Про Нагиева тож в недоумении. Расскажите, кто в курсе
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 1261 страница 1280 из 1996
Поделиться12622023-04-20 19:38:18
Про Нагиева тож в недоумении. Расскажите, кто в курсе
Отказался вести премию Муз ТВ
«Я благодарю концерн МУЗ-ТВ за предложение провести в этом году церемонию награждения. Спасибо большое за доверие, видимо, в этот раз — нет. Но придет время, мы поработаем и наградим действительно лучших музыкантов. А пока, как говорил мой дед: «Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках», — сказал 55-летний актер.
Подписчики не поняли, почему Дмитрий принял такое решение, поэтому потребовали объяснений. «Как же мы без вас?»; «Что случилось? Вас не заменить!» — написали они. Но нашлись и другие, которые посчитали, что отказ связан со спецоперацией (Нагиев не лезет в политику, но и не скрывает — ему многое не нравится).
Поделиться12632023-04-20 22:12:30
Спасибо)
Поделиться12642023-04-20 22:47:17
Нагиев и после начала СВО сразу в инсте вполне себе выглядел нетвойнистом. Это не Басков, который постил патриотичные тексты. Но он хитрожопо всё делал, однако, вполне понятно. Нагиев проявил себя далеко не дураком, в отличие от Пугалкиных, к примеру. Он явно не хочет терять возможности и работу, он в принципе ждал и ждёт исхода, при любом результате он легко сможет высказаться за победившую сторону.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-04-20 22:58:58)
Поделиться12652023-04-20 22:54:09
А я опять раздумываю насчёт Козловского. Он, конечно, грандиозно проступил связавшись с Киркорычем в свое время, именно тогда и пошли первые слухи насчёт него. Но именно сейчас, когда он пытается прикрыться дочерью, то тут, то там пишут что ребенок от "бороды". Куда смотрят данины пиаршики - непонятно. Мало того что Зуева свои деньги ни разу не отрабатывала, везде ходила с кислой мордой, так ещё и Акиньшину непонятно зачем завели. Где миллион "случайных" фото страстной пары? Где слухи о неистовом сексе под кустом (привет, Хиддлстон)?
Поделиться12662023-04-20 23:59:06
Нагиев и после начала СВО сразу в инсте вполне себе выглядел нетвойнистом. Это не Басков, который постил патриотичные тексты. Но он хитрожопо всё делал, однако, вполне понятно. Нагиев проявил себя далеко не дураком, в отличие от Пугалкиных, к примеру. Он явно не хочет терять возможности и работу, он в принципе ждал и ждёт исхода, при любом результате он легко сможет высказаться за победившую сторону.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 22:58:58)
Добавлю из его инсты. После этого поста сразу стало все с ним понятно.
Бреет свою лысину под песню Гребенщикова:
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Поделиться12672023-04-21 00:02:53
Отказался вести премию Муз ТВ
«Я благодарю концерн МУЗ-ТВ за предложение провести в этом году церемонию награждения. Спасибо большое за доверие, видимо, в этот раз — нет. Но придет время, мы поработаем и наградим действительно лучших музыкантов. А пока, как говорил мой дед: «Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках», — сказал 55-летний актер.Подписчики не поняли, почему Дмитрий принял такое решение, поэтому потребовали объяснений. «Как же мы без вас?»; «Что случилось? Вас не заменить!» — написали они. Но нашлись и другие, которые посчитали, что отказ связан со спецоперацией (Нагиев не лезет в политику, но и не скрывает — ему многое не нравится).
и все это было накануне концерта в Лужниках с Пу
Поделиться12682023-04-21 00:22:36
Путинлэнд
Да, видала его этот постик. Как и посты, к примеру, твари Белова. Может, кто знает, это известный в Москве ведущий, танцевал когда-то в балете Моисеева. Женат ныне на проститне из Челябинска, кроенной-перекроенной некой Ульяне, которая светилась в эскорте. Рубил бабосы в России нехило, десяток элитных квартир купил, спускает на свою шалаву миллионы на бренды, но тут же облил Россию дерьмом с ног до головы. Не мешает это ему, однако продолжать делать бабло здесь.
Поделиться12692023-04-21 02:13:13
А где сейчас Нагиев? В России или он тоже еврей?
Мне вообще странно поведение всех этих особей, кормящихся в недалеком прошлом из госкормушки на 1 канале. Не понимаю: они слишком возомнили что-ле о сеье, купаясь в огромных гонорарах, и заьылись? Но ведь по сути, это как талантливый артист, бросивший продюссера и после ушедший в небытие.
