Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1181 страница 1200 из 1996

1181

#p133706,Хрендон написал(а):

Пугалкин на русском вещал. школа - Хибру академия, Роквил.

То есть иврит он не знает и даже английский. Ок, спасибо

0

1182

#p133772,Зараза написал(а):

Сегодня, Пугачевой 74.

Отредактировано Зараза (Сегодня 20:27:16)

Пусть теперь израильтяне смотрят каждий год 'женщина, которая поет'😂

0

1183

#p133807,СальвадорДали написал(а):

Пусть теперь израильтяне смотрят каждий год 'женщина, которая поет'😂

И очередной прощальный концерт.

+10

1184

пугачева всегд была хабалкой, что бы не говорили. она наглая, хамоватая, с очень средними способностями (даже в годы ее расцвета - актерское мастерство на уровне любительского провинциалного театра, голос так себе, тоже не оперная дива, внешка вообще пиздец всегда была, даже когда худела и морду перекраивала). пробивная - это ее секрет успеха.
но как мне кажется, она все равно не очень-то и счастливая, как вайкуле.
вы посмотрите на звезд, которые счастливы. они обычно ведут тихую жизнь.
им не надо ничего доказывать. а эти две старые кошелки все никак не успокоятся. им все надо, чтобы их мнение все знали.

+11

1185

#p133751,Посторонним В. написал(а):

Самое потрясающее то, что большинство из них фантастически, нереально глупы, и мода на интервьюеров это обнажила во всей неприглядности. Тот же Белый, закрой он вовремя рот, смог бы спасти остатки своей репутации. Но нет, неможется ему. 

Белый - ссыкло обыкновенное. знаете, есть такие мужики, на них посмотришь - о, брутальный какой. но если рот откроет, то вся брутальность пропадает, потому что быстро ясно становится, что трус, врун, подлиза, приспособленец. мудак, проще говоря.
ну, пусть поскачет по экспатским кучкам, спектакли поигает, нажрется своей "принципиальности" от пуза. кто его там снимать будет?

у меня шапошный знакомый свалил летом в узбекистан. тоже весь такой правильный, творческий к тому же. пяткой в грудь бил себя, что сейчас они как развернутся, как воздухом свободы надышатся, такой там потенциал в Ташкенте, что прям ващщще... иииии.... сбежал в израиль к родственникам, потому что ни хрена никому это не нужно там. ну, месяц по первости чет там замутили, а потом все - нет клинетов, никто не хочет на перформанцы ходить и платить по 100 баксов за вход.

+13

1186

#p133812,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

пугачева всегд была хабалкой, что бы не говорили. она наглая, хамоватая, с очень средними способностями (даже в годы ее расцвета - актерское мастерство на уровне любительского провинциалного театра, голос так себе, тоже не оперная дива, внешка вообще пиздец всегда была, даже когда худела и морду перекраивала). пробивная - это ее секрет успеха.
им не надо ничего доказывать. а эти две старые кошелки все никак не успокоятся. им все надо, чтобы их мнение все знали.

Хабалка и наглая, да конечно, внешка "не удачная,но в сравнении с Лаймой Алка всетаки счастливее и удачливее, замужем была, любила и были любимые мужчины (негеи), дети и внуки есть, есть дом в Мордоре, вокальные данные у нее хороши были и песни тоже. Зря связалась с Пугалкиным, это он ее мозги запутал. Ну  а в целом хрен с ней, вон пусть израильтян радует. Надеюсь сегодня на Тв РФ не показали ее фильм, который ьыл каждий год.

0

1187

+11

1188

Кмк, мы и закат Собчак наблюдаем, она всё чаще мимо, и народ ей этого не прощает

+11

1189

#p133812,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Проблема в том, что она не может смириться с тем что никакая она не Примадонна. И началось это не вчера. Пару лет назад кто-то же разместил петицию, чтобы не было Пугалкиных по всем каналам. Что сделал бы самодостаточный и умный человек? Сделал вид что не заметил, отшутился бы. А она и ее петушатник подняли хай до небес.
Вот и ходит она сейчас по чужим концертам в Израиле и как правильно написали, ворует апплодисменты.

0

1190

#p133837,Посторонним В. написал(а):

Проблема в том, что она не может смириться с тем что никакая она не Примадонна. И началось это не вчера. Пару лет назад кто-то же разместил петицию, чтобы не было Пугалкиных по всем каналам. Что сделал бы самодостаточный и умный человек? Сделал вид что не заметил, отшутился бы. А она и ее петушатник подняли хай до небес.
Вот и ходит она сейчас по чужим концертам в Израиле и как правильно написали, ворует апплодисменты.

Реально выглядит как будто ворует чужую славу, ее столько раз уже показали как она шарится по всяким концертам, она в России жила так не ходила. Ее выход в свет становился событием а тут шарится по концертам

+10

1191

#p133805,СальвадорДали написал(а):

Ургает пытается. Недоразумение даня милохин.

Я думала Ургант умнее. Ему надо было или на остатках  популярности и узнаваемости прорываться на израильское телевидение, или использовать это время чтобы поменяться и попробовать вернуться совсем другим.
Но он походу не понимает, что его наружное веселье и верчение карандашом устарели.

