Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1201 страница 1220 из 1996

1201

#p133898,лобное брюшко написал(а):

О да, замок в Грязи жуткий китч

Вот я заметила что именно интерьеры выдают человека с головой. Имидж можно создать, но интерьеры обычно человек выбирает сам и для себя, даже если с дизайнером и они не врут. Что чудовищный дизайн Леонтьева с леопардами и его портретом голым задом к верху, что Киркоровские короны и троны по всему дому, что Галкинские потуги на роскошь с дешёвыми пластиковыми рамами.

0

1202

У Бузовой ремонт красивый, ну, то, что я видела, кроме её портретов повсюду, это меня всегда удивляло, в любом интерьере.
Не помню, чей дом в рилс увидела, какого-то актёра мужика, большой, светлый, просторный, минимализм и порядок - боже, я влюбилась. Билана, что ли...

+6

1203

#p133884,Посторонним В. написал(а):

К вопросу о недвиге. Меня в свое время до глубины души потряс Замок. Такой жуткой вырвиглазный безвкусицы не найти даже в египетских отелях с пенопластовым сфинксами. Одни только копии картин известных мастеров с врисованными туда лицами Пугалкиных чего стоят.

Да! я только года 2-3 назад случайно увидела какую-то передачу в сети выложенную, где пугалкин показывает дом... мамачки!!!... это такой кринж! я в шоке была. и макс вроде как "разбирается" в искусстве. как можно было заполнить дом таким бесвкусным трэшаком?

+8

1204

#p133866,Смурная Рептилия написал(а):

Финансовый аспект может быть.
Есть люди, который с каждой копейки четвертинки отложат на будущее (мой муж), есть те, кто при любых доходах будет жить от зарплаты до зарплаты (я, до определенного момента, пока в башке не стукнуло), и им не стукнет. Она успела потратиться на дом недешевый (тот самый замок в деревне со звучным названием), наверняка ещё где-нибудь недвига есть. А на это мало потратиться. Это всё ещё содержать надо, не только в плане коммунальных услуг, но и обслуживающего персонала. Вот теперь и ищет, где б заработать. Плюс дети на обременении.

Содержание этого замка ого-го сколько стоит.
Я, конечно не галкин-пугачева и дача у меня не замок. Но,  если б  не сдача недвиги в аренду, то содержать дачу круглый год, мне было бы тяжело. Это я к тому, что если нет того дохода как был, то счета становятся ощутимы.

+10

1205

В России стали лучше жить артисты, потому что до черта таких уродов как я уехало — Покровский

Лидер группы “Ногу свело!” Макс Покровский комментирую отмену концертов Шевчука, Би-2 и Меладзе заявил, что для оставшихся артистов работы стало больше.

Покровский также отметил, что в целом в России ничего не поменялось, люди не стали жить хуже с начала СВО.

Эти либералы сломались, несите новых.

https://t.me/c/1650798130/18530

+16

1206

#p133902,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Да! я только года 2-3 назад случайно увидела какую-то передачу в сети выложенную, где пугалкин показывает дом... мамачки!!!... это такой кринж! я в шоке была. и макс вроде как "разбирается" в искусстве. как можно было заполнить дом таким бесвкусным трэшаком?

Вот именно что куда не копни, всюду у Галкинда одна видимость. Типа образованный, типа умный, типа с чувством юмора и разбирающийся в искусстве. А сейчас, когда на хороших пиарщиков у него денег нет, все эти блёстки осыпались, и остался истечный глупый гей с  раздутым самомнением,  фотошопящий себя в инсте под подростка. Ни ума, ни чувства меры, ничего

0

1207

Я думала, что я одна всегда охуевала от замка Пугачевой и Галкина, ну думала, что мож я чего-то не понимаю, раз для меня это не роскошь, а трэш какой-то, типа они ж люди богатые, наверняка это делал какой-то крутой дизайнер и это у меня вкуса нет :D

+15

1208

#p133906,Зараза написал(а):

Содержание этого замка ого-го сколько стоит.
Я, конечно не галкин-пугачева и дача у меня не замок. Но,  если б  не сдача недвиги в аренду, то содержать дачу круглый год, мне было бы тяжело. Это я к тому, что если нет того дохода как был, то счета становятся ощутимы.

а зачем они это замок оставили? жить в РФ не хотят и не будут. стоимость содержания подобной недвижки совершенно неоправдана, если там не жить.
почему не продают?

+2

1209

Шанель Диоровна Гуччиева
Продают же, с первых дней отъезда. Но кому такая жуть нужна, ещё и за какие-то страшные миллиарды?

+12

1210

#p133924,лобное брюшко написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Продают же, с первых дней отъезда. Но кому такая жуть нужна, ещё и за какие-то страшные миллиарды?

понятно. спасибо, милое. да, продать тоже трудно. за три копейки не отдадут, хотять мУльоны, а кто за такие деньги захочет купить.

+5

1211

Шанель Диоровна Гуччиева

Есть вариант что замок не оформлен как надо, что в не платить налоги, соответственно и продать его нельзя, его просто нет по бумагам.
Ну и главное - такую кринжатину никто не купит,если только под снос. И уж явно не за миллионы.

0

1212

Шанель Диоровна Гуччиева

Я не поленилась, на авито посмотрела, что за эти деньги можно купить в Подмосковье. Кучу всего: и участки огромные, можно с лесом, и дома современные, и локации интереснее, не Грязи. За такие деньги замок может купить только преданный поклонник

+10

1213

#p133928,Посторонним В. написал(а):

Есть вариант что замок не оформлен как надо, что в не платить налоги, соответственно и продать его нельзя, его просто нет по бумагам.
Ну и главное - такую кринжатину никто не купит,если только под снос. И уж явно не за миллионы.

Я, понимаю, что это дом галкина, но при подключении газа нужно свидетельство о собственности на дом.

+6

1214

#p133928,Посторонним В. написал(а):

Была инфа что появился покупатель, но типо не сошлись в цене. Якобы сралкины не готовы уступать в цене. Возможно инфа про покупателя была пиздижом

+9

1215

#p133934,Ветчина из нефти написал(а):

Была инфа что появился покупатель, но типо не сошлись в цене. Якобы сралкины не готовы уступать в цене. Возможно инфа про покупателя была пиздижом

Интерес подогревают к своему бумажному замку.

+10

1216

#p133929,Путешествие Почки написал(а):

Я не поленилась, на авито посмотрела, что за эти деньги можно купить в Подмосковье. Кучу всего: и участки огромные, можно с лесом, и дома современные, и локации интереснее, не Грязи. За такие деньги замок может купить только преданный поклонник

А у преданных поклонников Пугачевой зарплаты 30 тыс в месяц…..

+10

1217

#p133934,Ветчина из нефти написал(а):

Мне кажется пиздежь, это нафталиновое говно нах никому не упало, сугубо проект по личным хотелкам, не продаваемый, и очень дорогой в содержании

+10

1218

Лям гонорара
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/39009.jpg

+3

1219

съест-то он съест да кто ж ему даст

+9

1220

#p133943,Яке кончене! написал(а):

А у преданных поклонников Пугачевой зарплаты 30 тыс в месяц…..

Тем не менее что за концерт по случаю юбилея 65 лет, алка просила 30к, а на юбилей 70 лет уже больше сотки и все равно нашлись люди кто купил такие дорогие билеты. Да же Бородина пиздела из разряда «уж как то слишком дорого за билет» а у нее денег хватит на любой билет

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2