Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1341 страница 1360 из 1996

1341

#p135409,Точка паники написал(а):

И с какой радости этого дятла отпустили? У нас же типа статья за дискредитацию СВО, или она как-то местами-временами работает? Он же мало того, что сам орал, еще и призывал публику. А еще говорят, у нас либеральности нет и свободы слова. Да тут блин ее даже как-то слишком много.

+6

1342

#p135445,Воровская власть написал(а):

И с какой радости этого дятла отпустили? У нас же типа статья за дискредитацию СВО, или она как-то местами-временами работает? Он же мало того, что сам орал, еще и призывал публику. А еще говорят, у нас либеральности нет и свободы слова. Да тут блин ее даже как-то слишком много.

ну у нас не сажают за это, административка и штраф по идее.
смысл толпу развлекать и давать почву для всяких либерастов повыть на болотах

+2

1343

+11

1344

#p135461,Точка паники написал(а):

Я еще могу понять, когда быдло-молодежь так развлекается, но он же - взрослый человек! Воспитание вышло из чата, даже не заходя в него?

+10

1345

Кто-то оценил, как по НТВ по Пугачихе прошлись? Правда, продолжают талдычить про богацкие богачества Галкинда, но бабку приложили изрядно.

0

1346

#p135467,Посторонним В. написал(а):

Кто-то оценил, как по НТВ по Пугачихе прошлись? Правда, продолжают талдычить про богацкие богачества Галкинда, но бабку приложили изрядно.

Я заценила, НТВ прям на этих выходных по звездам прошлись, сначала про укрошутов потом по селебам.
Классно они намек дали, что если сралкин разведется с алкой то ей только половина избушки для охраны достанется, ведь замок сралкин оформил еще до брака с ней))

+10

1347

+6

1348

Вот вам и разница между геем и пидором.

+20

1349

#p135473,Смурная Рептилия написал(а):

Вот вам и разница между геем и пидором.

Браво!

+5

1350

Нда уж

0

1351

Мути коллаб со шпротиной!

+14

1352

#p135516,Karma is a BEACH написал(а):

Мути коллаб со шпротиной!

Невзоров, видать, свой мозг и хранит в филиале Земли - на Луне. Ничем другим это скопление слов объяснить не возможно.

+21

1353

Karma is a BEACH
Тоже шизик. Пора не палату, больницу под них надо открывать.

+14

1354

#p135519,Magdalena5164 написал(а):

Karma is a BEACH

На Луне, подальше от нормальных людей, пусть гуманоидам несут свой бред.

+11

1355

#p135519,Magdalena5164 написал(а):

Karma is a BEACH

И рыжая подсирала Шихман - а я о чем? :D
Вот её, шкуру, туда утки убирать :cool:

+8

1356

#p135472,Karma is a BEACH написал(а):

О, Гудок. А что, прибалтийский муж не захотел содержать безработного бомжа? Не быть тебе домохозяйкой?

0

1357

Мне кажется, Луне можно найти лучшее применение. Лучше на комету, которая проходит мимо Земли и больше не возвращается.

+10

1358

Интересно, Шихман в России сидит или тоже слиняла

+3

1359

#p135526,Путешествие Почки написал(а):

Интересно, Шихман в России сидит или тоже слиняла

В Израиле чалилась, к свадьбе готовилась, а не каялась каждый день перед шароварными.

+4

1360

#p135522,Посторонним В. написал(а):

О, Гудок. А что, прибалтийский муж не захотел содержать безработного бомжа? Не быть тебе домохозяйкой?

А что за прибалтийский муж, кто он?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2