Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1321 страница 1340 из 1996

1321

#p135041,Посторонним В. написал(а):

Тоже удивляюсь. Чего ей не сидится в Юрмале на терассе с бокалом белого? Море, сезон начинается.
Единственное объяснение, имхо, это ее Вайкуле-фест, который она собирается проводить летом. Билеты не сказать чтоб дешёвые, вот она и напоминает о себе как может, чтобы хоть Чичваркин какой заглянул поддержать денюжкой.
А то не очень охотно идёт трибалтийская публика на собачек говорящих посмотреть.

Чичваркин может поддержать бинтиком и галоперидолом разве что.

+8

1322

Вот интересно, а чего Чичваркину в Ландонах не сидится? У него же вроде ресторан, винотека дорогая там, бизнес требует постоянного пригляда так-то. А он по Юристам да по Лазуркам постоянно .

0

1323

#p135108,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, а чего Чичваркину в Ландонах не сидится? У него же вроде ресторан, винотека дорогая там, бизнес требует постоянного пригляда так-то. А он по Юристам да по Лазуркам постоянно .

Может, там такой бизнес, что приглядывай или не приглядывай, выхлоп не особо большой? Как-то другие рестораторы ужинами с собой не торгуют.

+6

1324

И тут я охренел

+6

1325

Ебала жаба гадюку

+11

1326

#p135090,Та ещё Джоконда написал(а):

Чичваркин может поддержать бинтиком и галоперидолом разве что.

галоперидол сам сожрёт

+7

1327

#p135128,Karma is a BEACH написал(а):

Вайкуле обижена на Аллу. Денег не давала. На ВСУ готова дать, на Лайму нет.
И тут я охренел

Подпись автора
    Гардеробчик

Байден ходит е2-е2

Лайка, что за глупые вопросы, вы же с Пугачёвой на пару СССР содержали. Все деньги в бюджет ушли.

Отредактировано Copoka (2023-04-22 18:39:30)

+18

1328

И тут я охренел

Почему Пугачева Лайме не помогала, мне понятно. Жаба гадюке не товарищ. Но эта латышская дурочка действительно думает, что кто-то поверит, что та живет исключительно на российскую пенсию?

+14

1329

И тут я охренел

неибическая дура. "Не работает" - можно подумать, что доходы идут только тем, кто в две смены в ресторане поет или на шахте трудится. сама такая дура или других дебилами считает?
есть инвестиции, сдача/продажа недвижки, аренда/продажа другого движемого и недвижемого имущества, владение компаниями, где не надо сутки через двое самой пахать - уже все отлажено, ты владелец, ты бабло стрижешь. есть акции, облигации, другие ценные бумаги и другие варианты, при котоеых работать вот так буквально и надо.
заткнулась бы уже, кикимора старая.

+12

1330

про картину позабавило. Не "красивая" или "картина известного художника", или "ценная", "интересная" и тп, а "Огромная".
какая она дура-то, оказывается. вот уже не подумала бы лет 20 назад, что она настолько убогая.

+11

1331

В который раз убеждаюсь: смотришь на всех этих деятелей культуры (хотя в отношении творчества Лаймы и какого-нибудь Игоря Николаева у меня словосочетание культура и искусство вызывают вопросики), а в отношении их личности может оказаться, что там такое примитивное убожество, боже мой.

+10

1332

#p135109,Чекист с холодными глазам написал(а):

Может, там такой бизнес, что приглядывай или не приглядывай, выхлоп не особо большой? Как-то другие рестораторы ужинами с собой не торгуют.

Он вбухал все деньги от продажи евросети в эти бизнесы, которые и так дышали на ладан, а в ковид практически загнулись и по состоянию на 2020 год чучело было в долгах по самые уши.

расследование RT

+5

1333

#p135158,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

про картину позабавило. Не "красивая" или "картина известного художника", или "ценная", "интересная" и тп, а "Огромная".
какая она дура-то, оказывается. вот уже не подумала бы лет 20 назад, что она настолько убогая.

Мне еще понравилось: "Она даже мне не помогала, когда у меня была проблема, картину хотела купить". Охуеть проблема :D

+14

1334

#p135225,Та ещё Джоконда написал(а):

в отношении творчества Лаймы и какого-нибудь Игоря Николаева у меня словосочетание культура и искусство вызывают вопросики)

А я вчера как включила "Малиновое вино" (навеяло рецептом на этом форуме), так и пошла слушать Николаева. Старые песни. Моего отрочества. Искусство же! До вечера слушала во время всех домашних дел.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48394.gif

+9

1335

Хтива из Укропии
Там к Лайме деменция постучала ладошкой в окошко.

+7

1336

чтобы там про Диму не говорили, но он моя любовь с голоса. Хороший человек и музыкально образованный.

Отредактировано Точка паники (2023-04-24 09:22:06)

+8

1337

+3

1338

+7

1339

Как Бомженя ведёт себя  - синяя галочка, синяя галочка. :D

+5

1340

Два дебила

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2