Поделиться12702023-04-21 07:32:13
Похоже в театральном гадюшнике происходит какое-то интересное говнобурление. Кирилл Крок (директор Вахтанговского) в интервью обозвал "Золотую маску" "Золотой смазкой". О том что этот конкурс до крайности ангажирован и продажен и так знали все, но теперь добавилось и кое-что ещё. Именно там в жюри всегда была зашкаливающая концентрация светлоликих, которые и выступили главными застрельщиками бунта на этом крысячьем корабле, чем и вызвали давно назревшую чистку театров. А теперь директорам это все расхлебывать, да ещё и под осуждающий писк светлоликих откуда-нибудь из Израиля.
Видимо, накипело и пошла встречная волна
Поделиться12712023-04-21 08:11:44
Мерзенько так, мелко, низко…
Кого кого, но уж артистов незаменимых точно нет! Сколько их по всей России талантливых лицедеев, да сколько их только в одной Москве, у кого нет связей пролезать сквозь вот этих «мэтров». Если директора театров, организаторы концертов/премий, продюсеры захотят, нароют ни одну сотню на замену.
Поделиться12722023-04-21 10:07:49
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Их дети сходят с ума
Церкви смешали с золой.
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
Этот поезд в огне,
Осподи, типичный соевый снежинка.
Намеки-намеки, прямо заявить смелости не хватает. Боится все потерять.
Сиделец на двух стульях в белом пальто.
Надеюсь, найдут и ему замену. И будет цитировать своего дедушку, пердя в диван где-нибудь в Израиле.
И сколько еще таких «спящих агентов» осталось в России.
Поделиться12732023-04-21 10:09:57
Розовые розы
Вот именно. И потом, кто они такие? Они аналитики, историки, учёные, политики, военные? Чтобы обливать говном и кртитиковать. Их дело- народ развлекать! Всё!!! Их братия лишь последние 100 лет стала как-то уважаема хоть, однако действия многих показывают, что их не зря веками на коротком поводке держали, ибо борзые и наглые дюже. Вон, Лопес, которая Дженнифер, я не ожидала, что у неё ума столько нашлось, но Собчачке-то она, всячески её провоцировавшей быстро рот заткнула, сказав, что она занимается не политикой, а развлечениями и комментить ничего не будет. Выходит, бабёнка из бедного квартала латиносов оказалась умнее и воспитаннее на порядок, чем наши псевдоинтеллигенты, задрюченные в Мордоре так, что коллекции авто не знают, куда ставить и имеющие высшее образование!
Поделиться12742023-04-21 10:46:45
Лопез ответила Собчак ? Я правильно поняла ?
Поделиться12752023-04-21 10:51:22
Осподи, типичный соевый снежинка.
Намеки-намеки, прямо заявить смелости не хватает. Боится все потерять.
Сиделец на двух стульях в белом пальто.
Надеюсь, найдут и ему замену. И будет цитировать своего дедушку, пердя в диван где-нибудь в Израиле.
И сколько еще таких «спящих агентов» осталось в России.
Вспомним также что дед которого он цитирует был со своей страной, а не против неё
Поделиться12762023-04-21 10:54:58
Лопез ответила Собчак ? Я правильно поняла ?
Да, именно так. На ютуб даже запись есть.
Поделиться12772023-04-21 10:57:41
Розовые розы
Вот именно. И потом, кто они такие? Они аналитики, историки, учёные, политики, военные? Чтобы обливать говном и кртитиковать. Их дело- народ развлекать! Всё!!!
Абсолютная истина!
Мне кажется у нас началось использование актеров и певцов в качестве лидеров мнений при пиар компаниях Ельцина. Вот эти все концерты в поддержку Ельцина, где все любимцы публики раскрученные Советским Союзом, агитировали «голосовать сердцем»))) и с тех пор не заткнуть их с их «особо ценным мнением».
Поделиться12782023-04-21 11:12:29
Розовые розы
Да потому что их превратили в некую элиту нации, моральный ориентир. А нутро у абсолютного их большинства- гнилое и интеллектом там мнооогие не изуродованы. Возьмите Басилашвили. Советский актёр, хороший же, но полное незнание истории, выдаваемое за истину! Тьху! И то ли дело Бурдонский, внук Сталина. Он слова дурного про деда не сказал! Но он и не артист, он режиссёр, ставил прекрасные спектакли в театре Советской/Российской армии.
Поделиться12792023-04-21 11:15:50
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Их дети сходят с ума
Церкви смешали с золой.
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
Этот поезд в огне,
Может его и из рекламы МТС уберут. Надоел до чертиков.
Поделиться12802023-04-21 11:19:59
Розовые розы
Да потому что их превратили в некую элиту нации, моральный ориентир.
И большинство из них без образования вообще, но вещают на серьезных щах о политике.