. Прям как Ургант, тихо вжух. Но больше бесит Горбачева, надеюсь, что заработки у нас прикроют ей
я уже отчаялась... новый Актрисы снимал Бондарчук по сценарию Андреевой, ничем эту падаль не вытравить, тусовочка плотно держит их.
Я как-то гуглила этот театрик, там меньше 100 мест. Но, видимо, даже столько не набирается, приходится заманивать сиськами
Я как-то гуглила этот театрик, там меньше 100 мест. Но, видимо, даже столько не набирается, приходится заманивать сиськами
Кмк, в её возрасте это смелый шаг, как и у зрителей потенциальных
я уже отчаялась... новый Актрисы снимал Бондарчук по сценарию Андреевой, ничем эту падаль не вытравить, тусовочка плотно держит их.
Бондарчук явно нервничает. На всех выходах он без жены, зато активно вьется вокруг Анны Михалковой, похудел и пожелтел весь. У него большие проблемы из-за Роднянского и ушастой жёнушки. Плюс, он по своей глупости и мягкотелости последние пару лет активно целовал в жопу Янковских. Но Иван так особо и не раскрутился пока, ибо харизмы ноль, плюс, и он и Филипп ближе к Михалковым. А бездарная чебурашка Лиза вообще отожгла. Короче, пролетел Федя.
Жёнушка его как-то вся резко подурнела и ходит как мешком пришибленная.
Кстати Актрисы - унылая туфта, теперь вот я уверена что сценарий Психа она купила (хотя это и так все знали).
Кмк, в её возрасте это смелый шаг, как и у зрителей потенциальных
Там ещё два аттракциона - костюмы от Гвасалии и возможное появление на поклонах Зямы. Зяма выглядит плохо, похоже опять торчит.
Бондарчук явно нервничает. На всех выходах он без жены, зато активно вьется вокруг Анны Михалковой, похудел и пожелтел весь. У него большие проблемы из-за Роднянского и ушастой жёнушки. Плюс, он по своей глупости и мягкотелости последние пару лет активно целовал в жопу Янковских. Но Иван так особо и не раскрутился пока, ибо харизмы ноль, плюс, и он и Филипп ближе к Михалковым. А бездарная чебурашка Лиза вообще отожгла. Короче, пролетел Федя.
Жёнушка его как-то вся резко подурнела и ходит как мешком пришибленная.
Кстати Актрисы - унылая туфта, теперь вот я уверена что сценарий Психа она купила (хотя это и так все знали).
вот да, не смотря на рекламу из каждого утюга и актерский состав приличный - отзывы плохие.
Бондарчук либо нюх потерял, либо очень надо помочь Паулине подзаработать было.
вот да, не смотря на рекламу из каждого утюга и актерский состав приличный - отзывы плохие.
Бондарчук либо нюх потерял, либо очень надо помочь Паулине подзаработать было.
Имхо, нюх. Ну глупо в очередной раз выдавать дешёвую фальшивку под соусом "йа расскажу вам всю правду!" Хочешь рассказать правду? Расскажи, почему руководители всех крупных московских театров геи. Расскажи, какое количество актрисок и актеров занимаются проституцией (жену свою можешь спрсить, она подскажет )))) ).
Паулина получила очередной ушат дерьма на голову. Херовая актриса, херовый сценарист. Но заработала, это да. И Серёженька Бондарчук заработал, он там тоже за что-то отвечал.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2