Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1361 страница 1380 из 1996

1361

Мюнхгаузен
Да он давно ёбнутый. Фильм про лошадей вспомнить только, шизофреник.

+7

1362

вот эта дрянь со своей доченькой еще долго будет из страны сосать кровь и деньги?
не пора ли пиявок сбросить и рты им закрыть?

+10

1363

о, продали. кто-то въехал в Грязи в князи

+7

1364

#p135577,Точка паники написал(а):

о, продали. кто-то въехал в Грязи в князи

Сегодня где то попалось что покупатель передумал, офигев от стоимости обслуживания ежемесячного.
ПС.  Зная адрес/кадастровый номер можно посмотреть когда были изменения в егрн и теоретическая смена  собственника.

+10

1365

#p135566,Точка паники написал(а):

вот эта дрянь со своей доченькой еще долго будет из страны сосать кровь и деньги?

Я подозреваю, что там какие-то личные договоренности с Собчаком и терран просто держит слово. Ну, такой вот у нас терран, саудит какой-то ЕМНИП еще говорил, что он всегда делает то, что обещает, в отличие от американцев.

+18

1366

#p135581,Фрекен Снорк написал(а):

Я подозреваю, что там какие-то личные договоренности с Собчаком и терран просто держит слово. Ну, такой вот у нас терран, саудит какой-то ЕМНИП еще говорил, что он всегда делает то, что обещает, в отличие от американцев.

ну заткнуть то ее можно, чтобы сидела тихо и рот не открывала свой?
я понимаю, что вероятно и она знает что-то такое, что может почивать на лаврах муженька и ее никто не тронет, но надо меру знать.

+14

1367

У ЗЯ на стриме красили вчера лошадь вау красотку  :crazyfun:
Других же нет...

+3

1368

Вчера ходила в театр, причем не новый, очень древний театр четко в центре СПб. Спектакль хрень сама по себе, мы лохнулись, купив билеты. Но суть не в этом. Примерно вначале очень возрастная актриса толкнула речь про великого поэта Тараса Шевченко и со сцены зачитала стихи на украинском языке что-то про "люблю Украину". Я плохо понимаю украинский язык, поняла только в общих чертах. Далее со сцены звучали нетвойнистские песни, особенно задорно Гребенщиков зашёл с "этот поезд в огне", что самое любопытное - на оранжевом фоне (это специально такой подтекст был или что..). Короче, охуела я знатно. Денег жалко, времени ещё больше. Несмотря даже на мое осторожное отношение к партриотизму, это был адовый зашквар. Просто даже неприятно, я шла вечер провести с лёгкими впечатлениями, а меня тут политике учат. Полная хуйня, простите. Очень расстроена. Не зря нашего Беглова засирают, этого урода на помойку пора давным-давно. Надеюсь, Рогожин добьет гниду.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-04-25 06:58:33)

+21

1369

#p135566,Точка паники написал(а):

не пора ли пиявок сбросить и рты им закрыть?

Господи, как похоже на прохладные истории хр, где там то участковый с ними плакал, то Лешику листики красиво разбрасывали, то еще какая приторная и совершенно неправдоподобная херня.
Что до дряни - я даже не знаю, что еще она и дочура должны сделать, чтобы это наконец стало последней каплей. И это печально, на самом деле.

#p135592,Та ещё Джоконда написал(а):

Вчера ходила в театр, причем не новый, очень древний театр четко в центре СПб. Спектакль хрень сама по себе, мы лохнулись, купив билеты. Но суть не в этом. Примерно вначале очень возрастная актриса толкнула речь про великого поэта Тараса Шевченко и со сцены зачитала стихи на украинском языке что-то про "люблю Украину". Я плохо понимаю украинский язык, поняла только в общих чертах. Далее со сцены звучали нетвойнистские песни, особенно задорно Гребенщиков зашёл с "этот поезд в огне", что самое любопытное - на оранжевом фоне (это специально такой подтекст был или что..). Короче, охуела я знатно. Денег жалко, времени ещё больше. Несмотря даже на мое осторожное отношение к партриотизму, это был адовый зашквар. Просто даже неприятно, я шла вечер провести с лёгкими впечатлениями, а меня тут политике учат. Полная хуйня, простите. Очень расстроена. Не зря нашего Беглова засирают, этого урода на помойку пора давным-давно. Надеюсь, Рогожин добьет гниду.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 06:58:33)

Милота какая. И эти люди говорят про страшные репрессии и затыкание неугодных. Что-то неугодные продолжают пиздеть, и ничего им за это нет.

+16

1370

А как вам такое? Автор - Зоя Ященко, группа Белая гвардия. Ее произведения вчера тоже звучали в этом спектакле. Не про войну, нейтральные. Но сам факт, что творчество этой барышни находит место на сцене театра СПБ для меня ахтунг :( я расстроена - это мягко сказано. Хоть не ходи никуда.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/368/t624162.jpg

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-04-25 09:22:09)

+4

1371

#p135604,Та ещё Джоконда написал(а):

А как вам такое? Автор - Зоя Ященко, группа Белая гвардия. Ее произведения вчера тоже звучали в этом спектакле. Не про войну, нейтральные. Но сам факт, что творчество этой барышни находит место на сцене театра СПБ для меня ахтунг  я расстроена - это мягко сказано. Хоть не ходи никуда.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 09:22:09)

Да уж. Отчего ж автор продолжает зарабатывать в кровавом Мордоре, а не валит в прекрасное далеко? Ну или не отзывает права, если уже свалила?

+12

1372

Ну как обычно, денежки, кроме как из кровавой россии (с маленькой буквы), ниоткуда не берутся. Эти двойные стандарты уже бесят. Мне не нравится, что наше государство позволяет такие вещи. Настроение и так говно, навязчивая либерда выводит из себя дополнительно.

+20

1373

Та ещё Джоконда
Ну, вот поэтому Сталина и вспоминают до сих пор. Ветер-то с его могилы весь мусор сдул, оказывается.

+16

1374

#p135617,Magdalena5164 написал(а):

Та ещё Джоконда
Ну, вот поэтому Сталина и вспоминают до сих пор. Ветер-то с его могилы весь мусор сдул, оказывается.

Признаться, таки да. У меня дома стоит бюстик Сталина. Есть спорные моменты, но... После таких спектаклей даже мне хочется сказать "расстрелять" (к хуям)

+11

1375

#p134869,Weird написал(а):

однако ж, с таким дядей стала звездой в ужасной  тоталитарной стране, где всех подряд пришемляли и расстреливали
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28620.png

+11

1376

#p135630,Та ещё Джоконда написал(а):

У меня дома стоит бюстик Сталина.

А у меня - Гагарина.

+8

1377

#p135634,Смурная Рептилия написал(а):

А у меня - Гагарина.

У меня Давид из фикспрайса

+5

1378

Девки пошли пёздами бюстами меряться  :crazyfun:

+12

1379

#p135634,Смурная Рептилия написал(а):

А у меня - Гагарина.

Где брали?

+4

1380

#p135641,Путинлэнд написал(а):

Где брали?

Плюсую к вопросу
Мне тоже надо теперь 🤣

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2