0

1192

#p133837,Посторонним В. написал(а):

никакая она не Примадонна

Финансовый аспект может быть.
Есть люди, который с каждой копейки четвертинки отложат на будущее (мой муж), есть те, кто при любых доходах будет жить от зарплаты до зарплаты (я, до определенного момента, пока в башке не стукнуло), и им не стукнет. Она успела потратиться на дом недешевый (тот самый замок в деревне со звучным названием), наверняка ещё где-нибудь недвига есть. А на это мало потратиться. Это всё ещё содержать надо, не только в плане коммунальных услуг, но и обслуживающего персонала. Вот теперь и ищет, где б заработать. Плюс дети на обременении.

+8

1193

#p133866,Смурная Рептилия написал(а):

Есть люди, который с каждой копейки четвертинки отложат на будущее (мой муж), есть те, кто при любых доходах будет жить от зарплаты до зарплаты (я, до определенного момента, пока в башке не стукнуло), и им не стукнет. Она успела потратиться на дом недешевый (тот самый замок в деревне со звучным названием), наверняка ещё где-нибудь недвига есть. А на это мало потратиться. Это всё ещё содержать надо, не только в плане коммунальных услуг, но и обслуживающего персонала. Вот теперь и ищет, где б заработать. Плюс дети на обременении.

Думаю все же психологический аспект сильнее. Она же сейчас готова припереться на любой концерт, лишь бы посветить лицом и получить внимание от публики. Она ходит даже к тем, с кем раньше на одном поле бы не села.
Сейчас, кстати, наверняка в Юрмалу попрется. В Израиле начинается жара. А в Юрмале куча ее прихлебателей сидит, готовы ей петь дифирамбы за копейку малую.

0

1194

Дети не просто на обременении. Там частные школы, уроки-репетиторы, гувернанты, личный водитель, брендовая одежда, каникулы, досуг и все прочее.
Не скажешь же им, что все, бабушка на пенсии, поэтому - колбаса в холодильнике, кроссовки еще прошлогодние норм, из школы придете - не будите

+9

1195

#p133869,Японский городовой написал(а):

Дети не просто на обременении. Там частные школы, уроки-репетиторы, гувернанты, личный водитель, брендовая одежда, каникулы, досуг и все прочее.
Не скажешь же им, что все, бабушка на пенсии, поэтому - колбаса в холодильнике, кроссовки еще прошлогодние норм, из школы придете - не будите

Имхо, дети Пугачиху волнуют меньше всего. Она никогда не занималась всерьез ни дочерью, ни внуками. С чего вдруг в этот раз должно быть иначе? Тем более что эти дети ей никто, не удивлюсь если и видит она их не каждый день.
Интересно, Израиль - очень маленькая страна, дом, где они живут, нашли достаточно быстро, оказался очень скромным с помойкой за забором. 
Но  детей никто не засек пока, такое ощущение что ни на концерты какие, ни на развлекушки  они не ходят. И школу, в которую их отправили, пока (вроде бы) не слили. Дома взаперти сидят,что ли?

0

1196

#p133877,Посторонним В. написал(а):

детей никто не засек пока

А может и хорошо.
Не как у Плюша, у которого ребенок никогда конёчки не снимает.

+3

1197

#p133866,Смурная Рептилия написал(а):

Вот это кстати очень годная версия. У меня знакомые есть, которые 10 лет назад за неделю миллион прокутить в эмиратах могли. А потом настал 2014 год, разрыв цепочек, доллар взлетел, и все, не поднялись. Да, у них огромные квартира и дом, и машины очень дорогие были, но это надо все содержать. Машины они продали со временем, недвижимость стоит, но содержать сложно. Когда прерывается постоянный поток поступлений, прежний уровень удержать тяжело, потому что человек еще какое-то время живет по инерции и тратить запасы. А дорогая недвижимость только жрет средства

Отредактировано Путешествие Почки (2023-04-16 12:33:35)

+5

1198

#p133879,Смурная Рептилия написал(а):

А может и хорошо.
Не как у Плюша, у которого ребенок никогда конёчки не снимает.

Так-то хорошо, просто очень странно. Если бы они жили в Нью-Йорке, это бы не удивило. Но не в маленьком Израиле.

0

1199

#p133881,Путешествие Почки написал(а):

Вот это кстати очень годная версия. У меня знакомые есть, которые 10 лет назад за неделю миллион прокрутить в эмиратах могли. А потом настал 2014 год, разрыв цепочек, доллар взлетел, и все, не поднялись. Да, у них огромные квартира и дом, и машины очень дорогие были, но это надо все содержать. Машины они продали со временем, недвижимость стоит, но содержать сложно. Когда прерывается постоянный поток поступлений, прежний уровень удержать тяжело, потому что человек еще какое-то время живет по инерции и тратить запасы. А дорогая недвижимость только жрет средства

Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 10:23:01)

К вопросу о недвиге. Меня в свое время до глубины души потряс Замок. Такой жуткой вырвиглазный безвкусицы не найти даже в египетских отелях с пенопластовым сфинксами. Одни только копии картин известных мастеров с врисованными туда лицами Пугалкиных чего стоят.

0

1200

О да, замок в Грязи жуткий китч

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2